Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня он в каплях, 3 раза в день перед едой по инструкции. Что-то сейчас у Базилио слушаю про этот бад, он говорит пить его перед кардио тренировкой.
Я одну пью утром и за 30 мин до трени вторую ,главное термогеники не пить

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Итак , взвесилась , замерилась и начинаю знакомится с вами поближе Stickers-Spotty22

Вес сегодня 93, 7 . И это меня весьма радует . И знаете почему ? Потому что еще пару месяцев назад я была 107 :mad::mad::mad: Рост у меня 175
Я похудальщик со стажем . Дважды худела со 107 до 75 . Поэтому сомнений в возможности сбросить вес нет . Проблема в удержании . Надеюсь что в этот раз получится удержать .

Худею всегда на подсчете калорий и спорте .
Программа подсчета у меня ХиКи .
С сентября снова пошла в зал . Тренюсь 3-4 раза в неделю с тренером . Кроссфит . Я и раньше с ним худела , ну ясен пень маштабируем все под вес . Так что гирькой помахать люблю . Когда до этого худела были уже отличные достижения . Но потом вечно срывы по разным всяким причинам и запой , зажер и я опять в калюже :eek::eek::eek:

В этот раз первый раз худею будучи полностью трезвой и не курю .
Как начнем забег хочу еще добавить ежедневную растяжку . А еще хожу в день в среднем по 8 тыс шагов . Ну это на работу с работы я уже даже не считаю это .

Ела сегодня на 1450 кк . Вообще коридор 1200 - 1500 у меня .

Психологически щас поддерживаюсь книжками доктора Борменталя , благо на рутрекере лежат на шару в большом колличестве они .

Рада что примкнула снова к компании . Всегда худела в каких-то марафонах , но на этом сайте первый раз . Тут я пока только бухать и курить бросала .

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Итак , взвесилась , замерилась и начинаю знакомится с вами поближе Stickers-Spotty22

Вес сегодня 93, 7 . И это меня весьма радует . И знаете почему ? Потому что еще пару месяцев назад я была 107 :mad::mad::mad: Рост у меня 175
Я похудальщик со стажем . Дважды худела со 107 до 75 . Поэтому сомнений в возможности сбросить вес нет . Проблема в удержании . Надеюсь что в этот раз получится удержать .

Худею всегда на подсчете калорий и спорте .
Программа подсчета у меня ХиКи .
С сентября снова пошла в зал . Тренюсь 3-4 раза в неделю с тренером . Кроссфит . Я и раньше с ним худела , ну ясен пень маштабируем все под вес . Так что гирькой помахать люблю . Когда до этого худела были уже отличные достижения . Но потом вечно срывы по разным всяким причинам и запой , зажер и я опять в калюже :eek::eek::eek:

В этот раз первый раз худею будучи полностью трезвой и не курю .
Как начнем забег хочу еще добавить ежедневную растяжку . А еще хожу в день в среднем по 8 тыс шагов . Ну это на работу с работы я уже даже не считаю это .

Ела сегодня на 1450 кк . Вообще коридор 1200 - 1500 у меня .

Психологически щас поддерживаюсь книжками доктора Борменталя , благо на рутрекере лежат на шару в большом колличестве они .

Рада что примкнула снова к компании . Всегда худела в каких-то марафонах , но на этом сайте первый раз . Тут я пока только бухать и курить бросала .
Кроссфит сила!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Кроссфит сила!
Да. Он гораздо веселее и интереснее чем просто качалка . Щас правда временно на пару недель перешла на тренажеры , в январе три раза гриппом болела очень жестко ослабла сильно . Решила пока снизить темп .

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да. Он гораздо веселее и интереснее чем просто качалка . Щас правда временно на пару недель перешла на тренажеры , в январе три раза гриппом болела очень жестко ослабла сильно . Решила пока снизить темп .
Грипп 3 раза ,омг ,тебе надо иммунку укреплять

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела джилиан..очень понравилось. глубокие сомнения в своих возможностях:eek:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю круговые трени ,у меня в лесу площадка есть там покрышка ,беру дома кувалдос и работаю

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
@Natali100, это в мг, в процентах бжу 17/ 36/ 48, вообщем что то не то... углеводов наверно не должнл быть больше белков в 2 раза...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, это в мг, в процентах бжу 17/ 36/ 48, вообщем что то не то... углеводов наверно не должнл быть больше белков в 2 раза...
Что-то да, и 100 процентов как-то не получается. Странно. Хотя может там округление какое-то в программе.

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спокойной ночи, насмотрелась Базилио. Надо смотреть его 3 раза в день перед едой. Пока с мотивацией у меня все не очень хорошо. Может и не нужно ее искать как он говорит, есть план и тупо ему следовать и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)