Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего товарища в санатории были такие занятия. Там такого храпака давали! :D
Упражнение то хорошее, мне видимо нельзя после работы горизонтальное положение принимать.
Кстать хорошая идея почему я упры на пресс не люблю))

Не помешает создать себе и мотивацию на будущее – если разместить повсюду вырезки из журналов со стройными девушками
Представила, как по квартире развешаны портреты жоп в рамочках. :D

20190316_185741.jpg
белок животворящий))

Отчёт
Вес 85,8, объёмы теже, упражнения и зарядку делаю.
Почему вес не двигается, по одежде и по рукам видно, что похудела?

Доброе утро :)

Я тоже в лёгком расстройстве, ем правильно, коридор калорий соблюдаю, физнагрузка присутствует а вес не особо уходит :nah_disagree:
Наверное обменка ещё не восстановилась
Отчет
Вес 67.00
От 78
Ож 97
Об 107
Ог 92
Хотя объемы уходят потихоньку, ну и то хорошо.

Всем привет) Сдаю отчёт!!! Вес 52, от 62, об 90. Йога была пн, ср, сб. Очень плотная практика. Питание стараюсь регулировать. Вроде всё. Лыжи кончились...жалко, жду когда расстает и можно будет бегать

Всем всего хорошего и много хорошего!
ОТЧЁТ
ОГ-101
ОТ-82.5
ОБ-104
Вес так же . Странно. Ощущаю себя прекрасно, подтянуто, бодро. А вес так же. Хотя что уж тут. Вчера гости были. Мясо готовила, салат, борщ , печенье к чаю, мороженое кушали ( много кушали (. Мороженое это святое .обожаю. Вот вес и застрявши. Нет у меня к еде стабильного отношения. То кушать не хочется и не лезет то жрется каждую минуту , Перестать невозможно. Физкультура ежедневно, очень именно Джиллиан помогает. В общем все хорошо, чего и вам всем желаю.
А по опроснику могу сказать что ничего и никогда не начинала с понедельника. Не назначать встреч, не уезжать, не приходить, никуда сама и никого к себе. Такой это для меня день - хочу чтобы ровно шёл- он целой неделе отмашку даёт.

Всем привет) Сдаю отчёт!!! Вес 52, от 62, об 90. Йога была пн, ср, сб. Очень плотная практика. Питание стараюсь регулировать. Вроде всё. Лыжи кончились...жалко, жду когда расстает и можно будет бегать
Малышка ,привет))зачотная форма))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: