Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Викуль за рецепт попробую, интересно овёс тоже можно так запарить?🤔
Овсянку? Она бывает двух видов - быстрая (хлопья) и долгой варки. Хлопья запаривают, да, там минут 5-10 надо, а вот вторые не пробовала запаривать, всегда по честному варю)))

Овсянку? Она бывает двух видов - быстрая (хлопья) и долгой варки. Хлопья запаривают, да, там минут 5-10 надо, а вот вторые не пробовала запаривать, всегда по честному варю)))
Именно овёс голозерый у меня, его на ночь нужно наверное, подольше...

Даже не знаю. Марафонщик с меня такой себе) Не командный совсем игрок... Вдруг подставлю ещё? Требования какие? Просто отмечаться, что занимаюсь? У меня занятия без графика вообще, ориентируюсь по ощущениям и желанию/потребностям/возможностям.
Подставить ты можешь только себя. Записывайся

1. Как будете питаться: в обычном режиме
2. Какие у вас будут тренировки: турник/брусья/приседания
3. Какие цели: увеличить количество подтягиваний
4. Согласие с правилами: с правилами согласен!

примерные ориентиры и программа:
1744126877722.webp

Именно овёс голозерый у меня, его на ночь нужно наверное, подольше...
Погуглила, нашла такоеScreenshot_20250408_204844_Chrome.webp
Я, если честно, не уверенна, что овёс запарится... Ведь булгур и гречка предварительно подвергаются термообработке, а потом их подсушивают, и видимо поэтому их можно просто так взять и запарить.
Разве что в качестве эксперимента горсточку запарь на ночь... но мне кажется, получится как с перловкой, я готовила одно время - на ночь замочить, потом на сковороде обжарить, потом ещё час в той сковороде тушить...🤯 в общем, ну её))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу