Metallic
Форумный Йети
А чаво так мало?с утра,сейчас посплю часика 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чаво так мало?с утра,сейчас посплю часика 4
Доброе утро! Я сегодня в отпуске, что-то даже не понимаю, что с этим счастьем делатьДоброе утро друзья!
Привет! Как что, выспаться, отдохнуть.Доброе утро! Я сегодня в отпуске, что-то даже не понимаю, что с этим счастьем делать
Привет. У тебя 10 дней, тяжеловатый конечно период, тут уже не до подсчетов калорий. Держись@Natali100 доброе утро, с отпуском !!!)))
По отчету -54 кг
Но я выхожу... сейчас все силы направлены на Не курить... правда ничего не хочется вообще, но если захочется -пока отказывать не буду... лишь бы захотеть...
Но в следующей раз я с вами !!! Уже отойду
Добрейшего утра.Сегодня отчет, напишите пожалуйста свой вес, чем занимались из спорта, какие вкусные блюда готовили.@Тетя Мотя
@Ирина Ш
@katenka-82
@Ева25
@ОптимисткаЯ
@mirage
@НаташаNatasha
@RZH2
@Эколог
@Ряженка
@nagy
@окташкод
@ogurez
@Elenka1
@Светлана789
@Ксения_птица
@Лен0к
@Julala
@Озорная Гармошка
@Мар-мар
@АннаAnna
@Ponochka
@Summer
@Nasten_ok
@ОльгаК
@Lena#
@Juletta&
@Оленька (c)
@ShamanKa
@Светлана789
@Мусенька@
@Провизор-ша
@ilvyz
Привет. Здорово, сейчас отмечу.Добрейшего утра.
Мой отчет
Вес 93,2
Процесс идет.
Было три силовых тренировки.
Извратился на этой недели и сделал оладушки из лука)))
Всем понравилось, со сметанкой так и вообще отлично)))
Да в выходные все отедаются)))На следующий марафон нужно отчеты делать в пятницу
Очень, можно без грима сниматься в мультфильме "Труп невесты")))Посмотреть вложение 851485 красивая же дааааа)))
Нет высокой калорийной плотности вот и кажется не сытным, привыкли живот набиватьПривет. Здорово, сейчас отмечу.
Я только что продегустировала тыквенный суп-пюре. Все таки на большого такого любителя я скажу. И сытости от него ноль.
Что поела, что радио послушалаНет высокой калорийной плотности вот и кажется не сытным, привыкли живот набивать
Такая же неделя была.Вечером силы остаются только ужин семье приготовить, да грудку запечь в духовке на несколько дней, а проще вообще творогом закинуться и норм
Привет. У тебя 10 дней, тяжеловатый конечно период, тут уже не до подсчетов калорий. Держись
Ну не скажи в тыковке много витаминчиков и минеральчиков)))Что поела, что радио послушала