Ксения_птица
Странница
Здравствуй, тезка)))Ой, Леш (будем знакомы - Ксюша), а можно на примере? Вот весит человек 70 кг - какое в итоге будет соотношение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, тезка)))Ой, Леш (будем знакомы - Ксюша), а можно на примере? Вот весит человек 70 кг - какое в итоге будет соотношение?
Привет ну прямо одни Ксюши худеют тута)))Ой, Леш (будем знакомы - Ксюша), а можно на примере? Вот весит человек 70 кг - какое в итоге будет соотношение?
Привет, я могу забрать в аренду, коли щеки хорошиа как тогда? Мне свои щеки можно сдавать в аренду
В беге можно оставить спринты ,хотя бы 3 по 30метров ,спринты массу даютБег я и так отменила пока с весом проблемы((( уже подумала о том, что в зале добавить необходимо. Попробую в среду
Ксюша, да, тебе бы прямо на силовых упор делать, правильно Лёша пишет, немного повторений, побольше веса...ибо марафонцев бегунов никогда не видела в массе)) все поджарыеЗдравствуй, тезка)))
Леша, спасибо. Начну менять сегодня упражнения. В среду на пилатес пойду.Ксюша привет ,тебе надо малоповторные упражнения в три подхода по 6 -8 повторений ,кушать не забывай по чуть и часто ,водичку пей ,
4 гр углей на кг ,1гр жиров на кг и 100гр белка и того 1850Привет!
Т. Е, пока мне 2000 достаточно? Просто научиться баланс держать, а потом постепенно добавлять все? Правильно понимаю?
Ок, отпишусь вечером, сколько у меня получилосьХотя бы с 1800 начни
4 гр углей на кг ,1гр жиров на кг и 100гр белка и того 1850[/QUOTE
Добрый день, эта формула унмверсальна для всех ?
Ну...нет) это так, для тонуса))) я русскую традиционную люблю очень)) борщи, картошечка, капусточка квашеная, грибочки, ээхххПо тайской кухне улетаешь?
УЗИ в норме, а ТТГ гуляет((( 9 показатель в два раза выше нормы((( l-тирокмин назначили по 50 раз в день. И вот, мне кажется, как начала эти таблетки пить, так и начала вес терять((( пичеммврач наоборот удивляется, мол при таком ТТГ наоборот должны вес набирать.А с щитовидкой ты говорила ,гармоны как в норме?
Здравствуй, тезка)))
Привет ну прямо одни Ксюши худеют тута)))
Привет, я могу забрать в аренду, коли щеки хороши
Ребята, спасибо вам огромное за помощь! Ибо врачи и инструкторы в залах, к сожалению не понимают, что сейчас сбои в организме у меня на 90% процентов по причине отказа, и адекватно рекомендации у них давать не получается((( хотя даже мне не медику и не биологу, все очевидно. А здесь-команда, каждый участник, которой прошел это в той или иной степени, понятно, что каждый организм по своему это переживает, но здесь все с пониманием относятся к друг другу и поддержкой!Ксюша, да, тебе бы прямо на силовых упор делать, правильно Лёша пишет, немного повторений, побольше веса...ибо марафонцев бегунов никогда не видела в массе)) все поджарые
)))) Ксю..вот я бы предпочла похудеть, а не набрать после отказа))) но ем как не в себя...ела)Ребята, спасибо вам огромное за помощь! Ибо врачи и инструкторы в залах, к сожалению не понимают, что сейчас сбои в организме у меня на 90% процентов по причине отказа, и адекватно рекомендации у них давать не получается((( хотя даже мне не медику и не биологу, все очевидно. А здесь-команда, каждый участник, которой прошел это в той или иной степени, понятно, что каждый организм по своему это переживает, но здесь все с пониманием относятся к друг другу и поддержкой!
Привет! У меня вот тоже беда со щитовидной... Какую операцию делали?Привет! У нас и болячка похожа - у меня тож щитовидка шалила в свое время, правда, серьезных сбоев не было, но операция была.
Привет! Ага, будем скидывать нашей тезке - и все в выигрыше
привет! Еще как - иногда телефон сотовый сами выключают)))
Олечка ничего сложного я тебя научу[/QUO
и меня плиз
я сегодня сделалаждёмс утроПосмотрела сейчас Джиллианс,первый курс...я точно умру
растолкуйте мне пожалуйста что за таблица и с чем её едят???Табличку каллорийности и состава бжу смотреть по первой ,через неделю будешь как рыба в воде плавать