Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Я без гантель делала. Но если ты профи, можно взять бутылки с водой или песком.
Про бутылки я сразу подумала!!!Спасибо.Но у меня в данный момент нет ни одной!!!Полина мне желательно делать с ними.Мой организм знаком с такими нагрузками

Про бутылки я сразу подумала!!!Спасибо.Но у меня в данный момент нет ни одной!!!Полина мне желательно делать с ними.Мой организм знаком с такими нагрузками
Я не знаю, тогда что) У меня только по 8 кг, я одну такую двумя руками только поднимаю)
Можно книжки взять приблизительно одной толщины. Можно сапоги на платформе, они весят одинаково) но поднимать неудобно)

Я не знаю, тогда что) У меня только по 8 кг, я одну такую двумя руками только поднимаю)
Можно книжки взять приблизительно одной толщины. Можно сапоги на платформе, они весят одинаково) но поднимать неудобно)
Спасибо.Книжки возьму.Неудобно а что делать!!!!

Ура!!! Я сделала это!вместо гантелей брала две 1,5 литровые баклашки с водой.
Надо прикупить эластичный бинт(у кого грудь подпрыгивает на прыжках.,читала в Ютюбе,если 4размер,то 5 метров надо)Смешно,жирок трясётся при прыжках.
Не ожидала,что так быстро закончится.Вообщем оличное начало!:thumbsup:

После занятий ощущение,что сытый,как после обеда.Видимо обмен веществ и кровь разносит все питат.вещества по телу.Здорово!И настроение отличное,что переборол свою инертность и лень матушку и откладывание на потом.Когда увидела,что идёт набор в группу,подумала сперва,что буду сама заниматься.А то ещё отчёты надо сдавать.Но вчера решила,что это и будет организовывать и дисциплинировать, а так же ай-я-яй коллектив Вместе то гоораздо веселее!!!

Nastasik, привет
Я не поняла как отчеты сдавать , но сегодня сделано, похоже после перерыва мышцы завтра прикажут долгл жить,,,,:p

Хорошая тренировка! Я три раза проходила. Первый раз помню делала - а муж профессиональный спортсмен, ржал с меня и говорил "Ин, ну нельзя так. Не можешь - делай сколько сможешь. Завтра будет опа...". А завтра надо было ехать в Ашан... Муж меня довез и уехал по делам. Когда подъехали - я поняла что выйти из машины не могу - не слушаются ноги. Кое-как, хромая, выползла. В магазине взяла тележку и пошла по рядам, практически лежа на ней)) То, что лежало выше уровня глаз, взять не могла - руки не поднимались)) Болело все, что может болеть. Сейчас смешно вспоминать))) Следующие разы уже намного легче проходят. Всем желаю удачи и суперфигур!)

У меня тоже первые треньки были абзац. Я поняла одно тельце надо зафиксировать, что бы жиры не прыгали . Тугой бюстик или спец. спортивный у кого есть. Шорты или штаны высокие чтобы пузо держало и кроссы обязательно и будет легче. Я еще одеваю на лоб спортивную полоску для пота.
Да! Точно! Я это тоже поняла уже, опытным путем)))) Уже полдня прошло после треньки, а я как выжатая. УЖС!

Девочки мне понравилось!!!Отжатся не могла спортсменка блин!!!Ну что поделать у нас ноги сильнее чем руки:DТочно есть над чем работать!!!!А вот что мне муж придумал!!!:D
431493-35801074cda936627efcf83a30f471cf.jpg

Девочки мне понравилось!!!Отжатся не могла спортсменка блин!!!Ну что поделать у нас ноги сильнее чем руки:DТочно есть над чем работать!!!!А вот что мне муж придумал!!!:D
431493-35801074cda936627efcf83a30f471cf.jpg
Прикольно) Но с гантельками удобнее конечно... Мне мой сразу коврик купил и прорезиненные 1,5 килограммовые гантели. Они в руке удобно лежат. С бутылками и т.п я бы тренировку не выдержала - нужно было бы тратить усилия на удержание.. Ну эт я исключительно по своему опыту.

Прикольно) Но с гантельками удобнее конечно... Мне мой сразу коврик купил и прорезиненные 1,5 килограммовые гантели. Они в руке удобно лежат. С бутылками и т.п я бы тренировку не выдержала - нужно было бы тратить усилия на удержание.. Ну эт я исключительно по своему опыту.
Немного неудобно!!!!Но если захочешь не помеха!!!!Со временем приобрету:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу