- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Можно, сам пил ничего страшного нет, обычный белок)))Леш, скажи, коктейль Мона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, сам пил ничего страшного нет, обычный белок)))Леш, скажи, коктейль Мона?
Для набора рекомендуют арахисовую пасту есть, если печень в нормеОдобряешь? Отлично! Вычитала, что растительный белок ещё в арахисе в достаточном количестве- завтра приобрету, ну и жиры и белок в авокадо) мне повезло, я его люблю и ем, если не каждый день, то через день точно. Но вот сегодня хороший не нашла, деревянные все( завтра куплю) интересно посмотреть, что приложение покажет)
Не усвоиться может. Ну и там проблемы с кишечником, лучше делить и чаще просто естьНу так а как иначе??? Иначе не укладываюсь в белки, мать их)))
А грибы почему нет?Белочки - это у нас курица, говядина, творог (если жиров не хватает то жирный, жир в твороге нужен для усвоения из него кальция), яйца, рыба белая и речная (например патасу всего грамм жира на 100 грамм продукта, треска, хек, минтай). Грибы и орехи не советую, эти белки почти у людей не усваиваются, а вот жир их орехов очень даже...
Привет! У меня вот тоже беда со щитовидной... Какую операцию делали?
Люди)) у меня такой вопрос. Вот питаюсь я правильно, учитываю калории, спортом занимаюсь, могу это делать ну неделю-две а потом начинает жутко хотеться всяких там пельменей, колбаски и ТД...с этим что делать?? Можно ли позволять хоть когда нибудь и в каком количестве...???
400 грамм в день? я с 200 пухну, даже если калорийность укладывается. 400 на 70 кило веса, это жесть, так даже на убой не кормят...
Вопрос к Леше, но вставлю свои 5 копеек))) 1г жиров на кило веса,1 до 1,5 грамм белка остальное углями добираешь до нормы калорийности
Если спортом не заниматься, то надо 70 грамм жиров, 105 белка и что останется под угли. Но сперва надо вычислить свой каллораж. Тут не только вес играет, но и возраст, пол и образ жизни.
Какие финики???
Какая курага))))
Эти 30 грамм бесполезных калорий.
Все что сладкое на вкус надо убрать минимум на месяц, создать углеводный дефицит!!!
Белочки - это у нас курица, говядина, творог (если жиров не хватает то жирный, жир в твороге нужен для усвоения из него кальция), яйца, рыба белая и речная (например патасу всего грамм жира на 100 грамм продукта, треска, хек, минтай). Грибы и орехи не советую, эти белки почти у людей не усваиваются, а вот жир их орехов очень даже...
Причина в том, что белок в клетках грибов содержится в комплексе с хитином. А хитин — очень твердое вещество. Из него, например, состоит панцирь жука или рака. Хитин не растворяется в воде и разбавленных кислотах. Его способны растворить лишь концентрированные растворы некоторых кислот. А нашему желудочному соку это не под силу. Поэтому, чтобы облегчить процесс усвоения грибов, нужно их готовить не менее полутора часов. А перед этим еще и как можно мельче порезать. Грибы никогда не считались диетическим продуктом как раз из-за тяжести их переваривания. Грибные блюда можно употреблять лишь здоровым людям.А грибы почему нет?
На ночь вообще ничего не надо. Последний прием пищи за 4 часа до сна. Лично я закрываю пищевое окно в 18 при любом раскладе. Обезжиренный творог хорош тем, что можно добрать белки и хорошо наполнить желудок.Оооо я прям зачиталась!!! Сразу предупреждаю, во многом плаваю, глупых вопросов будет дофига (я имею в виду - в принципе, в марафоне, не сейчас)
Удалили половину. Но сейчас ттфу все норм, гормоны хорошие)
Ксю, я слышала такой способ - оставлять себе 1 день в неделю жля запрещенки. Кому как, но мне кажется такое возможно через некоторое время, а то можно втянуться и не вернуться на прпвильный путь)))
А вот как они такое людям советуют? Кто-то ведь примет за руководмтво к действию((
Я только ЗА общение, тем более такой полезный коммент!
Я всегда считала, что обезжиренный творог - бесполезнвй продукт и маркетинговый ход. Беру средней жирности. Или на ночь ннада именно обезжиренный?
Дело говоришь!!! Со всем согласна)) и с жирами и с творогом( беру 5%) и с грибами и орехами...только вот на ночь мне обязательно нужно покушать, иначе не могу уснуть или просыпаюсь в 4 утра, видимо резкий спад глюкозы...и хочется конфетку с водичкой, аж руки трясутьсяНа ночь вообще ничего не надо. Последний прием пищи за 4 часа до сна. Лично я закрываю пищевое окно в 18 при любом раскладе. Обезжиренный творог хорош тем, что можно добрать белки и хорошо наполнить желудок.
