Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
aLHoPjqcFSs.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчеты разнесла, вроде у всех все нормально, главное без привесов. Организм привыкает, включается в хорошее питание, значит и результаты обязательно будут.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Отчеты разнесла, вроде у всех все нормально, главное без привесов. Организм привыкает, включается в хорошее питание, значит и результаты обязательно будут.
Завтра замерюсь ,поел ,забыл ,а в 4 утра не до замеров было))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Завтра замерюсь ,поел ,забыл ,а в 4 утра не до замеров было))
Хорошо, я тоже завтра. Дома жарко и я догадалась заснуть с открытой форточкой, проснулась, что у меня вся левая сторона продута. Мозгов то..., слов просто нет.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Хорошо, я тоже завтра. Дома жарко и я догадалась заснуть с открытой форточкой, проснулась, что у меня вся левая сторона продута. Мозгов то..., слов просто нет.
Ну это ты молодец :facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:

Печалька( Что-то я снова не справилась со своими пищевыми зависимостями, вчера снова сорвалась.
Вес без изменений - 64 кг.
Велотренажёр 3 раза.
Решила вступить на форуме в месячник по отказу от пищевых пристрастий, завтра как раз начало.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Отчет:
Вес 68,4
Хотелось бы больше темпа, но продолжаю лениться делать упражнения.
Хотьба 10000 - 13000 шагов
Блюда вечером напишу.
На этой неделе было много экспериментов.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!
Мой ОТЧЁТ:

Печалька( Что-то я снова не справилась со своими пищевыми зависимостями, вчера снова сорвалась.
Вес без изменений - 64 кг.
Велотренажёр 3 раза.
Решила вступить на форуме в месячник по отказу от пищевых пристрастий, завтра как раз начало.
От чего решила отказаться?
У меня вес наверно тоже без изменений, но уже нет таких зашкаливающих привесов, от которых глаза на лоб.
Бывает что уже с утра понимаю, что жор нападает. Но как-то получается его тормознуть, даже бывает часто и не начав.
Ту на неделе был какой-то бзик захотелось дошика, вот какой-то гадости, видимо ешек не хватает :), потом забила его в калькулятор. Что-то совсем не гуманно есть дошики, тем более его нужно есть как минимум с хлебом, а потом еще и чаю попить с чем-нибудь. Думаю, ой что-то вообще он никак не вписывается :D.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня вес наверно тоже без изменений, но уже нет таких зашкаливающих привесов, от которых глаза на лоб.
Бывает что уже с утра понимаю, что жор нападает. Но как-то получается его тормознуть, даже бывает часто и не начав.
Ту на неделе был какой-то бзик захотелось дошика, вот какой-то гадости, видимо ешек не хватает :), потом забила его в калькулятор. Что-то совсем не гуманно есть дошики, тем более его нужно есть как минимум с хлебом, а потом еще и чаю попить с чем-нибудь. Думаю, ой что-то вообще он никак не вписывается :D.
На глутаматик тянет ,кэпушка

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

А я весь день держусь, держусь, а к вечеру жуткие ломки наступают по сладкому и чипсам, и тут такой же "наркоман" муж начинает подбивать слопать вредное и я вот... не могу сдержаться порой.
Но я уже проходила всё это, знаю, что смогу справиться, важно продержаться хотя бы месяц, далее вообще легко будет. Месячник по отказу от вредностей должен помочь. Я буду отказываться от сахара и магазинных сладостей и фаст фуда, чипсы меня особенно крепко держат. Что туда добавляют?!! Наркота....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчет:
Вес 68,4
Хотелось бы больше темпа, но продолжаю лениться делать упражнения.
Хотьба 10000 - 13000 шагов
Блюда вечером напишу.
На этой неделе было много экспериментов.
Отчет разнесла. Хороший результат -600 гр. за неделю - это отлично. Эксперименты точно были удачные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)