Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вечера нада ,а ща сюдаТак работать надо))))
Ну так это вам под землей без разницы что ночью что днем.С вечера нада ,а ща сюда
Ел ее ,зачотУжос
Гибрид выведенный селекционерами скрестившими цветную капусту и брокколи.
НепорядокНу так это вам под землей без разницы что ночью что днем.
А у нас клиенты ночью спят((((
А может не надо вечером, а лучше утром?
в легкую до 1 кило)))может и так, не думаю, что будет большая разница
Покупать новое. Наше хорошее настроение превыше всего.У меня катастрофа. На носу мероприятие, а я свои самые-самые парадно-выходные платья не влезаю.
Не переживай, есть повод купить новоеУ меня катастрофа. На носу мероприятие, а я свои самые-самые парадно-выходные платья не влезаю.
Чота жаба душит. В конце стодневки велико будет.Не переживай, есть повод купить новоеПосмотреть вложение 854717
Есть модели, нормально на пару размеров носятся. Я в Болтологии писала, у меня любимое платье, если уж совсем, совсем ... по рукавчикам расшивала. С твоей фигурой мне кажется все отлично.Чота жаба душит. В конце стодневки велико будет.
Перетрясла шкаф. Что надеть нашла, где размер туда-сюда значения не имеет. А хотела то, что вообще по фигуре, как влитое. Одно даже не застегнулось, а в другом не сяду. Есть, над чем поработать.Есть модели, нормально на пару размеров носятся. Я в Болтологии писала, у меня любимое платье, если уж совсем, совсем ... по рукавчикам расшивала. С твоей фигурой мне кажется все отлично.
Облегающее я только джинсы ношу, не могу другие. По платьям, не знаю, там нормальные есть схемы. Я люблю платья кенгуру, в офисе они очень достойно смотрятся. Поищу фасоны.Перетрясла шкаф. Что надеть нашла, где размер туда-сюда значения не имеет. А хотела то, что вообще по фигуре, как влитое. Одно даже не застегнулось, а в другом не сяду. Есть, над чем поработать.
А на мне платья только приталенные сидят. Я внизу на размер больше, чем наверху. Жопастая.Облегающее я только джинсы ношу, не могу другие. По платьям, не знаю, там нормальные есть схемы. Я люблю платья кенгуру, в офисе они очень достойно смотрятся. Поищу фасоны.
На праздник они тоже нормально, если есть колебание размеров, самый нормальный вариант.
У меня большие проблемы с одеждой из-за рук. Рукастая)), плечей причем ноль. Что-то приходится подбирать на размер +..А на мне платья только приталенные сидят. Я внизу на размер больше, чем наверху. Жопастая.
Я плечисто-жопастая. Поэтому и нужна талия для компенсации.У меня большие проблемы с одеждой из-за рук. Рукастая)), плечей причем ноль. Что-то приходится подбирать на размер +..