Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я весь день держусь, держусь, а к вечеру жуткие ломки наступают по сладкому и чипсам, и тут такой же "наркоман" муж начинает подбивать слопать вредное и я вот... не могу сдержаться порой.
Но я уже проходила всё это, знаю, что смогу справиться, важно продержаться хотя бы месяц, далее вообще легко будет. Месячник по отказу от вредностей должен помочь. Я буду отказываться от сахара и магазинных сладостей и фаст фуда, чипсы меня особенно крепко держат. Что туда добавляют?!! Наркота....
Да вот и я говорю что туда добавляют? Ведь мозгом понимаешь, что ничего там полезного совершенно нет, съедает добрую половину калорий в день (которые мог бы потратить на тот же салатик из овощей, рыбу, тефтельки куриные) и будешь и сытый и довольный.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А я весь день держусь, держусь, а к вечеру жуткие ломки наступают по сладкому и чипсам, и тут такой же "наркоман" муж начинает подбивать слопать вредное и я вот... не могу сдержаться порой.
Но я уже проходила всё это, знаю, что смогу справиться, важно продержаться хотя бы месяц, далее вообще легко будет. Месячник по отказу от вредностей должен помочь. Я буду отказываться от сахара и магазинных сладостей и фаст фуда, чипсы меня особенно крепко держат. Что туда добавляют?!! Наркота....
Тож глутамат,наркота пищевая ,мозг верещит от удовольствия

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо, я тоже завтра. Дома жарко и я догадалась заснуть с открытой форточкой, проснулась, что у меня вся левая сторона продута. Мозгов то..., слов просто нет.
Наташа, а я с открытым балконом сплю...не могу по другому вообще бессонница...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Зимой я кайфую от морозного воздуха ночью ,кайфого ,высыпаешся как то вкуснее дааааа)))
Я зарядку всегда с открытой форточкой делаю, даже в морозы, а на ночь опасно, кровать у окна. Знаю кто вообще спит с открытым балконом. Уровень закаливания у всех разный :giggle:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
R9Y1lQ3ANcg.jpg

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
Отчет за прошлую неделю.
Вес 63,5 кг (снизился на 0,2 кг).
Калории продолжаю считать (обычно это 1400-1500). С утра делаю обливания холодной водой. Начала заниматься с тренером в тренажерном зале. Также продолжаю ходьбу на улице. Итого тренировками занималась 4 раза в неделю.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, кто с Джиллиан занимается, может ссыль дадите на рабочую любимую программу?) А)? А то ещё снег долго не расстает, а мне аэробика нуна

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, кто с Джиллиан занимается, может ссыль дадите на рабочую любимую программу?) А)? А то ещё снег долго не расстает, а мне аэробика нуна
Малышка,я скачал в комп давно с торрента ,сбрось лишний вес и ускорь метаболизм называется ,эта прога тебя запупсячит:Dбудешь зачотной малышкой:rolleyes: пупсиком после нее))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Малышка,я скачал в комп давно с торрента ,сбрось лишний вес и ускорь метаболизм называется ,эта прога тебя запупсячит:Dбудешь зачотной малышкой:rolleyes: пупсиком после нее))
Не советую ее. У меня не плохая подготовка по Джиллиан, но Метаболизм у нее самый треш я считаю. Программа тяжелая, долгая. Ее возможно делать раз в неделю, больше это уже мазохизм в чистом виде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу