Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Это по соотношению белка, жиров и углеводов. Оптимально для похудения и при занятиях спортом 1,5 гр. белка на вес.
Например на 60 кг. - нужно в день с'едать 90 гр. белка.
Конечно есть индивидуальные особенности человека, но это в общем.
Когда в программе все забьешь, она выводит итог сколько чего за день.
И начинаешь сравнивать.
Например у тебя 50 гр., а нужно как посчитали 90 гр.
Значит его нужно стремится набирать (курица, творог, кефир, рыба и т.п.)
Т.
Смотри, на твой вес, при условии 2 тренировок в неделю вот что получаетсяПосмотреть вложение 823231
upload_2019-2-12_11-54-11.jpeg

А эти граммы нужно на вес свой умножать? Или...?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вопрос к Леше, но вставлю свои 5 копеек))) 1г жиров на кило веса,1 до 1,5 грамм белка остальное углями добираешь до нормы калорийности
Если спортом не заниматься, то надо 70 грамм жиров, 105 белка и что останется под угли. Но сперва надо вычислить свой каллораж. Тут не только вес играет, но и возраст, пол и образ жизни.
Да, я тоже примерно так поняла из всего что посмотрела.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Т.

Посмотреть вложение 823233
Это количество бжу в сутки, я уже на тебя рассчитала!)) Не надо умножать ни на что) просто добирай это количество из питания. Ну грубо говоря 110 грамм белка это 300 гр грудки, 200 гр творог, протеиновый коктейль ( там 23 гр) и что нибудь ещё... например яйца- и это всё надо съесть)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Т.

Посмотреть вложение 823233
Граммы с программы твоего рациона за день нужно сравнивать со своей нормой.
Например норма:
Белки 100 гр.
Жиры 65 гр.
Углеводы 220 гр.

У тебя свои показатели за день и их сравниваешь.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Люди)) у меня такой вопрос. Вот питаюсь я правильно, учитываю калории, спортом занимаюсь, могу это делать ну неделю-две а потом начинает жутко хотеться всяких там пельменей, колбаски и ТД...с этим что делать?? Можно ли позволять хоть когда нибудь и в каком количестве...???
В принципе сейчас бытует мнение, что если укладываешься в свой калораж, хоть бургеры в макдональдсе ешь. Я лично первые полгода себе ничего не позволял. А потом в обед по субботам, психологически хорошо разгружает.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
В принципе сейчас бытует мнение, что если укладываешься в свой калораж, хоть бургеры в макдональдсе ешь. Я лично первые полгода себе ничего не позволял. А потом в обед по субботам, психологически хорошо разгружает.
Ну я так и питалась, укладывалась в калораж, 55 кг...вроде не толстая...но!!!! Качество тела ужасное, хотя и спортом занимаюсь .. так что, можно и бургеры конечно, но хочется красоты кожи и всего такого прочего)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну я так и питалась, укладывалась в калораж, 55 кг...вроде не толстая...но!!!! Качество тела ужасное, хотя и спортом занимаюсь .. так что, можно и бургеры конечно, но хочется красоты кожи и всего такого прочего)))
Красота тела, тогда обязательно выбирать 1 грамм жира на кило веса. Это гормоны, женские дни, кожа, ногти, волосы. Увеличить белок до 1,5-2 грамм на кило веса. Белок не только строительный материал, но он и транспортную функцию выполняет, например витамины по телу разносит! Остальное угли если останется что-то от калоража. То что показывает фатсекрет по потреблению калорий уменьшить на 15-20%, остальное обязательно съедать и не радоваться, что сегодня вышло меньше. Все углеводы стараться съедать в первой половине дня. Тренировки лучше вечером, через 2 часа после последнего приема пищи. Тренировки 3-4 раза в неделю и лучше силовые. Хотите кардио гуляйте по вечерам!!! После тренировки ничего не есть!!!
И Сон худеем во сне ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ложиться не позже 23 и спать 8 часов!!!
И для развития смотрим метод Селуянова.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Странное мнение бытует, я тоже его слышала...просто 1200 ккал на ПП и 1200 ккал две плитки шоколада в день..это совершенно разные вещи..ну я хз...будешь некрасивой, да ещё и с прыщами...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Красота тела, тогда обязательно выбирать 1 грамм жира на кило веса. Это гормоны, женские дни, кожа, ногти, волосы. Увеличить белок до 1,5-2 грамм на кило веса. Белок не только строительный материал, но он и транспортную функцию выполняет, например витамины по телу разносит! Остальное угли если останется что-то от калоража. То что показывает фатсекрет по потреблению калорий уменьшить на 15-20%, остальное обязательно съедать и не радоваться, что сегодня вышло меньше. Все углеводы стараться съедать в первой половине дня. Тренировки лучше вечером, через 2 часа после последнего приема пищи. Тренировки 3-4 раза в неделю и лучше силовые. Хотите кардио гуляйте по вечерам!!! После тренировки ничего не есть!!!
Согласна)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Странное мнение бытует, я тоже его слышала...просто 1200 ккал на ПП и 1200 ккал две плитки шоколада в день..это совершенно разные вещи..ну я хз...будешь некрасивой, да ещё и с прыщами...
Да в том и суть, что надо менять пищевые пристрастия)))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тоже согласна. Жиры не урезаю и так кожа сухая, особенно зимой.
После тренировки вечером уже ничего не ем.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня 1210, тоже хватит пока. По жирам немножко перебрал кешью. С чаем в перекус с хрумкала смесь орехов с сухофруктами (не знаю сколько точно, на глаз грамм 30).
Набрала ещё кураги, фиников. Это будет моё сладкое на неделю)
Какие финики???:eek::smoking::facepalm:
Какая курага))))
Эти 30 грамм бесполезных калорий.
Все что сладкое на вкус надо убрать минимум на месяц, создать углеводный дефицит!!!

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Граммы с программы твоего рациона за день нужно сравнивать со своей нормой.
Например норма:
Белки 100 гр.
Жиры 65 гр.
Углеводы 220 гр.

У тебя свои показатели за день и их сравниваешь.
То есть надо смотреть на эти показатели
upload_2019-2-12_12-16-11.jpeg

Например мне надо 100г белка, в кефире 7гр в одной чашке, то нужно 100:7=14,2 чашки выпить???я в том направлении))...??!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Наташа, вот я не знаю как в жиры уложиться...тоже перебор, хоть и без орешков и тп... А по белку и углям дикий недобор. Я не знаю что же есть...
Белочки - это у нас курица, говядина, творог (если жиров не хватает то жирный, жир в твороге нужен для усвоения из него кальция), яйца, рыба белая и речная (например патасу всего грамм жира на 100 грамм продукта, треска, хек, минтай). Грибы и орехи не советую, эти белки почти у людей не усваиваются, а вот жир их орехов очень даже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)