Metallic
Форумный Йети
Канеш Ксеня ,а как контроль вести?Наташа, а мне как быть с заданиями? У меня же цель наоборот-набрать вес и научиться держать, выработав свой необходимый рацион. Или мне тоже до и после вес нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канеш Ксеня ,а как контроль вести?Наташа, а мне как быть с заданиями? У меня же цель наоборот-набрать вес и научиться держать, выработав свой необходимый рацион. Или мне тоже до и после вес нужно?
Значит норма, плохо когда вода задерживается, если выходит, значит все окей))А как понять, здоровы они или нет? Меня они не беспокоят, вот только эти моменты-увелисиааю кол-во воды, увеличивается кол-во раз.
Я просто такая мнительна я относительно здоровья стала после отказа(((
Наверно разом все проблемы решить просто к психиатру сходить)))
Для набора сделаю отдельную строчку.Наташа, а мне как быть с заданиями? У меня же цель наоборот-набрать вес и научиться держать, выработав свой необходимый рацион. Или мне тоже до и после вес нужно?
Такая, вот это мне уже нравится, что вымывается ненужное с водой)))Базилио говорит, хорошо когда бегаешь. Ничего не должно из водынакапливаться в организме. Чем больше воды, тем лучше вся бяка вымывается из организма.
Не накручивай себяА как понять, здоровы они или нет? Меня они не беспокоят, вот только эти моменты-увелисиааю кол-во воды, увеличивается кол-во раз.
Я просто такая мнительна я относительно здоровья стала после отказа(((
Наверно разом все проблемы решить просто к психиатру сходить)))
Да нормальный процесс, больше пьешь, больше ходишь в туалет))))А сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((
Здесь у нас с медицинским образованием есть кто-нибудь? Так и должно быть .когда количество воды увеличиваешь? У меня вот от воды именно(
Нет, конечно. Я раньше вообще воду пила только летом когда жарко(Конечно ,я и ночью гоняю ,но я бывает чаев зеленых нахлестаюсь,ты раньше такое количество воды пила?я думаю нет
Меня мое два литра показывает, но это общее потребление жидкостиПро воду - думаю, что у каждого своя норма, и если не хочется - силой в себя ее лить - тоже не вариант. Сейчас скачала приложение, которое Рома рекомендовал, оно мне выдало 1,8 л в день, в принципе, где-то 1,5 я и пью, а 2-3 - ну куда...
Ксюша, это нормально, потребность в воде тоже разная... Мы же не одинаковые..Нет, конечно. Я раньше вообще воду пила только летом когда жарко(
А, так, может и я потому не пью не и мне совершенно не хочется? У меня влажность в Питере ещё больше чем у тебяСогласна по воде...и знаешь почему...потому, что воду организм ещё из воздуха получает через лёгкие...у меня например очень влажный регион, я много воды не пью и не хочу, максимум 1,2 литра получается.
Что-то новенькое))) Мы выводим воду через кожу потом и с дыханием паром, но не получаем.Согласна по воде...и знаешь почему...потому, что воду организм ещё из воздуха получает через лёгкие...у меня например очень влажный регион, я много воды не пью и не хочу, максимум 1,2 литра получается.
И вот почему этому всему на уроках в школе не преподают? Ввели бы например -ЗОЖ))) и там обязательно про никотиновые ломки, ПА и прочие "прелести" и последствия рассказывали бы))) может многих остановило бы)Согласна по воде...и знаешь почему...потому, что воду организм ещё из воздуха получает через лёгкие...у меня например очень влажный регион, я много воды не пью и не хочу, максимум 1,2 литра получается.
Какое новенькое??? Конечно получаем и через лёгкие и через кожу, не только выводим) я и не только я кстати, считаю, что нужно прислушиваться к себе, хочешь пить пей, не хочешь не надо...только это не все умеют себя слушать, много суеты сейчас в жизни... На этой воде просто свихнулись все в последнее время...а нужен баланс, заводнять организм тоже зачем насильно?Что-то новенькое))) Мы выводим воду через кожу потом и с дыханием паром, но не получаем.
Пить надо даже если не хочется. Когда хочется значит организм уже испытывает недостаток воды, а этого и надо предотвратить. Предупредить так сказать...
Ой, спасибо))) значит уролога вычеркивпю из своего "обходного листа"Значит норма, плохо когда вода задерживается, если выходит, значит все окей))
Зеленый чай и кофе не считаются при потреблении воды, так как являются мочегонным и могут привести к обезвоживанию....Меня мое два литра показывает, но это общее потребление жидкости
Спорить не будуКакое новенькое??? Конечно получаем и через лёгкие и через кожу, не только выводим) я и не только я кстати, считаю, что нужно прислушиваться к себе, хочешь пить пей, не хочешь не надо...только это не все умеют себя слушать, много суеты сейчас в жизни... На этой воде просто свихнулись все в последнее время...а нужен баланс, заводнять организм тоже зачем насильно?
От кофе я отказалась, но отвары трав оставила-мята и ромашка, вроде без такого количества воды не замечала, чтобы они были мочегонными.Зеленый чай и кофе не считаются при потреблении воды, так как являются мочегонным и могут привести к обезвоживанию....
Здорово! У тебя прям сбалансированно все)))Ещё на стаканчик кефира перед сном есть задел
Посмотреть вложение 824710