Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня он в каплях, 3 раза в день перед едой по инструкции. Что-то сейчас у Базилио слушаю про этот бад, он говорит пить его перед кардио тренировкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня он в каплях, 3 раза в день перед едой по инструкции. Что-то сейчас у Базилио слушаю про этот бад, он говорит пить его перед кардио тренировкой.
Я одну пью утром и за 30 мин до трени вторую ,главное термогеники не питьУ меня он в каплях, 3 раза в день перед едой по инструкции. Что-то сейчас у Базилио слушаю про этот бад, он говорит пить его перед кардио тренировкой.
Тоже так сделать что ли, 3 раза в день я все равно забываю.Я одну пью утром и за 30 мин до трени вторую ,главное термогеники не пить
У меня в таблетках по 1300мгТоже так сделать что ли, 3 раза в день я все равно забываю.
Кроссфит сила!Итак , взвесилась , замерилась и начинаю знакомится с вами поближе
Вес сегодня 93, 7 . И это меня весьма радует . И знаете почему ? Потому что еще пару месяцев назад я была 107 Рост у меня 175
Я похудальщик со стажем . Дважды худела со 107 до 75 . Поэтому сомнений в возможности сбросить вес нет . Проблема в удержании . Надеюсь что в этот раз получится удержать .
Худею всегда на подсчете калорий и спорте .
Программа подсчета у меня ХиКи .
С сентября снова пошла в зал . Тренюсь 3-4 раза в неделю с тренером . Кроссфит . Я и раньше с ним худела , ну ясен пень маштабируем все под вес . Так что гирькой помахать люблю . Когда до этого худела были уже отличные достижения . Но потом вечно срывы по разным всяким причинам и запой , зажер и я опять в калюже
В этот раз первый раз худею будучи полностью трезвой и не курю .
Как начнем забег хочу еще добавить ежедневную растяжку . А еще хожу в день в среднем по 8 тыс шагов . Ну это на работу с работы я уже даже не считаю это .
Ела сегодня на 1450 кк . Вообще коридор 1200 - 1500 у меня .
Психологически щас поддерживаюсь книжками доктора Борменталя , благо на рутрекере лежат на шару в большом колличестве они .
Рада что примкнула снова к компании . Всегда худела в каких-то марафонах , но на этом сайте первый раз . Тут я пока только бухать и курить бросала .
Очень хороший результат у тебя. Молодец. Кроссфит - конечно мощная тренировка, очень жиросжигающая.Потому что еще пару месяцев назад я была 107
Да. Он гораздо веселее и интереснее чем просто качалка . Щас правда временно на пару недель перешла на тренажеры , в январе три раза гриппом болела очень жестко ослабла сильно . Решила пока снизить темп .Кроссфит сила!
Худеть цели нет, вот с попой что то сделать да...Так не похудеешь ,поверь
Грипп 3 раза ,омг ,тебе надо иммунку укреплятьДа. Он гораздо веселее и интереснее чем просто качалка . Щас правда временно на пару недель перешла на тренажеры , в январе три раза гриппом болела очень жестко ослабла сильно . Решила пока снизить темп .
Я тоже люблю круговые трени ,у меня в лесу площадка есть там покрышка ,беру дома кувалдос и работаюДа. Он гораздо веселее и интереснее чем просто качалка . Щас правда временно на пару недель перешла на тренажеры , в январе три раза гриппом болела очень жестко ослабла сильно . Решила пока снизить темп .
Там можно делать со статисткой по легкому варианту.Посмотрела джилиан..очень понравилось. глубокие сомнения в своих возможностях
Там же есть и лайтовые прогиПосмотрела джилиан..очень понравилось. глубокие сомнения в своих возможностях
у нас очень сильная эпидемия этой зимой была , ну щас вроде уже нормуль все . Еще немного и будет весна .Грипп 3 раза ,омг ,тебе надо иммунку укреплять
Береги себя ,имбирь ,лук,лимоныу нас очень сильная эпидемия этой зимой была , ну щас вроде уже нормуль все . Еще немного и будет весна .
Что-то да, и 100 процентов как-то не получается. Странно. Хотя может там округление какое-то в программе.@Natali100, это в мг, в процентах бжу 17/ 36/ 48, вообщем что то не то... углеводов наверно не должнл быть больше белков в 2 раза...