Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащила:Dну вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
И творог обезжиренный-волшебный, он же животворящий, он же всемогущий 350гр, ну яблока ещё погрызу...это мне достаточно, я не голодная и не объевшаяся, есть точно не чего больше не хочу, ещё и оппитая, бегаю целый день в туалет, коллеги волнуются :Dспрашиваю всё ли у меня хорошо)))! Может коктейльчик какой-нибудь белковый прикупить?
Вот молодец ,по чуть ела и между приемами часика 3 проходило ?на первых этапах ломка мозговых стереотипов идет ,типа мало поел и тд ,все время легкость должна быть и легкое чувство недоедания со временем пройдет ,по белкам тоже перебирать сильно низя почки сильно грузим ,смотри по ощущениям

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащила:Dну вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
И творог обезжиренный-волшебный, он же животворящий, он же всемогущий 350гр, ну яблока ещё погрызу...это мне достаточно, я не голодная и не объевшаяся, есть точно не чего больше не хочу, ещё и оппитая, бегаю целый день в туалет, коллеги волнуются :Dспрашиваю всё ли у меня хорошо)))! Может коктейльчик какой-нибудь белковый прикупить?
Можно конечно протеинчика взять для разнообразия

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
Ну ничосе))) вот это списочек))) какая ты однако хозяюшка)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! вчера взвесилась, сделала фото "до", завтра еще замерюсь, и по доброй традиции пп-шничать буду с понедельника :)
доедаю все, что низзя будет:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я что-то ко всему уже привыкла. Уже ни кофе, ни хлеба, ни булок, ни макарошек, ничего не хочу.
Но тут мне повезло, не сильно гурман, мне главное не голодать.
Перловки ещё сегодня прикупила, на завтра сварю.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! вчера взвесилась, сделала фото "до", завтра еще замерюсь, и по доброй традиции пп-шничать буду с понедельника :)
доедаю все, что низзя будет:D
Тоже что-ли фото до сделать...так поздно спохватилась, надо было 55,500 свои фоткать, щас уж стройняша почти)))

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
А сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((
Здесь у нас с медицинским образованием есть кто-нибудь? Так и должно быть .когда количество воды увеличиваешь? У меня вот от воды именно(

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
Разнообразный рацион)) молодец, какая)))

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
А сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((
Здесь у нас с медицинским образованием есть кто-нибудь? Так и должно быть .когда количество воды увеличиваешь? У меня вот от воды именно(
Конечно, Ксюша, а как иначе?? Больше пьешь, больше белка даёшь, вот тебя и гоняет, это нормально, если почки здоровы...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Базилио говорит, хорошо когда бегаешь. Ничего не должно из водынакапливаться в организме. Чем больше воды, тем лучше вся бяка вымывается из организма.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе) Я как научилась готовить - очень полюбила всякие вкусности, хотя я и до этого их любила, а тут еще и сварганить сама могу в любое время))) В общем, тяжко, очень тяжко даже представить, что мед нельзя, итальянские всякие блюда... надо искать какие-нидь клевые пп-рецепты, муку специальную, а то я сорвусь
Я что-то ко всему уже привыкла. Уже ни кофе, ни хлеба, ни булок, ни макарошек, ничего не хочу.

не сыпь мне соль на рану... 55,5 не может не быть стройняшей)
Тоже что-ли фото до сделать...так поздно спохватилась, надо было 55,500 свои фоткать, щас уж стройняша почти)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Конечно ,я и ночью гоняю ,но я бывает чаев зеленых нахлестаюсь,ты раньше такое количество воды пила?я думаю нет

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Наташа, а мне как быть с заданиями? У меня же цель наоборот-набрать вес и научиться держать, выработав свой необходимый рацион. Или мне тоже до и после вес нужно?

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про воду - думаю, что у каждого своя норма, и если не хочется - силой в себя ее лить - тоже не вариант. Сейчас скачала приложение, которое Рома рекомендовал, оно мне выдало 1,8 л в день, в принципе, где-то 1,5 я и пью, а 2-3 - ну куда...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Базилио говорит, хорошо когда бегаешь. Ничего не должно из водынакапливаться в организме. Чем больше воды, тем лучше вся бяка вымывается из организма.
Нам надо будет табличку завести да ,Наташенька?вес ,объемы дааааа

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Про воду - думаю, что у каждого своя норма, и если не хочется - силой в себя ее лить - тоже не вариант. Сейчас скачала приложение, которое Рома рекомендовал, оно мне выдало 1,8 л в день, в принципе, где-то 1,5 я и пью, а 2-3 - ну куда...
Согласна по воде...и знаешь почему...потому, что воду организм ещё из воздуха получает через лёгкие...у меня например очень влажный регион, я много воды не пью и не хочу, максимум 1,2 литра получается.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нам надо будет табличку завести да ,Наташенька?вес ,объемы дааааа
В понедельник сделаю, раньше не получится наверно.
Нам об'емы в табличке нужны или только вес?
Если нужны то какие, по стандартной схеме: талия живот, бедра?

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Конечно, Ксюша, а как иначе?? Больше пьешь, больше белка даёшь, вот тебя и гоняет, это нормально, если почки здоровы...
А как понять, здоровы они или нет? Меня они не беспокоят, вот только эти моменты-увелисиааю кол-во воды, увеличивается кол-во раз.
Я просто такая мнительна я относительно здоровья стала после отказа(((
Наверно разом все проблемы решить просто к психиатру сходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)