Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зналаОй-ё-ёй, Танюша!!!! Я не отметилась просто!!!! Идет тяжко процесс, но подумала если еще один день пропущу, просто не смогу продолжить!. Я в обойме, сейчас отмечусь!![]()
Я для этого сделала 3 дня переходных, чтобы попробовать и еще откатиться на пару дней. Я в первой секции совсем сбиваю дыхалку и пока не пойму как сделать так чтобы дышалось ровно. Все ж вес у меня за стохуДевочки привет! Кто с компа отметьте меня за сегодня, спасибо! Ну что сказать... Тяжко но делаю, что то наверно не 100% по технике, но думаю хоть какая то польза будет...Иногда на паузу ставлю пока тушку свою поднимаю очень уж быстрые переходы...главное потом не разожраться... Не известно что там во 2-Ом уровне...
А я скачу в 6:30 иначе мне не когда.Привет! Я два дня работала,после работы сил нет вообще.А в 6,30 утра скакать,соседи снизу не поймут.Делала утром свои упражнения 10мин. Получается,я два дня в неделю работаю,не смогу в эти дни![]()
для себя решила надо не торопиться и если правильно приседать то легче, еще у кого нет практики , то вес гантелей можно и кг. Мой тренер говорил можно и без веса начинать, просто поднимай руки своего веса значит пока хватает. На счет прыжков, нужно колени фиксировать иначе без привычки ударные движения можно нанести вредВот и я хотела сознаться, не то что не 100 процентов, а очень у меня и техника и скорость и качество страдают. Жду когда станет легче, но пока только тяжелее даже приступить.....ПРямо выпихиваю себя на коврик![]()
Жаль.Я пас, вычеркивайте... все же прыгать - это не мое.
О! Класс, спасибо. А гантели я пока не использую, тут так бы выжить.... потом, когда постройнею, покрасивею, каааак начну со штангой приседать)))Я
для себя решила надо не торопиться и если правильно приседать то легче, еще у кого нет практики , то вес гантелей можно и кг. Мой тренер говорил можно и без веса начинать, просто поднимай руки своего веса значит пока хватает. На счет прыжков, нужно колени фиксировать иначе без привычки ударные движения можно нанести вред
Вот современные фиксаторы почитайте
http://sustavkoleni.ru/reabilitatsiya/teypirovanie-kolennogo-sustava.html
Вот правильные слова, главное не сделать все и сдохнуть, а идти плавно к тренерованому организму. Всему можно научиться если не сорвать себя, а потихоньку. Йоги говорят беги к своей цели, если не можешь бежать иди, не можешь идти ползи, не можешь ползти ляг в направлении цели и создай мысленное намерение.Куздра, я думаю надо учитывать индивидуальные данные тобишь возраст, вес, отсутствие или наличие спортивных навыков...
Так что я думаю можно делать чуть медленнее, ну сааамую малость...ну где то недоотжимаюсь, а как если я в жизни этого не делала... Короче надо под себя адаптировать)))
Еще Жан, если прыжки не идут ты можешь как бы прыгать поднимай пятки маши руками и в голове дорисовывай прыжок и сама не заметишь как прыжок начнет получаться.О! Класс, спасибо. А гантели я пока не использую, тут так бы выжить.... потом, когда постройнею, покрасивею, каааак начну со штангой приседать)))
Можно и так, только что то обезболивающие не помогаютДавай пока поставим больничный, а там может все обойдется. Хорошо?
У тебя спина?Можно и так, только что то обезболивающие не помогают
Если бы,,,, нетУ тебя спина?
Выбирайся, ты же знаешь что делать? Или это у тебя первый раз?Если бы,,,, нет
В том то и дело, что впервый!Выбирайся, ты же знаешь что делать? Или это у тебя первый раз?
Соседи есть внизу?А я скачу в 6:30 иначе мне не когда.