Metallic
Форумный Йети
А что там в твороге такого салатного цвета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что там в твороге такого салатного цвета?
Надо же. У нас такого сиропчика не видела. Калорийный небось
Надо же. У нас такого сиропчика не видела. Калорийный небось
Это не сироп, а красители и подсластители))))
ДааааЭто не сироп, а красители и подсластители))))
Сегодня отчет, напишите пожалуйста свой вес, чем занимались из спорта, какие вкусные блюда готовили.@Тетя Мотя
@Ирина Ш
@katenka-82
@Ева25
@ОптимисткаЯ
@mirage
@НаташаNatasha
@RZH2
@Эколог
@Ряженка
@nagy
@окташкод
@ogurez
@Elenka1
@Светлана789
@Ксения_птица
@Лен0к
@Julala
@Озорная Гармошка
@Мар-мар
@АннаAnna
@Ponochka
@Summer
@Nasten_ok
@ОльгаК
@Lena#
@Juletta&
@Оленька (c)
@ShamanKa
@Светлана789
@Мусенька@
@Провизор-ша
@ilvyz
Натусик, привет! Прости что припозднилась с отчетом. Уезжала в деревню. Связи там не было. Только вот вернулись. Но ездила же к родне, там голодной не выпускают из за стола и КБЖУ не по подсчитать... поэтому, увы, привес +1то есть 85кгСегодня отчет, напишите пожалуйста свой вес, чем занимались из спорта, какие вкусные блюда готовили.@Тетя Мотя
@Ирина Ш
@katenka-82
@Ева25
@ОптимисткаЯ
@mirage
@НаташаNatasha
@RZH2
@Эколог
@Ряженка
@nagy
@окташкод
@ogurez
@Elenka1
@Светлана789
@Ксения_птица
@Лен0к
@Julala
@Озорная Гармошка
@Мар-мар
@АннаAnna
@Ponochka
@Summer
@Nasten_ok
@ОльгаК
@Lena#
@Juletta&
@Оленька (c)
@ShamanKa
@Светлана789
@Мусенька@
@Провизор-ша
@ilvyz
Не пойму, поему программа жиры закрасняет, вроде у тебя их не много.Мои отчёты вчера и сегодня Посмотреть вложение 853030 Посмотреть вложение 853031
Привет. Тем не менее отвес есть, понемножку, понемножку сдвигается.Привет) все как всегда -3 раза беговая+силовые. Питание -соу-соу.. то вообще прям ништяк, то нападет что-нибудь.. Короче, у меня не получается строго держаться.
Вес 72,2, талия 78, ОБ - 100, ОГ 100
Родня всегда кормит как голодающих детей из Африки, я вообще не представляю как от мамы можно с отвесами приехатьНатусик, привет! Прости что припозднилась с отчетом. Уезжала в деревню. Связи там не было. Только вот вернулись. Но ездила же к родне, там голодной не выпускают из за стола и КБЖУ не по подсчитать... поэтому, увы, привес +1то есть 85кг
Опять начинать все сначала
Из спорта зарядка и Крокодил... сама не готовила на этой неделе... а... курицу в сметане и соевом соусе пожарила... понравилось
Молодец, а я была вчера нарушителем. Что-то день держалась, на ужин приготовила зеленую фасоль с куриным филе. Гооосподи какая гадость. Какая-то я привереда страшная становлюсь. В общем поклювала я этой фасоли и...налопалась плова... жирненького конечно.Посмотреть вложение 853211 ночной творожочичек,всем ночного похудения!
Наташа, доброе утро! Верхняя строка норма на день, а самая нижняя сколько съела, но я не ставлю сколько потратила, так что все нормально. Сегодня ради интереса поставлю.Не пойму, поему программа жиры закрасняет, вроде у тебя их не много.
Мне кажется все отлично у тебя.