Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разгруз на твороге?Посмотреть вложение 852411 завтра творожный день
В общем сейчас вы меня расстреляете, но из всей семьи суп-пюре из тыквы понравился только собаке. Смешала с перловкой, всю тарелочку вылизал. Ни гурманы мы ни разу, пол тыквы еще осталось.
Ага, сейчас с собакой пойдём гулять, куплю молока и в мульте пшеную кашку с тыквой поставлю.
то же самое было
расскажи потом,у меня даже пирог с тыквой не очень шел...а ,может,я рукожоп?Ага, сейчас с собакой пойдём гулять, куплю молока и в мульте пшеную кашку с тыквой поставлю.
Не тут дело в аппетите)))расскажи потом,у меня даже пирог с тыквой не очень шел...а ,может,я рукожоп?
Я когда на хорошем дефиците сидел, мне вообще все вкусным казалось)))расскажи потом,у меня даже пирог с тыквой не очень шел...а ,может,я рукожоп?
у меня ребята,вроде ,любят мою.стряпню..но вот тыква не произвела впечатление..А я люблю ее погрызть мороженуюЯ когда на хорошем дефиците сидел, мне вообще все вкусным казалось)))
Тыква редко на мальчиков производит впечатление надо признать....у меня ребята,вроде ,любят мою.стряпню..но вот тыква не произвела впечатление..А я люблю ее погрызть мороженую
Утро доброе, Елена!Доброе утро всем!
Роман, привет!Утро доброе, Елена!
Не тут дело в аппетите)))
Всегда держу вареную гречку. Благо и сабокевич мой ее ест.Лосяш мазохист просто. Здорово насчёт аппетита. Хотя можно и поспорить. Допустим хочется кушать и из всего что есть в первую очередь едим самое вкусное. А если вкусного нет? Тогда готовим быстро что то привычное и быстрое опять же по вкуснее или идём в магазин и быстро набираем вкусного и вредного вместе с полезным . Когда голоден тогда трудно удержаться и не слопать быстренько что нибудь . Когда очень голодная я жарю яичницу. На большее сил и времени уже нет. Можно держать под рукой кашу в пакетиках которую варить быстро. Вещь. И полезно. Если яиц нет каши нет -пью кофе.
Кофе да помогает отбить желание есть.Лосяш мазохист просто. Здорово насчёт аппетита. Хотя можно и поспорить. Допустим хочется кушать и из всего что есть в первую очередь едим самое вкусное. А если вкусного нет? Тогда готовим быстро что то привычное и быстрое опять же по вкуснее или идём в магазин и быстро набираем вкусного и вредного вместе с полезным . Когда голоден тогда трудно удержаться и не слопать быстренько что нибудь . Когда очень голодная я жарю яичницу. На большее сил и времени уже нет. Можно держать под рукой кашу в пакетиках которую варить быстро. Вещь. И полезно. Если яиц нет каши нет -пью кофе.
О даааа. ....Кофе да помогает отбить желание есть.
Я раньше сигами еще глушил.