Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера немножко было все через одно место.
Калорий не набрала.
Сегодня исправляюсь
Завтрак: 2 яйца варёных, куриная грудка, чай. На 400 ккал поела.
Грудка в сметане и соевом соусе понравилась. Если жарить наверно ещё мягче будет.
Я тоненько филе нарезала, ещё отбила.
Кэпушка а в кефире не пробовала мариновать курогрудку?

Сегодня я молодец. Калории набрала, ничего не пропускала.
Screenshot_20190326-194116.jpg

Задание на шестую (финишную) неделю с 25.03.2019 по 31.03.2019

1. Написать свой вес и объемы на 31.03.2019 г. (воскресенье). Пометить отчет крупным шрифтом ОТЧЕТ, чтобы его было хорошо видно.
Будем подводить финальные итоги.
Сколько удалось скинуть (кому нужно было скинуть) и набрать (кому нужно было набрать).
Как хорошо ушли объемы за эти 6 недель.
2. Продолжаем считать свой рацион питания. Калории, соотношение жиров, белков, углеводов
3. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю.

Кто не сдал отчеты за прошлую неделю, сдавайте. Я завтра пропаду, не теряйте. Приеду, все разнесу в табличку.

Всем привет. Сегодня банановый день. Хочу ввести разгрузочный день раз в неделю. Не получается. Жиров у меня многовато получается а белка не хватает. Скоро заканчиваем марафон а больших результатов у себя не наблюдаю. Вес не уходит. Зараза. Объёмы чуть меньше местами. Мне с такой сто дневки надо в 365- дневку переходить .

Я почти сутки в дороге, сейчас все дочитаю и спать Stickers-Spotty5.
Питалась вроде не ужасно, но ничего не считала.
Завтрак: омлет, кофе.
Обед: оливье 100 гр. (маленькая порция), суп менестрели (честно говоря он был очень странный, надо поискать оригинальный рецепт, что это за зверь такой) и 2 маленьких манта овощных.
Полдник: мятное желе с кофе
Ужин: уже дома 2 кусочка куриного филе.

Всем привет. Сегодня банановый день. Хочу ввести разгрузочный день раз в неделю. Не получается. Жиров у меня многовато получается а белка не хватает. Скоро заканчиваем марафон а больших результатов у себя не наблюдаю. Вес не уходит. Зараза. Объёмы чуть меньше местами. Мне с такой сто дневки надо в 365- дневку переходить .
У меня тоже самое, хотя старалась честно. У меня сестра и брат бросали курить, через год только начали худеть и мне говорят, чтоб я себя не мучила, а я уже втянулась и продолжу, может и будет результат. И совсем не мучаюсь, наоборот разнообразние питаться стали. :spin::skip:

У меня тоже самое, хотя старалась честно. У меня сестра и брат бросали курить, через год только начали худеть и мне говорят, чтоб я себя не мучила, а я уже втянулась и продолжу, может и будет результат. И совсем не мучаюсь, наоборот разнообразние питаться стали. :spin::skip:
Я вроде тоже уже привыкаю. Только копаться стала в еде. То это не нравится, то то. Вот сегодня желе захотелось. Надо как-то домашнего сделать по формочкам.

Я жиры орехами добираю. Иначе не хватает. У меня на завтрак каша. На обед макароны или каша и мясо. На ужин мясо с овощами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread