Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки и мальчики, кто с Джиллиан занимается, может ссыль дадите на рабочую любимую программу?) А)? А то ещё снег долго не расстает, а мне аэробика нуна
У Джиллиан есть хорошая программа Нет проблемным зонам. Она по длительности около часа, но спокойная.
Так обычно начинают с Стройная фигура за 30 дней. Там минут 30 тренировка (с разминками, заминками).
Сама я фанат Революции, если есть подготовка можно и ее посмотреть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я чуть коньки не двинула уже через 15 минут.
Я сама ее только раза 3 делала и тоже коньки отбрасывала. Хотя у меня нормально и кардио и т.п. Очень тяжелая программа, с ней быстрее вообще всю охоту заниматься отобьешь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой выше не то процитировала.
Я от Стройной фигуры для начинающих чуть коньки не двинула.
Такие дела ((
На СФ да, прыжков очень много, но опять же если это кардио не наращивать хоть потихоньку..., зато когда ее пройдешь уже спокойно в любую фитнесс-программу можно записываться и быть уверенной что ее сделаешь. Кардио хорошо тренируется, не сразу конечно, на все нужно время, но тренируется.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Я худею по принципу "Как можно меньше углей" и стало быть побольше белка. Самый доступный белок - куриная грудка. Но она надоедает.
Ищу постоянно варианты как ее повкуснее приготовить и при этом минимально по ккал.
На этой неделе Заливное. В нем курочка получается мягкая, нежная, вкусная. За счёт желе - больше насыщение.
1. Курогрудь (можно и др.части немного добавить для мягкости) отварить. В бульон добавить специй побольше ( особенно тем, кого тянет на чипсы), можно морковь там же отварить.
2. В бульон добавить желатин по инструкции (у меня пачка 50гр на 1,5 литра) до растворения и процедить через марлю.
3. Мясо разделить на волокна и разложить в порционные контейнеры. Добавить по желанию, для красоты и вкуса морковь, или чеснок, или зелень. Залить бульоном.
Удобно и дома есть несколько дней и брать с собой на работу.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, вес 63.9, наела за отпуск((((
Объёмы не знаю, потеряла ленту. @Natali100 можно завтра померять себя???
Из спорта: долгие прогулки, не менее 15000 шагов в день, танцы :facepalm:
С едой беда была совсем: ела как не в себя ((( сейчас немного приторможу

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
На низкоуглеводной диете скучаю без хлеба.
Напекла лепешки.
Их можно есть с творогом, ветчиной постной + помидор, перец, огурец.
Рецепт такой:
Отруби овсяные ( они гораздо вкуснее пшеничных), яйца, хлопья овсяные или перловые, кефир, соль,смешать и можно специи добавить для яркого вкуса.
Выпекать в духовке на пергаментной бумаге.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет, вес 63.9, наела за отпуск((((
Объёмы не знаю, потеряла ленту. @Natali100 можно завтра померять себя???
Из спорта: долгие прогулки, не менее 15000 шагов в день, танцы :facepalm:
С едой беда была совсем: ела как не в себя ((( сейчас немного приторможу
Привет. Я в табличке пока промежуточные объемы не ставлю, мы их замерим на конец марафона, тогда уже за 6 недель больше понятно будет.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Я в табличке пока промежуточные объемы не ставлю, мы их замерим на конец марафона, тогда уже за 6 недель больше понятно будет.
А хорошо, тогда только прибавка в весе :banghead:

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
На низкоуглеводной диете хочется сладкого.
На этой неделе баловала себя творогом с чудо джемом клубничным. У этого джема калорийность, та-дам 18 кк на 100 гр.
Ибо подсластитель - эритрит.
Надеюсь он не вредный.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
На СФ да, прыжков очень много, но опять же если это кардио не наращивать хоть потихоньку..., зато когда ее пройдешь уже спокойно в любую фитнесс-программу можно записываться и быть уверенной что ее сделаешь. Кардио хорошо тренируется, не сразу конечно, на все нужно время, но тренируется.
Да? Ты вселила в меня надежду. А то я уж и крест на себе поставила.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я худею по принципу "Как можно меньше углей" и стало быть побольше белка. Самый доступный белок - куриная грудка. Но она надоедает.
Ищу постоянно варианты как ее повкуснее приготовить и при этом минимально по ккал.
На этой неделе Заливное. В нем курочка получается мягкая, нежная, вкусная. За счёт желе - больше насыщение.
1. Курогрудь (можно и др.части немного добавить для мягкости) отварить. В бульон добавить специй побольше ( особенно тем, кого тянет на чипсы), можно морковь там же отварить.
2. В бульон добавить желатин по инструкции (у меня пачка 50гр на 1,5 литра) до растворения и процедить через марлю.
3. Мясо разделить на волокна и разложить в порционные контейнеры. Добавить по желанию, для красоты и вкуса морковь, или чеснок, или зелень. Залить бульоном.
Удобно и дома есть несколько дней и брать с собой на работу.
Кстати у меня мама так делает, готовит порционно в маленькие контейнеры, правда, очень удобно. Хорошо ты напомнила.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да? Ты вселила в меня надежду. А то я уж и крест на себе поставила.
Крест не надо, я недавно СФ делала и вспоминала как это было мучительно в первый раз года 1,5 назад. Сейчас вроде уже и ничего, но я правда регулярно занимаюсь, меняю у Джиллиан программы.

Тетя Мотя

Авторитетная личность
Реакции
2.891
Лет курения
26
Не курю с
10.10.2018
Дневник
Читать »»
Ещё я купила французскую горчицу ( это просто божественно, как я про нее забыла) и хрен. Если нестерпимо хочется вредного, типа чипсов, то постное мясо с горчицей или хреном (чуточку надо, но продирается) и все чики-пуки)

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мой отчёт за неделю. Вес 60,9. Снизился!!! :dance: объёмы на месте, об на 2 см меньше.
Джиллиан 5 раз, йога 3 раза, лыжи 1 раз, ходьба.
Эту неделю держала пост.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мой вес - 70,3 кг. Я в шоке. Ведь я каждый день ела утром шоколад, т.к. до одури хотелось сладкого. И я сбросила 300 грамм по сравнению с позапрошлой неделей!
Занималась Джиллиан + вчера на лыжах ходила. Правда, как-то медленнее, чем обычно, но все равно тренировка удалась.
Вкусные блюда. Мой любимый салат. Очень простой. Можно есть на ночь.
Бёрем любые овощи. У меня перец и огурцы.
Зелень - лук зелёный и укроп.
+ засыпаем творог зернёный 4%.
Солим чуть-чуть.
Вкусняшка!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мой вес - 70,3 кг. Я в шоке. Ведь я каждый день ела утром шоколад, т.к. до одури хотелось сладкого. И я сбросила 300 грамм по сравнению с позапрошлой неделей!
Занималась Джиллиан + вчера на лыжах ходила. Правда, как-то медленнее, чем обычно, но все равно тренировка удалась.
Вкусные блюда. Мой любимый салат. Очень простой. Можно есть на ночь.
Бёрем любые овощи. У меня перец и огурцы.
Зелень - лук зелёный и укроп.
+ засыпаем творог зернёный 4%.
Солим чуть-чуть.
Вкусняшка!
Ничего себе -1 кг. Отличный результат!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу