Д
Дарт Вейдер
Я без гантель делала. Но если ты профи, можно взять бутылки с водой или песком.Девочки что делать?У меня гантель нет!!!!Чем можно сейчас заменить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без гантель делала. Но если ты профи, можно взять бутылки с водой или песком.Девочки что делать?У меня гантель нет!!!!Чем можно сейчас заменить?
Про бутылки я сразу подумала!!!Спасибо.Но у меня в данный момент нет ни одной!!!Полина мне желательно делать с ними.Мой организм знаком с такими нагрузкамиЯ без гантель делала. Но если ты профи, можно взять бутылки с водой или песком.
Я не знаю, тогда что) У меня только по 8 кг, я одну такую двумя руками только поднимаю)Про бутылки я сразу подумала!!!Спасибо.Но у меня в данный момент нет ни одной!!!Полина мне желательно делать с ними.Мой организм знаком с такими нагрузками
Спасибо.Книжки возьму.Неудобно а что делать!!!!Я не знаю, тогда что) У меня только по 8 кг, я одну такую двумя руками только поднимаю)
Можно книжки взять приблизительно одной толщины. Можно сапоги на платформе, они весят одинаково) но поднимать неудобно)
Можно еще гантели купить, как альтернативный вариант)Спасибо.Книжки возьму.Неудобно а что делать!!!!
Прикупить придется!!!!Но не сейчас ж бежать!!!Можно еще гантели купить, как альтернативный вариант)
Я не очень разбираюсь. Килограмма два, судя по виду.Прикупить придется!!!!Но не сейчас ж бежать!!!А сколько кг?
СпасибоСо Стартом Вас! Успехов!![]()
Да! Точно! Я это тоже поняла уже, опытным путем)))) Уже полдня прошло после треньки, а я как выжатая. УЖС!У меня тоже первые треньки были абзац. Я поняла одно тельце надо зафиксировать, что бы жиры не прыгали . Тугой бюстик или спец. спортивный у кого есть. Шорты или штаны высокие чтобы пузо держало и кроссы обязательно и будет легче. Я еще одеваю на лоб спортивную полоску для пота.
Прикольно) Но с гантельками удобнее конечно... Мне мой сразу коврик купил и прорезиненные 1,5 килограммовые гантели. Они в руке удобно лежат. С бутылками и т.п я бы тренировку не выдержала - нужно было бы тратить усилия на удержание.. Ну эт я исключительно по своему опыту.Девочки мне понравилось!!!Отжатся не могла спортсменка блин!!!Ну что поделать у нас ноги сильнее чем рукиТочно есть над чем работать!!!!А вот что мне муж придумал!!!
![]()
Немного неудобно!!!!Но если захочешь не помеха!!!!Со временем приобретуПрикольно) Но с гантельками удобнее конечно... Мне мой сразу коврик купил и прорезиненные 1,5 килограммовые гантели. Они в руке удобно лежат. С бутылками и т.п я бы тренировку не выдержала - нужно было бы тратить усилия на удержание.. Ну эт я исключительно по своему опыту.