@Natali100 Наташа сегодня говорили про тыкву - рецепт увидела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то читала, да вроде и Базилио вещал, что эти показатели воды, мышц, очень условное понятие.Интересует только количества килограммов
Сегодня на неё в магазине смотрела, 58 руб. за кг. Вроде не сильно дорого, надо как-нибудь прикупить.@Natali100 Наташа сегодня говорили про тыкву - рецепт увиделаПосмотреть вложение 847126
Доброе утро. А кто точно знает сколько нужно тыкву варить, запекать.@Natali100 Наташа сегодня говорили про тыкву - рецепт увиделаПосмотреть вложение 847126
Привет.Привет всем!
Доброе утро, другие рецепты видела, там везде 40 мин.Доброе утро. А кто точно знает сколько нужно тыкву варить, запекать.
20 минут или 40?
Она вообще долго варится?
Я делала только пшенку с тыквой, кашу.
В мультиварке минут на 40.
Привет!Привет всем!
Доброе утро!Привет.
Приветствую!Привет!
Да а я в Магните или Карусели красные яблочки беру, крепенькие, сочные, сладкие.У меня сегодня банановый завтрак. В последнее время понравились чисто фруктовые завтраки. Киви, апельсины.
Яблоки совсем не вкусные стали.
Щто случилось ?приветЯ заболель
Так обидно вообще(((
Привет!!!Привет стройняги
Вот и я думаю, если в мульте минут 40 в курином бульоне поварить. Пробить блендером, добавить сливки, вкусно должно получится.Доброе утро, другие рецепты видела, там везде 40 мин.
Простыла?Я заболель
Так обидно вообще(((
Доброе утро. Хорошо, давай сегодня.Доброе утро! Сегодня вечером выложу отчеты) Очень много работы