Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из все видов физ нагрузки, плавание-любимая)
Всем привет!
Ты меня вдохновила повторно! А то я все собираюсь в бассейн и никак не соберусь, все в справку упирается, надо сходить и взять, а мне все некогда. Но уж очень мне этот бассейн подходит - прямо рядышком и чистенький.
Пришла с тренировки: верх нормально - приятная усталость, а ножки отваливаются.
Tata236, твой рулетик аппетитно выглядит. Вкусно получилось?
А у меня сегодня рыба запеченная с салатом капрезе, вечером творог.
Углеводы ем с утра по совету тренера.

Поплавала, свои 1200 м за 40 минут. Вроде, это много. Ну хоть так. Народу в бассейне уже в 9 утра тьма, по 5-6 человек на дорожке. Завтра день Х:cold: Завесов и замеров. Хотя уже не так страшно, потому что начинаю себе нравиться и уже по балайке что там весы покажут. Но, не буду лукавить, хочется поскорее за 60 упасть.
Не трясись, желаю перевалить за 60, буду кулачки за тебя держать.:thumbsup:
А мой ближайший план - перевалить за 70.
Радует, что промежуток от 80 до 70 быстро проскакивает - 3-4 месяца.

Алллочка, спасибо! Рулетик вкусный, но моя любимая кинза в нем недостаточно ощущается из-за тепловой обработки. Ну ниче, сгодится, все какое-никакое разнообразие)

Не трясись, желаю перевалить за 60, буду кулачки за тебя держать.:thumbsup:
Ну в этот раз точно нет)) Дай Бог, чтобы хотя бы через недели 3. Но! Тем не менее, я свои джинсы, которые не сходились на мне сантиметров на 6 и которые я не могла носить уже года 2, сегодня на мне застегнулись. Правда бока вывалились))) И в еще одни новые штаны влезла со скрипом. Но они светлые, надеюсь, к теплу как раз будут.

А то я все собираюсь в бассейн и никак не соберусь, все в справку упирается, надо сходить и взять, а мне все некогда.
А у нас справку не спрашивают. Да в общем-то и правильно, на мой взгляд, она нафиг не нужна. Точнее нужна в одном случае, если, например, у человека проблемы с сердцем и ему необходимо обследование и заключение врача. Я хожу в бас при МГТУ им. баумана, он такой совдеповский, но я люблю такие бассейны, потому что 50-метровая ванна.

Tata236,
Алллочка, спасибо! Рулетик вкусный, но моя любимая кинза в нем недостаточно ощущается из-за тепловой обработки. Ну ниче, сгодится, все какое-никакое разнообразие)
тоже кинзу обожаю. В семье меня никто не понимает:D, даже в салат не дают положить:confused:

Да это приколы у нас такие. Я его как-то спрашиваю, вот в обществе 1-2% геев, значит, столько же должно быть у нас на фирме. А он говорит, ну не знаю, как на счет геев, но пидоров у нас полно, и я-первый)))

К концу стодневки ,обрастешь мужиками как грибами :))).Будешь только выбирать кого себе срезать...
Вот это ты напрасно!:D Я тебе как так скажу - чем лучше ты начинаешь выглядеть, тем больше боятся к тебе подойти - парадокс блин!:bounce: Издалека глаза ломают, в глаза сообщают, что неженаты, но вот на кофе пригласить фиг решатся. Я у одного уже напрямую спросила, чего он ждет? Пока я замуж выйду? Ну вот.... пока рассказывать не буду, чем дело кончилось.:rolleyes:

Вот это ты напрасно!:D Я тебе как так скажу - чем лучше ты начинаешь выглядеть, тем больше боятся к тебе подойти - парадокс блин!:bounce: Издалека глаза ломают, в глаза сообщают, что неженаты, но вот на кофе пригласить фиг решатся. Я у одного уже напрямую спросила, чего он ждет? Пока я замуж выйду? Ну вот.... пока рассказывать не буду, чем дело кончилось.:rolleyes:
Ну хорошо, что предупредила. Я тогда всем сама себя буду сходу предлагать, че титьки-то зря мять))

Пока сложно сказать, есть ли от нее толк.
Будет обязательно. Я на похожем тренажере занимаюсь. Очень хороший тренажер.

Небольшой тип - делай 15-20 сжимание разжимание, а потом сожми ноги и держи статично 20 секунд. Очень хорошо все подтягивает.

все такие молодцы!!!!) буду со всех брать пример!!!! а у меня сегодня привес в 700 гр(((( вчера шагала 5 миль,вода видно стоит ..сегодня с дочей поехали на рынок-садовод-вещевой(((находилась там ужас сколько,приехала без сил и без настроения(((все что мне нравиться не подходит(((((кошмар,так обидно..я понимаю,что нажирала годами и сбрасывать тяжело,но после привесов руки опускаются...

Подал списки на награждение отчитавшихся. Поэтому скоро буду медальки. Хорошая новость для старожил: старые медальки остаются, будут еще и новые :)
Юнкер, а когда это тебя уломали? Я пропустила момент)))

Ну хорошо, что предупредила. Я тогда всем сама себя буду сходу предлагать, че титьки-то зря мять))
Не-не-не:eek:! Ты все неправильно поняла! Не самой себя предлагать (мы же приличные женщины:rolleyes:), а брать быка ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ за рога.:bounce:

все такие молодцы!!!!) буду со всех брать пример!!!! а у меня сегодня привес в 700 гр(((( вчера шагала 5 миль,вода видно стоит ..сегодня с дочей поехали на рынок-садовод-вещевой(((находилась там ужас сколько,приехала без сил и без настроения(((все что мне нравиться не подходит(((((кошмар,так обидно..я понимаю,что нажирала годами и сбрасывать тяжело,но после привесов руки опускаются...
Ничего, потерпи немножко, относись ко всему, как к интересному процессу, а результат обязательно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: