Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из Лас Вологдас))) а ты?Ксюша, а ты откуда?
город не герой Казань )))Я из Лас Вологдас))) а ты?
ООО!!! Красивый город)город не герой Казань )))
Ты успела побывать? А я вот в Волгограде не был...ООО!!! Красивый город)
Да не в Волгограде, а в Вологде нет, я в Казани не была, но очень хочу)Ты успела побывать? А я вот в Волгограде не был...
Мдя)))) Сорян)))Да не в Волгограде, а в Вологде нет, я в Казани не была, но очень хочу)
Так приезжай. Летом только))) Устроим тебе экскурсию)))Да не в Волгограде, а в Вологде нет, я в Казани не была, но очень хочу)
Мерси мерси) все возможно)) пока по плану летом Крым)Так приезжай. Летом только))) Устроим тебе экскурсию)))
Что вам этом крым. За такие деньги за границей нормально отдохнуть можно...Мерси мерси) все возможно)) пока по плану летом Крым)
Неа)) я всю заграницу объездила...ну почти))) в Крыму тишь благодать народа нет))( это там где я отдыхаю) а мне важен тихий отдых...и недорогоЧто вам этом крым. За такие деньги за границей нормально отдохнуть можно...
Подскажешь где такое счастье или это секретно-заповедные места?Неа)) я всю заграницу объездила...ну почти))) в Крыму тишь благодать народа нет))( это там где я отдыхаю) а мне важен тихий отдых...и недорого
Таким батоном убить можно .
Фитоняшка ,привет красотка ,я тя сегодня вызывать хотел ужеВсем, привет, как у вас все круто!
@Natali100, Наташа, запиши меня, пжт! Буду сейчас читать все 41 стр., чтобы быть в теме, не хочется ничего пропустить!)
Малышка ,я тя не узнаю ,как ты преобразилась ,прям глаз не оторвать ,такая пусечка миленькая))приветПривет, Света присоединяйсяздесь и правда здорово! Всё чётко и по делу))) и иногда не по делу, но тоже чётко
Я и в Вологде, и в Казани хочу побывать! Города красивые))) вообще люблю путешествовать по нашей необъятной)))Да не в Волгограде, а в Вологде нет, я в Казани не была, но очень хочу)
Привет Наташенька давай те правила что я писал ,тоже спрячем на 1й страничкеПривет. Записываю .
Тоже хочу потом все снова перечитать и основные мысли под спойлер в первый пост разместить. Ребята много хороших рекомендаций из собственного опыта дали и по питанию и по тренировкам.