стервелла де виль
Штатный поисковик спасатель.
- Реакции
- 14.925
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.12.2018
- Дневник
- Читать »»
Велкам, Наташа, всё что угодно))Ты косметолог? Я тебя потом один вопросик спрошу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Велкам, Наташа, всё что угодно))Ты косметолог? Я тебя потом один вопросик спрошу.
Вот молодец ,по чуть ела и между приемами часика 3 проходило ?на первых этапах ломка мозговых стереотипов идет ,типа мало поел и тд ,все время легкость должна быть и легкое чувство недоедания со временем пройдет ,по белкам тоже перебирать сильно низя почки сильно грузим ,смотри по ощущениямНе-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащилану вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
И творог обезжиренный-волшебный, он же животворящий, он же всемогущий 350гр, ну яблока ещё погрызу...это мне достаточно, я не голодная и не объевшаяся, есть точно не чего больше не хочу, ещё и оппитая, бегаю целый день в туалет, коллеги волнуются спрашиваю всё ли у меня хорошо)))! Может коктейльчик какой-нибудь белковый прикупить?
Лёша, всё нормУра блин ей ,малышка не разлогай общекомандный настрой
Можно конечно протеинчика взять для разнообразияНе-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащилану вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
И творог обезжиренный-волшебный, он же животворящий, он же всемогущий 350гр, ну яблока ещё погрызу...это мне достаточно, я не голодная и не объевшаяся, есть точно не чего больше не хочу, ещё и оппитая, бегаю целый день в туалет, коллеги волнуются спрашиваю всё ли у меня хорошо)))! Может коктейльчик какой-нибудь белковый прикупить?
Ну ничосе))) вот это списочек))) какая ты однако хозяюшка)Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащилану вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
Тоже что-ли фото до сделать...так поздно спохватилась, надо было 55,500 свои фоткать, щас уж стройняша почти)))Всем доброго вечера! вчера взвесилась, сделала фото "до", завтра еще замерюсь, и по доброй традиции пп-шничать буду с понедельника
доедаю все, что низзя будет
А сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащилану вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
Разнообразный рацион)) молодец, какая)))Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащилану вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
Конечно, Ксюша, а как иначе?? Больше пьешь, больше белка даёшь, вот тебя и гоняет, это нормально, если почки здоровы...А сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((
Здесь у нас с медицинским образованием есть кто-нибудь? Так и должно быть .когда количество воды увеличиваешь? У меня вот от воды именно(
Базилио говорит, хорошо когда бегаешь. Ничего не должно из водынакапливаться в организме. Чем больше воды, тем лучше вся бяка вымывается из организма.А сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((
Здесь у нас с медицинским образованием есть кто-нибудь? Так и должно быть .когда количество воды увеличиваешь? У меня вот от воды именно(
Я что-то ко всему уже привыкла. Уже ни кофе, ни хлеба, ни булок, ни макарошек, ничего не хочу.
Но тут мне повезло, не сильно гурман, мне главное не голодать.
Перловки ещё сегодня прикупила, на завтра сварю.
Тоже что-ли фото до сделать...так поздно спохватилась, надо было 55,500 свои фоткать, щас уж стройняша почти)))
Конечно ,я и ночью гоняю ,но я бывает чаев зеленых нахлестаюсь,ты раньше такое количество воды пила?я думаю нетА сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((
Наташа, а мне как быть с заданиями? У меня же цель наоборот-набрать вес и научиться держать, выработав свой необходимый рацион. Или мне тоже до и после вес нужно?Я что-то ко всему уже привыкла. Уже ни кофе, ни хлеба, ни булок, ни макарошек, ничего не хочу.
Но тут мне повезло, не сильно гурман, мне главное не голодать.
Перловки ещё сегодня прикупила, на завтра сварю.
Нам надо будет табличку завести да ,Наташенька?вес ,объемы даааааБазилио говорит, хорошо когда бегаешь. Ничего не должно из водынакапливаться в организме. Чем больше воды, тем лучше вся бяка вымывается из организма.
Согласна по воде...и знаешь почему...потому, что воду организм ещё из воздуха получает через лёгкие...у меня например очень влажный регион, я много воды не пью и не хочу, максимум 1,2 литра получается.Про воду - думаю, что у каждого своя норма, и если не хочется - силой в себя ее лить - тоже не вариант. Сейчас скачала приложение, которое Рома рекомендовал, оно мне выдало 1,8 л в день, в принципе, где-то 1,5 я и пью, а 2-3 - ну куда...
В понедельник сделаю, раньше не получится наверно.Нам надо будет табличку завести да ,Наташенька?вес ,объемы дааааа
А как понять, здоровы они или нет? Меня они не беспокоят, вот только эти моменты-увелисиааю кол-во воды, увеличивается кол-во раз.Конечно, Ксюша, а как иначе?? Больше пьешь, больше белка даёшь, вот тебя и гоняет, это нормально, если почки здоровы...