Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Здаров ,я хочу жить там где зимы нет и не покупать зимнюю одежду ,хоть зима теплая у нас
Если бы только одежду.
Как представишь сколько уходит на преодоление холода.
И отопление и машина ужос.
Что во флориде не жить. Две рубашки, двое шорт. Четыре столба досками обшил - уже дом...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У нас может климат такой, что уже настроение от погоды вообще не зависит. Снег - хорошо, дождь - хорошо... Единственное последние 2 года сильно дачу топит, в горах своя погода (она от земли может сильно отличаться) и все: огород наш, леса, тем более возле рек топит. Причем где-то ближе к июлю, когда уже ничего не сделаешь.
Зато мы выживем если что))))
Не в обиду жителем тропиков всяких

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Если бы только одежду.
Как представишь сколько уходит на преодоление холода.
И отопление и машина ужос.
Что во флориде не жить. Две рубашки, двое шорт. Четыре столба досками обшил - уже дом...
Дааааа и море рядом

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
ilmkkxywnc.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.
Я тыкву обжаривал со специями и туда в конце яиц скока хош и счастье

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне в этом супе (на личный вкус, не хватило каких-то копченостей, пусть не много, больше для запаха). По консистенции это по сути наша обычная горошница. По составу конечно и рядом не стояло, но не хватило какого-то ингридиента поострее или с четко выраженным вкусом.
Как же говорят авокадо не понятно по вкусу, ему нужны специи, так и тут.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я попробую с остатков вафли сделать, может в сладком варианте это лучше будет. По основным блюдам я не люблю много солить, перчить, максимум там какие-то простые обычные травки орегано, прованские травы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вари рисовую кашу с тыквой на молоке и вкусно и полезно, ну если не кастрюльками есть)))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Мне в этом супе (на личный вкус, не хватило каких-то копченостей, пусть не много, больше для запаха). По консистенции это по сути наша обычная горошница. По составу конечно и рядом не стояло, но не хватило какого-то ингридиента поострее или с четко выраженным вкусом.
Как же говорят авокадо не понятно по вкусу, ему нужны специи, так и тут.
А ты с имбирем делала? Хотя последнюю тыкву я тоже выкинула. То ли потому, что большую взяла, то ли зимой они не того. Какая-то водянистая и без вкуса.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А ты с имбирем делала? Хотя последнюю тыкву я тоже выкинула. То ли потому, что большую взяла, то ли зимой они не того. Какая-то водянистая и без вкуса.
Без. Может и имбирь был бы тут как раз, какой-то нотки не хватило.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Я попробую с остатков вафли сделать,
Можно оладьи тыквенные. Вкусно. А в йпюре тыквенное сливки добавляю или масло сливочное с мясом тыкву не представляю. Еще у меня любят тыкву с ягодами мешать все в кучу и через блендер: тыква, вишня,малина ве что имеется. Я такое не ем а домашние трескают.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Без. Может и имбирь был бы тут как раз, какой-то нотки не хватило.
С имбирем - это классический базовый рецепт. Вместе с имбирем можно еще лук-шалот потушить. Пусти вторую половину на попытку намбер ту. Может понравится. Бывает такое, что съешь незнакомый продукт в неправильном рецепте и думаешь, что этот продукт сам по себе тебе не нравится. У меня с фенхелем так было.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С имбирем - это классический базовый рецепт. Вместе с имбирем можно еще лук-шалот потушить. Пусти вторую половину на попытку намбер ту. Может понравится. Бывает такое, что съешь незнакомый продукт в неправильном рецепте и думаешь, что этот продукт сам по себе тебе не нравится. У меня с фенхелем так было.
Ага так-то не сильно муторно готовится я думала будет хуже.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я попробую с остатков вафли сделать, может в сладком варианте это лучше будет. По основным блюдам я не люблю много солить, перчить, максимум там какие-то простые обычные травки орегано, прованские травы.
Попробуй кашу с пшенкой. Лучше в мультиварке.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Еще в манты ништяк

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Сегодня день грудных ,забил их по самое не могу:Dзавтра трещать будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)