Metallic
Форумный Йети
Мне нравиться! Прям всё по полочкам, аккуратненько) всё складненько!!!! А контейнеры по сколько 200-300гр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравиться! Прям всё по полочкам, аккуратненько) всё складненько!!!! А контейнеры по сколько 200-300гр?
В льняном вся группа омега представленна 3,6,9А я разочаровался в льняное масле. Уж лучше капсулы с омега 3 купить. На мой взгляд. А в салат оливковое.
При варке каши разбей туда 2 яйца и счастье будет тебеКресло у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?
Тебе же набрать надо, тогда да банан туда и карамель))))Кресло у меня разбивать не получается? Утром овсянка с медом и орехами- белка почти нет((( да и жиров тоже( У в основном( белок и жиры в обед и вот хочу вечером добрать творогом) а творог можно с фруктами какими-нибудь?
Да я знаю, но не все там так прекрасно. Читал исследования. Но лучше, чем посолнечное однозначно.В льняном вся группа омега представленна 3,6,9
Это что за раз 500 надо съесть? Я не смогу столько есть ну простите меня глупую может я не понимаю опять но 5*500- это 2,5 кг, я лопну может не целый контейнер надо?Посмотреть вложение 823780 вот мои на них написано 500 и 800мл
МоёПосмотреть вложение 823785 Посмотреть вложение 823788 да прибудет с тобой сила!
Два приемчика с льняным маслом ,потом 3 приемчика допустим с брокколи я 4-5таких вот в перемешку с мяском емДА помог, ещё вопрос, сколько клетчатки?
Интересненькозанесу в список!Да я знаю, но не все там так прекрасно. Читал исследования. Но лучше, чем посолнечное однозначно.
Нет же, это объем контейнера ,у меня их много всяких ,это я ходовые самые показал ,надо что бы на вынос контейнер был герметичный ,а для дома по проще былЭто что за раз 500 надо съесть? Я не смогу столько есть ну простите меня глупую может я не понимаю опять но 5*500- это 2,5 кг, я лопну может не целый контейнер надо?
Тогда буду взвешивать 200гр мяса + 300 гр овощей или 200 мяса+200 овощи+100 каша?Нет же, это объем контейнера ,у меня их много всяких ,это я ходовые самые показал ,надо что бы на вынос контейнер был герметичный ,а для дома по проще был
Отвари кашу и равномерно раскидай на 5 порций ,потом в них добавишь мяско или яйца или овощиТогда буду взвешивать 200гр мяса + 300 гр овощей или 200 мяса+200 овощи+100 каша?
Белок старайся считать в один прием не более 25 -30 гр чтобы было ,в идеале можно и 20 ,тогда на ужин у тебя остается еще белковый прием пищи в 30грТогда буду взвешивать 200гр мяса + 300 гр овощей или 200 мяса+200 овощи+100 каша?
Леша, а на завтрак ты что ешь?Теперь смотри ,едим 5 -6 раз в день ,каждые 3 часа и небольшими порциями ,допустим у нас 6 порций на 5 из них раскидываем всю кашу равномерно ,я делаю заготовки в контейнерах это очень удобно ,потом в эти контейнера раскидываем белковые продукты и клечаточку (брокколи ,цв.капуста,листья салата )я делаю так жиры в качестве льняного масла утром и в обед употребляю с кашами ,только на нем нельзя готовить и в сильно горячую кашу не добавляем (это полезно для кишечника)в 3х других приемах клечатка ,вечером уже творог или протеин или салат в любых количествах но без масла или майонезика или сметанки ,можно моркови погрызть или съесть кусочек отварной рыбы ,надеюсь помог разобраться хоть чуть
Посмотреть вложение 823785 Посмотреть вложение 823788 да прибудет с тобой сила!
Огонь!Ладно, понял! Буду кофе с морковкой пить