Я считал пачка творога 50-60 рублей - где-то 40 грамм белка, который медленно всасывается и дает насыщение.
Порция протеина тоже 50-60 рублей - 23-32 грамма белка, и жрать как хотелось так и хочется.
Я выбрал творог на полдник.
Ну это уже особенности организма, тут каждый должен сам себя регулировать, я раньше сигаретой это перебивал. Сейчас просто водой. Конфета, да любая еда резко останавливает процесс жиросжигания, но если так сахар падает, то тут уже ничего не поделаешь.Дело говоришь!!! Со всем согласна)) и с жирами и с творогом( беру 5%) и с грибами и орехами...только вот на ночь мне обязательно нужно покушать, иначе не могу уснуть или просыпаюсь в 4 утра, видимо резкий спад глюкозы...и хочется конфетку с водичкой, аж руки трясуться
А клетчатку на ночь ?Дело говоришь!!! Со всем согласна)) и с жирами и с творогом( беру 5%) и с грибами и орехами...только вот на ночь мне обязательно нужно покушать, иначе не могу уснуть или просыпаюсь в 4 утра, видимо резкий спад глюкозы...и хочется конфетку с водичкой, аж руки трясуться
Даже утром? Я подумаю, но тогда большой процент, что это все заменится хлебом, сыром и т.п. Если я могу спокойно с'есть 2 финика, то сыра слопаю столько, что мама дорогаяКакие финики???
Какая курага))))
Эти 30 грамм бесполезных калорий.
Все что сладкое на вкус надо убрать минимум на месяц, создать углеводный дефицит!!!
Наташа, я думаю, утром можно! Честно))) только не борщить))Даже утром? Я подумаю, но тогда большой процент, что это все заменится хлебом, сыром и т.п. Если я могу спокойно с'есть 2 финика, то сыра слопаю столько, что мама дорогая
Пока эту неделю оставлю курагу и 2 финика в день, сыр пока вообще не хочу покупать (не могу его нормально контролировать).
Борщить не буду) , сегодня с творогом на завтрак 2 финика намешала.Наташа, я думаю, утром можно! Честно))) только не борщить))
Сейчас это не самое главное, сейчас надо понять Сколько чего вы вообще едите, какой у вас КБЖУ.Даже утром? Я подумаю, но тогда большой процент, что это все заменится хлебом, сыром и т.п. Если я могу спокойно с'есть 2 финика, то сыра слопаю столько, что мама дорогая
Пока эту неделю оставлю курагу и 2 финика в день, сыр пока вообще не хочу покупать (не могу его нормально контролировать).
Я тоже раньше с ней занималась, очень старая тема, но тоже очень нравилась, "Секреты идеальной фигуры с Синди Кроуфорд"Я кстати очень долгое время с Синди Кроуфорд занималась...секрет совершенства вроде так...мне очень нравилось, в форме была
Да да)) как достичь совершенства) нормальная проработка без перебора)Я тоже раньше с ней занималась, очень старая тема, но тоже очень нравилась, "Секреты идеальной фигуры с Синди Кроуфорд"
Рома...а скажи, вот такая потеря веса как у меня с 55 до 52 за 4 дня это нормально?? Просто я ем дофига!! Я сытая, а каждое утро отвес такой))??Сейчас это не самое главное, сейчас надо понять Сколько чего вы вообще едите, какой у вас КБЖУ.
И начать это все исправлять заменяя продукты, чтобы быть сытым и укладываться в КБЖУ и все. Просто чем меньше углеводов, тем охотнее организм забирает жир из запасов. Ну у меня точно так. Я жиры вообще не считаю... Мне белковая диета помогают и Аткинсона. Но сейчас стараюсь, чтобы это было образом жизни. Хотя надо признать последнее время передаю, из-за того что бросил курить, не могу с собой совладать иногда...
Нормальный максимальный отвес за неделю, без лишней нагрузки 900 грамм. У меня максимум было 2,4 кило за неделю. В твоем случае это конечно многовато, это точно не жир и не мышцы не реально, вода пошла рекой. Дофига понятие растяжимое))))) один раз в туалет до 2-х кило))))Рома...а скажи, вот такая потеря веса как у меня с 55 до 52 за 4 дня это нормально?? Просто я ем дофига!! Я сытая, а каждое утро отвес такой))??
Мочегонное не пила?Рома...а скажи, вот такая потеря веса как у меня с 55 до 52 за 4 дня это нормально?? Просто я ем дофига!! Я сытая, а каждое утро отвес такой))??