Fatimka
Гордость форума
в аптеке,мне как-то после витамин,которые никак вообще,больше не тянет на спортпита ты в спортпите покупешь или аптечные? я только терафлекс и артроцин в аптеке покупала. А в спортпите не знаю пока, какие лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в аптеке,мне как-то после витамин,которые никак вообще,больше не тянет на спортпита ты в спортпите покупешь или аптечные? я только терафлекс и артроцин в аптеке покупала. А в спортпите не знаю пока, какие лучше.
понятно, я еще состав посравниваю тогда в терафлексе и в спортпитовских разных. Я их раз в полгода курсом пью, осенью и весной. В апреле тогда определюсь.в аптеке,мне как-то после витамин,которые никак вообще,больше не тянет на спортпит
я не помню название,баночку выкинула,завтра если не забуду,за рулю в аптеку посмотрю,но если я не ошибаюсь препарат называется Хондроитин,в капсулах,у меня колено болит,вот как пропиваю,сразу проходит,стоит руб.400,но это по нашим расценкам,у нас цены бешеныепонятно, я еще состав посравниваю тогда в терафлексе и в спортпитовских разных. Я их раз в полгода курсом пью, осенью и весной. В апреле тогда определюсь.
...трени продолжаю, чувствительно уменьшила порции еды..больше съесть не могу. Уговариваю себя иной раз, когда трудно, что все это во благо, главное не сдаваться!
А я компливит пью)))) Я-лошара? Думаю тоже вместе с протеинои и ВСАА заказать опти. Только вот х*й на лбу не вырастет от таких конских дозировок?)))

не боись, ну на лбу точно не вырастет, а в другом месте не заметно будет

Очень интересная информация. Единственное, что мне непонятно, кто же мне будет новые программы составлять?)))
C ужасом об этом думаю))) Моя фантазия бедна в этом плане, а лень родилась вперед меня))) Кстати, если верить этому чуваку, то я, как начинающий, должна лишь приседать со штангой, делать становую и подтягивться на перекладине и на брусьях. Это типа первый уровень. Пока 50 раз не подтянешься, дальше ни-ни. Ну так я пожизненно застряну на этом уровне)))а кто тебе будет новую программу составлять через пару-тройку месяцев? или ты хочешь по одной программе все время тренироваться? Изменять же нужно все равно.
Я не посмотрела еще его рекомендации до двух лет, времени не было. Слуш, ну может это для мальчиков 50 раз?C ужасом об этом думаю))) Моя фантазия бедна в этом плане, а лень родилась вперед меня))) Кстати, если верить этому чуваку, то я, как начинающий, должна лишь приседать со штангой, делать становую и подтягивться на перекладине и на брусьях. Это типа первый уровень. Пока 50 раз не подтянешься, дальше ни-ни. Ну так я пожизненно застряну на этом уровне)))

Ну 50 не за один подход, а 5*10. Я там в видео у него пояснения позырила, вроде он гравитрон приветсвует или на худой конец отжимания с помощью партнера или же от скамейки))) А то как-то очень жестко))Я не посмотрела еще его рекомендации до двух лет, времени не было. Слуш, ну может это для мальчиков 50 раз?
Может нам и пяти хватит?![]()
О, ну это уже лучше. Блин, но 10 раз подряд пока все равно из области фантастикиНу 50 не за один подход, а 5*10. Я там в видео у него пояснения позырила, вроде он гравитрон приветсвует или на худой конец отжимания с помощью партнера или же от скамейки))) А то как-то очень жестко))

По-моему тоже всяко лучше уж тогда с гантелями пырхаться, чем сто лет пытаться сделать то, что тебе не под силу.О, ну это уже лучше. Блин, но 10 раз подряд пока все равно из области фантастики![]()
Ну гантелями подтягивания не заменить. Альтернатива, в основном, тяги за голову и к груди. Но подтягивания серьезней. Я тягами сейчас добиваю спину после подтягивания.По-моему тоже всяко лучше уж тогда с гантелями пырхаться, чем сто лет пытаться сделать то, что тебе не под силу.
Да хоть что-то. А я вот вообще думаю, а нафиг они мне нужны? Руки я хочу более подтянутые, а широкие плечи мне в общем-то ни к чему. У меня и так ж*па и плечи одного размера и разница с талией в 30%. Так что в плане улучшения пропорций вряд ли мне это даст много.Ну гантелями подтягивания не заменить. Альтернатива, в основном, тяги за голову и к груди. Но подтягивания серьезней. Я тягами сейчас добиваю спину после подтягивания.
это да, талия у тебя клёваяДа хоть что-то. А я вот вообще думаю, а нафиг они мне нужны? Руки я хочу более подтянутые, а широкие плечи мне в общем-то ни к чему. У меня и так ж*па и плечи одного размера и разница с талией в 30%. Так что в плане улучшения пропорций вряд ли мне это даст много.