Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Видимо какой-то гадости в организме не хватает ))На глутаматик тянет ,кэпушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо какой-то гадости в организме не хватает ))На глутаматик тянет ,кэпушка
Да вот и я говорю что туда добавляют? Ведь мозгом понимаешь, что ничего там полезного совершенно нет, съедает добрую половину калорий в день (которые мог бы потратить на тот же салатик из овощей, рыбу, тефтельки куриные) и будешь и сытый и довольный.А я весь день держусь, держусь, а к вечеру жуткие ломки наступают по сладкому и чипсам, и тут такой же "наркоман" муж начинает подбивать слопать вредное и я вот... не могу сдержаться порой.
Но я уже проходила всё это, знаю, что смогу справиться, важно продержаться хотя бы месяц, далее вообще легко будет. Месячник по отказу от вредностей должен помочь. Я буду отказываться от сахара и магазинных сладостей и фаст фуда, чипсы меня особенно крепко держат. Что туда добавляют?!! Наркота....
Тож глутамат,наркота пищевая ,мозг верещит от удовольствияА я весь день держусь, держусь, а к вечеру жуткие ломки наступают по сладкому и чипсам, и тут такой же "наркоман" муж начинает подбивать слопать вредное и я вот... не могу сдержаться порой.
Но я уже проходила всё это, знаю, что смогу справиться, важно продержаться хотя бы месяц, далее вообще легко будет. Месячник по отказу от вредностей должен помочь. Я буду отказываться от сахара и магазинных сладостей и фаст фуда, чипсы меня особенно крепко держат. Что туда добавляют?!! Наркота....
Наташа, а я с открытым балконом сплю...не могу по другому вообще бессонница...Хорошо, я тоже завтра. Дома жарко и я догадалась заснуть с открытой форточкой, проснулась, что у меня вся левая сторона продута. Мозгов то..., слов просто нет.
Духота, жарко очень, у меня спальня маленькая, дышать даже нечем если все закрыть.Наташа, а я с открытым балконом сплю...не могу по другому вообще бессонница...
Правильно, душно и жарко)Духота, жарко очень, у меня спальня маленькая, дышать даже нечем если все закрыть.
Зимой я кайфую от морозного воздуха ночью ,кайфого ,высыпаешся как то вкуснее дааааа)))Правильно, душно и жарко)
Я зарядку всегда с открытой форточкой делаю, даже в морозы, а на ночь опасно, кровать у окна. Знаю кто вообще спит с открытым балконом. Уровень закаливания у всех разныйЗимой я кайфую от морозного воздуха ночью ,кайфого ,высыпаешся как то вкуснее дааааа)))
Малышка,я скачал в комп давно с торрента ,сбрось лишний вес и ускорь метаболизм называется ,эта прога тебя запупсячитбудешь зачотной малышкой пупсиком после нее))Девочки и мальчики, кто с Джиллиан занимается, может ссыль дадите на рабочую любимую программу?) А)? А то ещё снег долго не расстает, а мне аэробика нуна
я здесь занимаюсь http://webpodrugi.ru/zdorove-sport/...a-s-jillian-michaels-za-30-dney-1-uroven.htmlДевочки и мальчики, кто с Джиллиан занимается, может ссыль дадите на рабочую любимую программу?) А)? А то ещё снег долго не расстает, а мне аэробика нуна
Не советую ее. У меня не плохая подготовка по Джиллиан, но Метаболизм у нее самый треш я считаю. Программа тяжелая, долгая. Ее возможно делать раз в неделю, больше это уже мазохизм в чистом виде.Малышка,я скачал в комп давно с торрента ,сбрось лишний вес и ускорь метаболизм называется ,эта прога тебя запупсячитбудешь зачотной малышкой пупсиком после нее))