стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Очень надеюсь полюбитьЭто чито такое???? Я такого не ем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень надеюсь полюбитьЭто чито такое???? Я такого не ем))))
Каша вкусняша называется ,малышОчень надеюсь полюбить
возможно оно и так конечно, но это неточноКаша вкусняша называется ,малыш
Малышка не вредничай а ,каша реально наивкуснецкая ,я в коробках беру ,у меня от простого геркулеса изжога бывает ,а от этой всё тип топвозможно оно и так конечно, но это неточно
В каких коробках?? Пришли фоту, плизМалышка не вредничай а ,каша реально наивкуснецкая ,я в коробках беру ,у меня от простого геркулеса изжога бывает ,а от этой всё тип топ
Ок,малыш,сделаюВ каких коробках?? Пришли фоту, плиз
Не могу пройти мимо.Нафиг желтки выкидывать?Это ж лучшее средство для волос.Отдай жене,пусть масочки делает.Даже рецептом поделюсь:1 переспелый банан +1желток+1ст.л. мёда +1ст.л морской соли или лимонного сока.Держвть минут 30под шапочкой.Смыть прохладной водой,чтоб банан не сварился.Ополоснуть подкисленной. водой с 2ст.л яблочного уксуса или лимонного сока.Волосы пышные и блестючие.Яйца ,только учитывай что в желтке 5гр жира и 5 белка ,я только 2 яйца с желтком ем остальное по жирам маслом льняным добираю ,а в остальных яйцах желтки выкидываю ,курагрудь вообще зачет около 17 гр на 100гр белка содержит ,творожок животворящий 16гр на 100 гр продукта ,рыба тоже кладезь ,протеинчик
Я на подоконник уличный высыпаю и голубей кормлю ,а котейка моя на них смотритНе могу пройти мимо.Нафиг желтки выкидывать?Это ж лучшее средство для волос.Отдай жене,пусть масочки делает.Даже рецептом поделюсь:1 переспелый банан +1желток+1ст.л. мёда +1ст.л морской соли или лимонного сока.Держвть минут 30под шапочкой.Смыть прохладной водой,чтоб банан не сварился.Ополоснуть подкисленной. водой с 2ст.л яблочного уксуса или лимонного сока.Волосы пышные и блестючие.
В каких коробках?? Пришли фоту, плиз
Хозяин-барин,но ИМХО,летучим крысам и крошек достанет.Лично я отделяют желток от белка.Белок в микроволновке готовлю,а желток кладу в маски.Я на подоконник уличный высыпаю и голубей кормлю ,а котейка моя на них смотрит
Я даже не видела такую кашу...мне кажется у нас нет...хотя какая разница)) я же их не ем
Врединка ))Я даже не видела такую кашу...мне кажется у нас нет...хотя какая разница)) я же их не ем
Так тоже делал ,но давно смирился и фсё,летом в прикормку рыбам добавляю или бойлы когда делаюХозяин-барин,но ИМХО,летучим крысам и крошек достанет.Лично я отделяют желток от белка.Белок в микроволновке готовлю,а желток кладу в маски.
Вот, Лёша...я от овсянки хочу есть через час...голодная как волкВрединка ))
Туда надо яблочко подкрошить и маслеца льняного добавить и песняВот, Лёша...я от овсянки хочу есть через час...голодная как волк
А от яблочка ещё больше...бананчик норм?Туда надо яблочко подкрошить и маслеца льняного добавить и песня
Пол бананчика на порцию норм будет ,а то на массу попрешь еще ,а я потом виноват буду ,вообще бананы в основном на массе едятА от яблочка ещё больше...бананчик норм?
Тебя послушать, так ничего нельзя...))) У меня недобор углей...я катастрофически худею))Пол бананчика на порцию норм будет ,а то на массу попрешь еще ,а я потом виноват буду ,вообще бананы в основном на массе едят
Тебя послушать, так ничего нельзя...))) У меня недобор углей...я катастрофически худею))
Сделай денек по 3гр на кг и будет счастьеТебя послушать, так ничего нельзя...))) У меня недобор углей...я катастрофически худею))