Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лёша, я стараюсь)Малышка ,привет))зачотная форма))
Я в тя верю малая))Спасибо Лёша, я стараюсь)
КэпушкаhiЯ сегодня до маслин добралась
Завтра замерюсь ,поел ,забыл ,а в 4 утра не до замеров было))Отчеты разнесла, вроде у всех все нормально, главное без привесов. Организм привыкает, включается в хорошее питание, значит и результаты обязательно будут.
Хорошо, я тоже завтра. Дома жарко и я догадалась заснуть с открытой форточкой, проснулась, что у меня вся левая сторона продута. Мозгов то..., слов просто нет.Завтра замерюсь ,поел ,забыл ,а в 4 утра не до замеров было))
Привет!!!Кэпушкаhi
Ну это ты молодецХорошо, я тоже завтра. Дома жарко и я догадалась заснуть с открытой форточкой, проснулась, что у меня вся левая сторона продута. Мозгов то..., слов просто нет.
От чего решила отказаться?Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:
Печалька( Что-то я снова не справилась со своими пищевыми зависимостями, вчера снова сорвалась.
Вес без изменений - 64 кг.
Велотренажёр 3 раза.
Решила вступить на форуме в месячник по отказу от пищевых пристрастий, завтра как раз начало.
На глутаматик тянет ,кэпушкаОт чего решила отказаться?
У меня вес наверно тоже без изменений, но уже нет таких зашкаливающих привесов, от которых глаза на лоб.
Бывает что уже с утра понимаю, что жор нападает. Но как-то получается его тормознуть, даже бывает часто и не начав.
Ту на неделе был какой-то бзик захотелось дошика, вот какой-то гадости, видимо ешек не хватает , потом забила его в калькулятор. Что-то совсем не гуманно есть дошики, тем более его нужно есть как минимум с хлебом, а потом еще и чаю попить с чем-нибудь. Думаю, ой что-то вообще он никак не вписывается .
От чего решила отказаться?
У меня вес наверно тоже без изменений, но уже нет таких зашкаливающих привесов, от которых глаза на лоб.
Бывает что уже с утра понимаю, что жор нападает. Но как-то получается его тормознуть, даже бывает часто и не начав.
Ту на неделе был какой-то бзик захотелось дошика, вот какой-то гадости, видимо ешек не хватает , потом забила его в калькулятор. Что-то совсем не гуманно есть дошики, тем более его нужно есть как минимум с хлебом, а потом еще и чаю попить с чем-нибудь. Думаю, ой что-то вообще он никак не вписывается .
Отчет разнесла. Хороший результат -600 гр. за неделю - это отлично. Эксперименты точно были удачные!Отчет:
Вес 68,4
Хотелось бы больше темпа, но продолжаю лениться делать упражнения.
Хотьба 10000 - 13000 шагов
Блюда вечером напишу.
На этой неделе было много экспериментов.