marina_ama
Авторитетная личность
Маленькая))) будет у тебя 60 никуда не денешься)))
зато обманка такая..как каши поела...а они еще там внутри набухают!)))неукусно ведь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькая))) будет у тебя 60 никуда не денешься)))
зато обманка такая..как каши поела...а они еще там внутри набухают!)))неукусно ведь(
у меня периоды снижения веса чередуются с периодами "рыхлости". Мож и у тебя так? Я для себя решила, что сначала вес уходит, за счет чего - не пойму, потом начинают объемы уходить, вот тогда появляется эта рыхлость, потом все подтягивается и начинается новый период снижения веса. Т.е., одновременно вес и объемы у меня не уходят. как то так вот.
Хорошая осанка))) Красивая девушка...классные короткие шортики....тоже хочу такие....)))Я вот тут 60 примерно вешу, но без спорта![]()
Только много не сыпь....)))) про немного я серьезно.... ложечку чайную для первого разаПойду замочу-ка)))
Спасибо. Замочила отруби в воде, редкостная гадость)) Но, надеюсь, поможет. У меня, как у курильщика накат))Хорошая осанка))) Красивая девушка...классные короткие шортики....тоже хочу такие....)))
тогда все не ешь....у каждого по своему...но лично у меня организм...становится на стоп....если много, а то насоветую тебе сейчас)))Я не стала мелочиться и полстакана бухнула)
Ну и где та страшная ,Жопа, которой ты всех пугалаЯ вот тут 60 примерно вешу, но без спорта![]()
). Все очень даже ничего! Вообще не вижу проблем. Худей если так хочется до 60кг не больше и все.Задача выполнена. Но спорт и ПП это на всю жизнь....

я так все время в 16.00 ем, только вместо кефира иногда молоко обезжиренное, тоже вкусноЯ вас тут читала для себя открыла творог...хочу есть.... творога даже немного намешаю с кефиром и медом...и аппетит пропадает надолго, а как мне вкусно))))))

крастотка! со спортом ваще супер будешь!Я вот тут 60 примерно вешу, но без спорта![]()

тогда все не ешь....у каждого по своему...но лично у меня организм...становится на стоп....если много, а то насоветую тебе сейчас)))
Сегодня пойду только.вечерком ..)))) голос у тренера по телефону такой приятный...))))Ну как первая персональная тренировка?
Уже была или еще будет?

Классные результаты)))Еще раз привет!
Мой промежуточный отчет.
Вес снизился только на 500 г за 2 недели, туда сюда что-то прыгает и не падает!
С начала 100-ки на 3кг 300г.
Я буду размеры писать так:
первая цифра - сброс за 2 последние недели, а в скобках с 15 февраля.
Грудь - 1 (0)
Талия -4 (-7)
Живот - 3 (-9)
Бедра - 2 (-4)
Хотя по объемам вроде ничего...
Сегодня не тренируюсь, голова болит жутко, давление упало, и поднять не удается.