Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Отчет
1.07 6 день 1ур - сделано)

Отчёт 1.07-6 день 1 ур-сделано.
Всем привет и хороших выходных. Завтра наверное возьму выходной-трудно сегодня далась тренировка,у нас + 33.

Девоньки всем привет,
mtv, я ухожу, что то мне второй день нехорошо, как бы скорую не вызвать,
это никоим образом не связано с Джиллианс, у нее хорошая программа,
всем легких целей!

1.07 1 ур сделано)

Ой-ё-ёй, Танюша!!!! Я не отметилась просто!!!! Идет тяжко процесс, но подумала если еще один день пропущу, просто не смогу продолжить!. Я в обойме, сейчас отмечусь! :kiss:
Я знала :) Ты же боец!

Девочки привет! Кто с компа отметьте меня за сегодня, спасибо! Ну что сказать... Тяжко но делаю, что то наверно не 100% по технике, но думаю хоть какая то польза будет...Иногда на паузу ставлю пока тушку свою поднимаю очень уж быстрые переходы...главное потом не разожраться... Не известно что там во 2-Ом уровне...
Я для этого сделала 3 дня переходных, чтобы попробовать и еще откатиться на пару дней. Я в первой секции совсем сбиваю дыхалку и пока не пойму как сделать так чтобы дышалось ровно. Все ж вес у меня за стоху :(

Привет! Я два дня работала,после работы сил нет вообще.А в 6,30 утра скакать,соседи снизу не поймут.Делала утром свои упражнения 10мин. Получается,я два дня в неделю работаю,не смогу в эти дни:wavespin:
А я скачу в 6:30 иначе мне не когда.

Я
Вот и я хотела сознаться, не то что не 100 процентов, а очень у меня и техника и скорость и качество страдают. Жду когда станет легче, но пока только тяжелее даже приступить.....ПРямо выпихиваю себя на коврик:cry:
для себя решила надо не торопиться и если правильно приседать то легче, еще у кого нет практики , то вес гантелей можно и кг. Мой тренер говорил можно и без веса начинать, просто поднимай руки своего веса значит пока хватает. На счет прыжков, нужно колени фиксировать иначе без привычки ударные движения можно нанести вред
Вот современные фиксаторы почитайте
http://sustavkoleni.ru/reabilitatsiya/teypirovanie-kolennogo-sustava.html

Я

для себя решила надо не торопиться и если правильно приседать то легче, еще у кого нет практики , то вес гантелей можно и кг. Мой тренер говорил можно и без веса начинать, просто поднимай руки своего веса значит пока хватает. На счет прыжков, нужно колени фиксировать иначе без привычки ударные движения можно нанести вред
Вот современные фиксаторы почитайте
http://sustavkoleni.ru/reabilitatsiya/teypirovanie-kolennogo-sustava.html
О! Класс, спасибо. А гантели я пока не использую, тут так бы выжить.... потом, когда постройнею, покрасивею, каааак начну со штангой приседать)))

Куздра, я думаю надо учитывать индивидуальные данные тобишь возраст, вес, отсутствие или наличие спортивных навыков...
Так что я думаю можно делать чуть медленнее, ну сааамую малость...ну где то недоотжимаюсь, а как если я в жизни этого не делала... Короче надо под себя адаптировать)))
Вот правильные слова, главное не сделать все и сдохнуть, а идти плавно к тренерованому организму. Всему можно научиться если не сорвать себя, а потихоньку. Йоги говорят беги к своей цели, если не можешь бежать иди, не можешь идти ползи, не можешь ползти ляг в направлении цели и создай мысленное намерение.

Девоньки всем привет,
mtv, я ухожу, что то мне второй день нехорошо, как бы скорую не вызвать,
это никоим образом не связано с Джиллианс, у нее хорошая программа,
всем легких целей!
Давай пока поставим больничный, а там может все обойдется. Хорошо?

О! Класс, спасибо. А гантели я пока не использую, тут так бы выжить.... потом, когда постройнею, покрасивею, каааак начну со штангой приседать)))
Еще Жан, если прыжки не идут ты можешь как бы прыгать поднимай пятки маши руками и в голове дорисовывай прыжок и сама не заметишь как прыжок начнет получаться.

Всем добрый день.
1 июля. 1 ур сделано. В таблице отметилась.
Ноги не болят, но появилась усталость в ногах. В конце тренировке на фразе поднимаем ногу тянем мышцы бедра мне упасть хочется. Кардио мне тоже тяжело делать хоть вес не большой. Ну ничего продолжаем дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу