Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Отчет за 26.06, упражнения выполнила.
Упражнения хорошие, думала будет страшней. Не получилось только одно упражнение - взяться рукой за противоположную ногу и завести ее за спину. Потренируюсь.
Вопросы: душик сразу можно принимать в мокром виде :stomp: или же подсохнуть немного? Наверное, второе. Коней же сразу после нагрузки не купают. А я полезла...
По питанию. Нужна же диета? А где найти? Я сегодня старалась есть по чуть-чуть несколько раз. Хотелось бы знать точнее.

Я тоже люблю, попробовала эти вых. делать утром Джил. вроде норм пошло. Ну давайте внесу поправку один вых в неделю по желанию, так норм?
Да, а если мне нужно в середине июля 2 выходных подряд. Я смогу их взять? а до этого времени заниматься без выходных.

Отчет за 26.06, упражнения выполнила.
Упражнения хорошие, думала будет страшней. Не получилось только одно упражнение - взяться рукой за противоположную ногу и завести ее за спину. Потренируюсь.
Вопросы: душик сразу можно принимать в мокром виде :stomp: или же подсохнуть немного? Наверное, второе. Коней же сразу после нагрузки не купают. А я полезла...
По питанию. Нужна же диета? А где найти? Я сегодня старалась есть по чуть-чуть несколько раз. Хотелось бы знать точнее.
Ногу можно закидывать и одноименную, эффект тот же.
По питанию лучше к @Аллочка в суперфигуре. Есть полезный блок информации
https://ne-kurim.ru/forum/threads/informacionka-superfigury-poleznye-materialy-i-resursy.39382/

Командор! Забралась в таблицу, ну и чпокнула на треугольник. Кажется, что кто-то еще вместе со мной появился. Я виновата? Вечно тянет палец засунуть не в то место, куда надо :banghead:

Да, а если мне нужно в середине июля 2 выходных подряд. Я смогу их взять? а до этого времени заниматься без выходных.
Еще раз о правилах, как только будет возможность внесем на первую страничку
1. Допускается 3 дня подряд больничного в табличке это "Б" мы ж не звери, но это за весь месяц.
2. В 10 дн. прощается один пропуск в таблице будет "-" это помимо 3 дн. Б иначе отчисление.

3.Между уровнями будет 3 дн. перехлест, это для тех кто не готов перейти на следующий и еще 3 дн будет делать предыдущий ур. А кто готов делает следующий.
Схема такая:
1ур: 10 дн.
переход: 3 дн.
2ур: 10 дн.
переход: 3 дн.
3ур: 10 дн.
заключение: 3 дн.

Кто не может тот в личку пишет мне.

Командор! Забралась в таблицу, ну и чпокнула на треугольник. Кажется, что кто-то еще вместе со мной появился. Я виновата? Вечно тянет палец засунуть не в то место, куда надо :banghead:
Пока не вижу ничего не испорчено, у тебя правильно стоит сегодня выполнен 1 уровень.

Так все открылось.
Значит отчёт в тему и в таблице отметиться надо?
Отмечайтесь в таблице сами, только если проблемы пишите мне в личку я помогаю. Ну и слежу за прогулами :)

Девченки, я только исчезать буду раньше вечером, у меня другой часовой пояс. У меня сейчас уже 10 час, уже буду готовиться ко сну. Осваивайте таблицу и конечно не забывайте заниматься. И все у нас получится :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу