Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ужос
Гибрид выведенный селекционерами скрестившими цветную капусту и брокколи.

155311853418325160.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем любителям теории заговора ))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня катастрофа. На носу мероприятие, а я свои самые-самые парадно-выходные платья не влезаю. :cry:
Покупать новое. Наше хорошее настроение превыше всего.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чота жаба душит. В конце стодневки велико будет. :D
Есть модели, нормально на пару размеров носятся. Я в Болтологии писала, у меня любимое платье, если уж совсем, совсем ... по рукавчикам расшивала. С твоей фигурой мне кажется все отлично.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня куртку у китайцев купила, был разбег от 46, до 50 )). На эти размеры, фик знаешь как ориентироваться, у меня еще ручки короткие.
46 й сел отлично:D (одна из много примеренных).
Но это не только китайцы, вообще много у кого, где-то, что-то чуть пошире какого-то непонятного стандарта, хана.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Есть модели, нормально на пару размеров носятся. Я в Болтологии писала, у меня любимое платье, если уж совсем, совсем ... по рукавчикам расшивала. С твоей фигурой мне кажется все отлично.
Перетрясла шкаф. Что надеть нашла, где размер туда-сюда значения не имеет. А хотела то, что вообще по фигуре, как влитое. Одно даже не застегнулось, а в другом не сяду. Есть, над чем поработать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Перетрясла шкаф. Что надеть нашла, где размер туда-сюда значения не имеет. А хотела то, что вообще по фигуре, как влитое. Одно даже не застегнулось, а в другом не сяду. Есть, над чем поработать.
Облегающее я только джинсы ношу, не могу другие. По платьям, не знаю, там нормальные есть схемы. Я люблю платья кенгуру, в офисе они очень достойно смотрятся. Поищу фасоны.
На праздник они тоже нормально, если есть колебание размеров, самый нормальный вариант.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Облегающее я только джинсы ношу, не могу другие. По платьям, не знаю, там нормальные есть схемы. Я люблю платья кенгуру, в офисе они очень достойно смотрятся. Поищу фасоны.
На праздник они тоже нормально, если есть колебание размеров, самый нормальный вариант.
А на мне платья только приталенные сидят. Я внизу на размер больше, чем наверху. Жопастая. :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А на мне платья только приталенные сидят. Я внизу на размер больше, чем наверху. Жопастая. :D
У меня большие проблемы с одеждой из-за рук. Рукастая)), плечей причем ноль. Что-то приходится подбирать на размер +..

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня большие проблемы с одеждой из-за рук. Рукастая)), плечей причем ноль. Что-то приходится подбирать на размер +..
Я плечисто-жопастая. :D Поэтому и нужна талия для компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)