mirage
Мы являемся результатом своих мыслей
Смешныевозможно оно и так конечно, но это неточно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешныевозможно оно и так конечно, но это неточно
Привет ,ну как успехи ?распределила рацион?Смешные
Ну да от недостатка сахара прыщи ага ,совпадосПервый день не ем сахар, покрылась прыщами- это что связанно как-то или совпадение все же???!
Может нервы, но не сахар)))))Первый день не ем сахар, покрылась прыщами- это что связанно как-то или совпадение все же???!
ПриветПривет ,ну как успехи ?распределила рацион?
Яблочко добавь только не сильно сладкое или творожок на ночь ,что маленькие порции?Привет
Это оказывается работа ещё та!!!)))
Вроде всё распределила, но теперь калораж маленький, чем добить не знаю, что то добавляю начинают жиры расти... вообщем я ещё в некоем замешательстве)))
Ты же еще не все съела ,то что каллораж маленький так это норм ,мы едим по чуть и чувствуем легкость так и должно быть кажется мало но этого достаточноПривет
Это оказывается работа ещё та!!!)))
Вроде всё распределила, но теперь калораж маленький, чем добить не знаю, что то добавляю начинают жиры расти... вообщем я ещё в некоем замешательстве)))
Углей??Сделай денек по 3гр на кг и будет счастье
Это точно никак не связано!! От слова совсем! Поверь косметологу))Первый день не ем сахар, покрылась прыщами- это что связанно как-то или совпадение все же???!
Даааа углей малышу надо чтобы успокоиться и опять в дефицит пойтиУглей??
Это точно никак не связано!! От слова совсем! Поверь косметологу))
А углей можно из сладенького взять??Даааа углей малышу надо чтобы успокоиться и опять в дефицит пойти
Один день загрузись и фсё ,а потом мы работаем ,дааааа малышка?вообще не желательно грузиться быстрыми угликамиА углей можно из сладенького взять??
Спасибо, да, конечно работаем)) а организм прямо таки требует быстренького и сладенького))Один день загрузись и фсё ,а потом мы работаем ,дааааа малышка?вообще не желательно грузиться быстрыми угликами
Тока в меруСпасибо, да, конечно работаем)) а организм прямо таки требует быстренького и сладенького))
УраТока в меру
Ура блин ей ,малышка не разлогай общекомандный настрой
Ты косметолог? Я тебя потом один вопросик спрошу.Углей??
Это точно никак не связано!! От слова совсем! Поверь косметологу))
Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащилану вот смотри что получаетсяЯблочко добавь только не сильно сладкое или творожок на ночь ,что маленькие порции?