Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше утром. Вся еда в котейнерах, все понятно.Щас буду считать, что наела сегодня. Самой страшно)
Всем добрый вечер )) научите, а кефирчик можно вечером ( у меня 23) ? а то булки я уже отложила, но
Спасибо))) но печень пока шалит(((, да, весь организм до сих пор перестраиаается.Для набора рекомендуют арахисовую пасту есть, если печень в норме
Красиво.Набрала сегодня и калорий и белка уф...
Посмотреть вложение 823743
Отличные правила, все подробненько по всем пунктам.Теперь пробежимся по правилам пищевого поведения :
1.всегда составляем список продуктов и идем с ним в магазин .
2.если мы забыли внести продукт в список мы его не покупаем
3.всегда идем на сытый желудок ,что бы не попадаться на уловки маркетинга и не делать спантанных покупок.
4.мы не берем вкусняшки прозапас т.е например я пахал недельку как прокляты и вижу минус1,5кг к концу недельки и думаю куплю шоколадочку ,прихожу в магазин беру 2 типа вторая на след.неделю ,ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ,НЕ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО !продолжительность ее жизни 2 часа после ликвидации первой.
4.мы не берем готовую еду ,фаст фуд ,пельмени ,вареники и тд ,колбасы тоже убираем ,хотим пельмени берем курогрудь ,крутим и лепим .мы не знаем что там производитель нам намешал !
5.пьем воду ,всегда ,проснулся стакан выпил ,поел и попил ,перед сном тож.кофе и чай в счет не идут .
6 .не забываем включать двигательную активность ,например ходить пешком по подъезду ,выйти с автобуса на одну остановку раньше и пройтись ,просто гулять и нслаждаться жизнью
7 .тренировочки тоже важны ,надо показать организму что нам нужно мясо и мы над ним работаем и заставить его использовать жиры ,а не съедать мышцы ,потому как жиры энергоемкий продукт
8,берем с собой еду в контейнерах везде ,если это займет много времени,я на работе ем 2 раза и по чуть и не обращаем вгиманиие на высказывания или косые взгляды коллег ,когда они увидят результаты ,будут в тихую сами к вам за советами бегать
Овощей почти не было. Что-то я дубовые помидоры не захотела. Надо зелёной фасоли стручковой мороженной купить.Красиво.
Я утром считала как на белок выйти, но в течении дня поменяла завтрак и ужин (но не сильно критично).Это лучше утром. Вся еда в котейнерах, все понятно.
Я смеси брал краски лета в основном, мексиканский столько съел, что видеть уже не могу)))Овощей почти не было. Что-то я дубовые помидоры не захотела. Надо зелёной фасоли стручковой мороженной купить.
Ксюш, а с желудком как? Не беспокоит?Привет, брат)) я то без закуски вино жрала)))
Я курицу жарил. Это не совсем пп-шно, но вкуснее. Мазал отжикой и горчицей и жарил с каплей масла.Я утром считала как на белок выйти, но в течении дня поменяла завтрак и ужин (но не сильно критично).
Пойду сейчас ужин готовить, да на завтра тормозки собирать.
Хлопот конечно с подсчётом прибавилось, так просто уже булочкой в обед не закинешься).
Филе курицы наконец купила, на завтра отварю с гречкой.
ДА помог, ещё вопрос, сколько клетчатки?Теперь смотри ,едим 5 -6 раз в день ,каждые 3 часа и небольшими порциями ,допустим у нас 6 порций на 5 из них раскидываем всю кашу равномерно ,я делаю заготовки в контейнерах это очень удобно ,потом в эти контейнера раскидываем белковые продукты и клечаточку (брокколи ,цв.капуста,листья салата )я делаю так жиры в качестве льняного масла утром и в обед употребляю с кашами ,только на нем нельзя готовить и в сильно горячую кашу не добавляем (это полезно для кишечника)в 3х других приемах клечатка ,вечером уже творог или протеин или салат в любых количествах но без масла или майонезика или сметанки ,можно моркови погрызть или съесть кусочек отварной рыбы ,надеюсь помог разобраться хоть чуть
И геде мне такая картинка?ДА помог, ещё вопрос, сколько клетчатки?
Она в прицепе не обязательна отдельно, если потреблять овощи и фрукты. Живот только для сытости набить, да стул улучшить.ДА помог, ещё вопрос, сколько клетчатки?
Если у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?Здаров,в твоем случае 0,5гр жиров на кг, 1,2 до 1,5 белка на кг , 2,5гр углей достаточно ,всё это разбить на 5 -6 приемов пищи и счастье
А я разочаровался в льняное масле. Уж лучше капсулы с омега 3 купить. На мой взгляд. А в салат оливковое.ДА помог, ещё вопрос, сколько клетчатки?
Не желательно, ну грейпфрут или яблоко зеленоеКресло у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?
Мне нравиться! Прям всё по полочкам, аккуратненько) всё складненько!!!! А контейнеры по сколько 200-300гр?Теперь пробежимся по правилам пищевого поведения :
1.всегда составляем список продуктов и идем с ним в магазин .
2.если мы забыли внести продукт в список мы его не покупаем
3.всегда идем на сытый желудок ,что бы не попадаться на уловки маркетинга и не делать спантанных покупок.
4.мы не берем вкусняшки прозапас т.е например я пахал недельку как прокляты и вижу минус1,5кг к концу недельки и думаю куплю шоколадочку ,прихожу в магазин беру 2 типа вторая на след.неделю ,ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ,НЕ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО !продолжительность ее жизни 2 часа после ликвидации первой.
4.мы не берем готовую еду ,фаст фуд ,пельмени ,вареники и тд ,колбасы тоже убираем ,хотим пельмени берем курогрудь ,крутим и лепим .мы не знаем что там производитель нам намешал !
5.пьем воду ,всегда ,проснулся стакан выпил ,поел и попил ,перед сном тож.кофе и чай в счет не идут .
6 .не забываем включать двигательную активность ,например ходить пешком по подъезду ,выйти с автобуса на одну остановку раньше и пройтись ,просто гулять и нслаждаться жизнью
7 .тренировочки тоже важны ,надо показать организму что нам нужно мясо и мы над ним работаем и заставить его использовать жиры ,а не съедать мышцы ,потому как жиры энергоемкий продукт
8,берем с собой еду в контейнерах везде ,если это займет много времени,я на работе ем 2 раза и по чуть и не обращаем вгиманиие на высказывания или косые взгляды коллег ,когда они увидят результаты ,будут в тихую сами к вам за советами бегать
Развратничать хош?тебе можно с бананчиком тока часа за 2 перед ужином ,можешь еще гейнер купитьКресло у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?