Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Я клево наела на все минус 2 кг -надеюсь :D:mstickle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Набрала сегодня и калорий и белка уф...
Screenshot_20190212-193927.jpg

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Всё поровну, никого не обидела:D

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер )) научите, а кефирчик можно вечером ( у меня 23) ? :( а то булки я уже отложила, но
Для набора рекомендуют арахисовую пасту есть, если печень в норме
Спасибо))) но печень пока шалит(((, да, весь организм до сих пор перестраиаается.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Теперь пробежимся по правилам пищевого поведения :
1.всегда составляем список продуктов и идем с ним в магазин .
2.если мы забыли внести продукт в список мы его не покупаем
3.всегда идем на сытый желудок ,что бы не попадаться на уловки маркетинга и не делать спантанных покупок.
4.мы не берем вкусняшки прозапас т.е например я пахал недельку как прокляты и вижу минус1,5кг к концу недельки и думаю куплю шоколадочку ,прихожу в магазин беру 2 типа вторая на след.неделю ,ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ,НЕ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО !продолжительность ее жизни 2 часа после ликвидации первой.
4.мы не берем готовую еду ,фаст фуд ,пельмени ,вареники и тд ,колбасы тоже убираем ,хотим пельмени берем курогрудь ,крутим и лепим .мы не знаем что там производитель нам намешал !
5.пьем воду ,всегда ,проснулся стакан выпил ,поел и попил ,перед сном тож.кофе и чай в счет не идут .
6 .не забываем включать двигательную активность ,например ходить пешком по подъезду ,выйти с автобуса на одну остановку раньше и пройтись ,просто гулять и нслаждаться жизнью
7 .тренировочки тоже важны ,надо показать организму что нам нужно мясо и мы над ним работаем и заставить его использовать жиры ,а не съедать мышцы ,потому как жиры энергоемкий продукт
8,берем с собой еду в контейнерах везде ,если это займет много времени,я на работе ем 2 раза и по чуть и не обращаем вгиманиие на высказывания или косые взгляды коллег ,когда они увидят результаты ,будут в тихую сами к вам за советами бегать
Отличные правила, все подробненько по всем пунктам.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это лучше утром. Вся еда в котейнерах, все понятно.
Я утром считала как на белок выйти, но в течении дня поменяла завтрак и ужин (но не сильно критично).
Пойду сейчас ужин готовить, да на завтра тормозки собирать.
Хлопот конечно с подсчётом прибавилось, так просто уже булочкой в обед не закинешься).
Филе курицы наконец купила, на завтра отварю с гречкой.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овощей почти не было. Что-то я дубовые помидоры не захотела. Надо зелёной фасоли стручковой мороженной купить.
Я смеси брал краски лета в основном, мексиканский столько съел, что видеть уже не могу)))
Хотя фасоль лучше, в мексиканке кукуруза.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я утром считала как на белок выйти, но в течении дня поменяла завтрак и ужин (но не сильно критично).
Пойду сейчас ужин готовить, да на завтра тормозки собирать.
Хлопот конечно с подсчётом прибавилось, так просто уже булочкой в обед не закинешься).
Филе курицы наконец купила, на завтра отварю с гречкой.
Я курицу жарил. Это не совсем пп-шно, но вкуснее. Мазал отжикой и горчицей и жарил с каплей масла.
Острые специи кстати ускоряют обмен веществ.если жкт позволяет.

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Теперь смотри ,едим 5 -6 раз в день ,каждые 3 часа и небольшими порциями ,допустим у нас 6 порций на 5 из них раскидываем всю кашу равномерно ,я делаю заготовки в контейнерах это очень удобно ,потом в эти контейнера раскидываем белковые продукты и клечаточку (брокколи ,цв.капуста,листья салата )я делаю так жиры в качестве льняного масла утром и в обед употребляю с кашами ,только на нем нельзя готовить и в сильно горячую кашу не добавляем (это полезно для кишечника)в 3х других приемах клечатка ,вечером уже творог или протеин или салат в любых количествах но без масла или майонезика или сметанки ,можно моркови погрызть или съесть кусочек отварной рыбы ,надеюсь помог разобраться хоть чуть
ДА помог, ещё вопрос, сколько клетчатки?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
ДА помог, ещё вопрос, сколько клетчатки?
Она в прицепе не обязательна отдельно, если потреблять овощи и фрукты. Живот только для сытости набить, да стул улучшить.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Здаров,в твоем случае 0,5гр жиров на кг, 1,2 до 1,5 белка на кг , 2,5гр углей достаточно ,всё это разбить на 5 -6 приемов пищи и счастье
Если у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?

Последнее редактирование:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Кресло у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?
Не желательно, ну грейпфрут или яблоко зеленое
Утром включайте яйца!

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Теперь пробежимся по правилам пищевого поведения :
1.всегда составляем список продуктов и идем с ним в магазин .
2.если мы забыли внести продукт в список мы его не покупаем
3.всегда идем на сытый желудок ,что бы не попадаться на уловки маркетинга и не делать спантанных покупок.
4.мы не берем вкусняшки прозапас т.е например я пахал недельку как прокляты и вижу минус1,5кг к концу недельки и думаю куплю шоколадочку ,прихожу в магазин беру 2 типа вторая на след.неделю ,ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ,НЕ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО !продолжительность ее жизни 2 часа после ликвидации первой.
4.мы не берем готовую еду ,фаст фуд ,пельмени ,вареники и тд ,колбасы тоже убираем ,хотим пельмени берем курогрудь ,крутим и лепим .мы не знаем что там производитель нам намешал !
5.пьем воду ,всегда ,проснулся стакан выпил ,поел и попил ,перед сном тож.кофе и чай в счет не идут .
6 .не забываем включать двигательную активность ,например ходить пешком по подъезду ,выйти с автобуса на одну остановку раньше и пройтись ,просто гулять и нслаждаться жизнью
7 .тренировочки тоже важны ,надо показать организму что нам нужно мясо и мы над ним работаем и заставить его использовать жиры ,а не съедать мышцы ,потому как жиры энергоемкий продукт
8,берем с собой еду в контейнерах везде ,если это займет много времени,я на работе ем 2 раза и по чуть и не обращаем вгиманиие на высказывания или косые взгляды коллег ,когда они увидят результаты ,будут в тихую сами к вам за советами бегать
Stickers-Spotty31Мне нравиться! Прям всё по полочкам, аккуратненько) всё складненько!!!! А контейнеры по сколько 200-300гр?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Кресло у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?
Развратничать хош?тебе можно с бананчиком тока часа за 2 перед ужином ,можешь еще гейнер купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)