Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190318_162019.jpg
завтра творожный день

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.
:giggle:
то же самое было

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, сейчас с собакой пойдём гулять, куплю молока и в мульте пшеную кашку с тыквой поставлю.
расскажи потом,у меня даже пирог с тыквой не очень шел...а ,может,я рукожоп?Monsters5

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я когда на хорошем дефиците сидел, мне вообще все вкусным казалось)))
у меня ребята,вроде ,любят мою.стряпню..но вот тыква не произвела впечатление..А я люблю ее погрызть мороженую

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
у меня ребята,вроде ,любят мою.стряпню..но вот тыква не произвела впечатление..А я люблю ее погрызть мороженую
Тыква редко на мальчиков производит впечатление надо признать....
Как ты ее не готовь)))))))))

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Не тут дело в аппетите)))

Лосяш мазохист просто. Здорово насчёт аппетита. Хотя можно и поспорить. Допустим хочется кушать и из всего что есть в первую очередь едим самое вкусное. А если вкусного нет? Тогда готовим быстро что то привычное и быстрое опять же по вкуснее или идём в магазин и быстро набираем вкусного и вредного вместе с полезным . Когда голоден тогда трудно удержаться и не слопать быстренько что нибудь . Когда очень голодная я жарю яичницу. На большее сил и времени уже нет. Можно держать под рукой кашу в пакетиках которую варить быстро. Вещь. И полезно. Если яиц нет каши нет -пью кофе.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Лосяш мазохист просто. Здорово насчёт аппетита. Хотя можно и поспорить. Допустим хочется кушать и из всего что есть в первую очередь едим самое вкусное. А если вкусного нет? Тогда готовим быстро что то привычное и быстрое опять же по вкуснее или идём в магазин и быстро набираем вкусного и вредного вместе с полезным . Когда голоден тогда трудно удержаться и не слопать быстренько что нибудь . Когда очень голодная я жарю яичницу. На большее сил и времени уже нет. Можно держать под рукой кашу в пакетиках которую варить быстро. Вещь. И полезно. Если яиц нет каши нет -пью кофе.
Всегда держу вареную гречку. Благо и сабокевич мой ее ест.
Ну а там уже вариации когда очень есть хочется, с молоком или яйцами.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Кофе да помогает отбить желание есть.
Я раньше сигами еще глушил.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня сейчас стратегия, если нападает на пожрать (не нормальный приём пищи, а именно чего-то вредного), надо как с накатами перетерпеть.
Кстати помогает очень простой способ погулять. Попить водички.
Как-то 15-20 минут заглушить.
Сегодня был завтрак: яичница.
Сейчас позанимаюсь.
В обед будет куриное филе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)