Metallic
Форумный Йети
А что ты хочешь с попой сделать?Худеть цели нет, вот с попой что то сделать да...
Но я читаю и учусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ты хочешь с попой сделать?Худеть цели нет, вот с попой что то сделать да...
Но я читаю и учусь
Канеш пойдем АнечкаПривет! Запишите меня, пожалуйста!
Сижу с недавних пор на ПП, у Галочки. Занимаюсь йогой, делаю зарядку.
По возможности хожу пешком. Более сильных тренировок пока мне нельзя. И вес и объемы стоят на месте. Очень хочется сдвинуть с места.
Считала калории, приложение ХиКи, потом сорвалась и забила. Сейчас скачала FatSecret.
Леша, практически мы везде вместе Здорово!Канеш пойдем Анечка
Неа ,я практически что ем везде знаю ,а если не знаю то по памяти чего сколько когда то ел так и делаю ,да тут принцип простой не перебрать с углями и убрать быстрые сахара и мучное ,можно же загуглить таблички ,хотя где то я скачивал может найду ,многое написано на упаковках ,всегда надо читать что покупаешь и искать подводные камни ,например зачастую на йогурте пишут 1% жирности ,а разворачиваешь а там еще и углеводов в виде сахара 30гр и в таком духеЛеша, практически мы везде вместе Здорово!
Хотела у тебя про таблицу калорий спросить? У тебя есть в удобном виде, чтобы распечатать и на холодильник повесить?
Мне просто много чего еще и нельзя из продуктовВот и мучаюсь, ни как меню себе составить не могуНеа ,я практически что ем везде знаю ,а если не знаю то по памяти чего сколько когда то ел так и делаю ,да тут принцип простой не перебрать с углями и убрать быстрые сахара и мучное ,можно же загуглить таблички ,хотя где то я скачивал может найду ,многое написано на упаковках ,всегда надо читать что покупаешь и искать подводные камни ,например зачастую на йогурте пишут 1% жирности ,а разворачиваешь а там еще и углеводов в виде сахара 30гр и в таком духе
Смотри, в твоем рационе будут примерно 3 крупы ,гречка ,овсянка и перловка так ,из мяса говядина и курогрудка,+яйца ,творог ,кефирчики и по клечатке брокколи и струч.фасоль ,я думаю тут не надо много заморачиватьсяЛеша, практически мы везде вместе Здорово!
Хотела у тебя про таблицу калорий спросить? У тебя есть в удобном виде, чтобы распечатать и на холодильник повесить?
А чо низя?Мне просто много чего еще и нельзя из продуктовВот и мучаюсь, ни как меню себе составить не могу
Ксюша привет ,а чо оно пишет ?Скачала приложение Fatsecret. Катастрофический недобор по белку(((
Сколько у тебя вес ?давай подберемСкачала приложение Fatsecret. Катастрофический недобор по белку(((
51 и рост 171Сколько у тебя вес ?давай подберем
Можно и без бобовых жить не плохоЧитаю в каких продуктах содержится белок. Все из этого употребляю, кроме бобовых, мне их нельзя(((
Я вероятно здесь буду белой вороной, так как у меня цель набрать вес, хотя бы кг 5, так как с момента бросания я очень похудела((( и с мышцами проблемы( хотя я с детства весьма спортивная барышня. Но после бросания начались жуткие проблемы со здоровьем( и похудела, а набрать не получается(
В сутки мне нужно 2800 калорий употреблять, чтобы 5кг набрать, из них 700 белок, а у меня только 100 выходит(Ксюша привет ,а чо оно пишет ?
Самое ужасное - нельзя мясо красное, все красные продукты нельзя... Бобовые нельзя, помидоры, какие то виды капуст... Орехи, семечки, колбасы, сыры... Кисломолочку можно)А чо низя?
Да ты пушиночка))51 и рост 171
Ну хорошо можно же и на белом мяске худеть ,из курогрудь и минтайчик вообще зачет ,яйца,творог и орешки ,но с орешками окуратно надо ,там и жиры и там и белкиСамое ужасное - нельзя мясо красное, все красные продукты нельзя... Бобовые нельзя, помидоры, какие то виды капуст... Орехи, семечки, колбасы, сыры... Кисломолочку можно)
Спасибо, конечно , но лучше мне видеть на весах хотя бы 55))) в модели не рвусьДа ты пушиночка))