Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Лена вот смотри один прием быстрых сахаров тормозит жиросжигание на 4 часа минимум ,так как сахар в крови подкидывает ,результат твой сегодня вроде и -140 ,а жиросжигание стоит на месте
Вот она истина!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А как лучше всмятку? Яйца не люблю во всех проявлениях( но поняла, что необходимо- два дня через силу ем, правда пока в обед. Завтра утром попробую.
Яйца лучше есть, когда белок полностью сварен. Так усваивается лучше. В жидком белке яйца что-то есть мешающие его усвоению. То есть или крутыми или хорошо прожаренными.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Яйца лучше есть, когда белок полностью сварен. Так усваивается лучше. В жидком белке яйца что-то есть мешающие его усвоению. То есть или крутыми или хорошо прожаренными.
В России знаю продают белок яичный пастеризованный в бутылках

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
О, вот это новости! Что-то мне к такому экстриму подготовиться необходимо))) это вкусно?
Гейнер это спортпит, который содержит много углеводов. Для тех кто массу набрать не может.
А на диете вообще желателен прием витаминов так как рацион ограничен.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Гейнер это спортпит, который содержит много углеводов. Для тех кто массу набрать не может.
А на диете вообще желателен прием витаминов так как рацион ограничен.
У Ксюни недовес же ,она у нас на массонаборе

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена вот смотри один прием быстрых сахаров тормозит жиросжигание на 4 часа минимум ,так как сахар в крови подкидывает ,результат твой сегодня вроде и -140 ,а жиросжигание стоит на месте
Лёша, спасибо большое, я лет пять назад села на диету, нашли эрозию на желудке, отказалась от колбасы, сладкого, копченого, но чай пила сладкий, похудела за 6 мес на 20 кг, потом эти кг набрала, а курить бросила ещё 8 набрала, но я со спортом никогда не дружила и чего то трудно отказаться в этот раз, хотя сейчас с палками хожу.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер,у меня сегодня 1699
Бжу 13/ 22/ 65
Видимо полечу в выходные за весами :witch:
Я в процентах не секу ,как тут понимать:ku:,например ,возьмем 2кг мяса и 1кг каши я напишу 50 на 70 и выходит что я съел 1кг мяса и 700гр каши

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
В том-то и дело пока я курила и иногда выпивала, ничего особо не беспокоило( ну два года назад было по ЖКТ немного, но это так, через недельку прошло, а сейчас вот посыпалось все((( перестраивается организм-это понятно. Молоко вот перестал воспринимать вообще и хлеб тоже (вы понятно это все не едите, но мне для набора веса не помешало бы). Но, наше тело до того интересный механизм, что, думаю сам сейчас подсказывает мне, что можно, а что нельзя)))
А флору кишечника проверяла. Дисбактериоз очень напоминает. Не усваивает лактозу и глютен.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Лёша, спасибо большое, я лет пять назад села на диету, нашли эрозию на желудке, отказалась от колбасы, сладкого, копченого, но чай пила сладкий, похудела за 6 мес на 20 кг, потом эти кг набрала, а курить бросила ещё 8 набрала, но я со спортом никогда не дружила и чего то трудно отказаться в этот раз, хотя сейчас с палками хожу.
Отличная ,гармоничная нагрузка,главное постоянство

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Расскажите про сибутрамин!!!

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Я в процентах не секу ,как тут понимать:ku:,например ,возьмем 2кг мяса и 1кг каши я напишу 50 на 70 и выходит что я съел 1кг мяса и 700гр каши

А я по другому тут не понимаю :D

Вложения

• Screenshot_20190212-232730_FatSecret.jpg
    Screenshot_20190212-232730_FatSecret.jpg
    316,3 KB · Просмотры: 100

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Дело говоришь!!! Со всем согласна)) и с жирами и с творогом( беру 5%) и с грибами и орехами...только вот на ночь мне обязательно нужно покушать, иначе не могу уснуть или просыпаюсь в 4 утра, видимо резкий спад глюкозы...и хочется конфетку с водичкой, аж руки трясуться
Про не есть на ночь это все фигня . Я вот тоже не могу голодной засыпать . Если в каллории я укладываюсь то я лично худею даже если ем на ночь . Но понятно что питание дробное и ем не много . Ужины разные вот сегодня винегред ела иногда суп легкий овощной ем . А перед сном мне щас очень нравится пол грепфрута заточить . Калорий мало и дает мне сытость . Сплю потом хорошо . Но я вообще щас убрала сахар и мед даже не ем . Только фрукты .

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Расскажите про сибутрамин!!!
Я такое не ем и никому без назначения врача не советую. Я даже против жиросжигателей.
Не травите себя, просто надо нормально питаться и все будет. Да не завтра, но будет. Волшебной таблетки нет, это надо понять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу