Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да обычное пока состояние, Лёша, был лёгкий голод в перерывах, как раз подходило время для воды, сегодня 1.2 выпила, больше не буду, хотя по норме ещё надо 0.6. Сегодня курицу в духовке с гречкой делала, получатся ровно БЖУ, научусь, лишь бы не надоело.
Первые результаты пойдут, уже полегче будет. Для меня постройневшее отражение в зеркале лучшая мотивация. К весне накупим новых нарядов, красота.

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
А сколько ты воды выпиваешь в день? Я тоже бегаю в туалет, и меня это ну, прямо говоря, не особо радует((( получается у меня не задерживается вообще жидкость в организме?(((
Здесь у нас с медицинским образованием есть кто-нибудь? Так и должно быть .когда количество воды увеличиваешь? У меня вот от воды именно(
В районе 2х литров получаеться

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
:DЯ как наварила так и ем уже неделю, мои такое не едят)))больше не буду в таком количестве :nah_disagree:
Вот и мне приходиться себе отдельно, дочке отдельно...соблазн велик, но мотивация пока больше. Завела две полки разные в холодильнике...

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Да обычное пока состояние, Лёша, был лёгкий голод в перерывах, как раз подходило время для воды, сегодня 1.2 выпила, больше не буду, хотя по норме ещё надо 0.6. Сегодня курицу в духовке с гречкой делала, получатся ровно БЖУ, научусь, лишь бы не надоело.
Наверное пришло время делиться рецептами:smile_coffee:что за гречка в духовке)?!

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Вот и мне приходиться себе отдельно, дочке отдельно...соблазн велик, но мотивация пока больше. Завела две полки разные в холодильнике...
Я сегодня тоже холодильник подчистила) стоит полупустой, ничего лишнего, красотаааа...наверное надо мороз убавить, морозить то нечего:giggle:

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Лёша , а протеинчик что даёт?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Отвечу, пока Алексея нет. Протеин это просто белок из молока, яиц или сои. Тяжело иногда есть много еды, а тут выпил стакан с коктелем и грамм 30 белка получил без жиров и углеводов и желудок не забит. Дает соответственно тоже что и белок из пищи. Разницы вообще нет, это не химия, по сути это тоже еда)))

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное пришло время делиться рецептами:smile_coffee:что за гречка в духовке)?!
Я брала полтора стакана гречки, воды 3 стакана, курагрудь (как здесь пишут), луковицу большую, специи никто не любит у нас. Гречку промыть, залить стаканом кипятка на 10 мин, грудку порезала на кусочки посолила, лук полу кольцами, да и чеснок на мелкой тёрке или выдавить. Форму смазать раст. маслом, выложить гречку залить 2 стаканами воды, посолить, лук, курицу, закрыть фольгой и запекать час, я на 200 градусах, по рецепту на 180, за 20 минут до готовности можно фольгу снять. Вышло не сухо, вкусно. На 100гр 160Ккал б 9.1 ж 9.7 у 9.6. Уф:rolleyes:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Юля,нам порой тяжко уложиться и нагружать жкт мясом и тд ,а тут замесил на кефирчике или молочке выпил и нагрузки такой нет и легкость ,я иногда в кашу добавляю чтобы повысить белковую составляющую

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
@Metallic, добрый вечер, посиб :oops: да... завязываем с колбаской, переходим на яички :oops:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@Metallic, добрый вечер, посиб :oops: да... завязываем с колбаской, переходим на яички :oops:
Добрыйй вечер
image-4.jpg
кушать подано ,садитесь жрать пожалуйста))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.081
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня вес вниз попер, как ненормальный. Аж страшно стало, не мышцы ли горят, нарощенные непосильным трудом. :cold: Хотя с бжу всё в порядке.
Держись сестра. Без жертв не обойтись))) Но я думаю это вода )) весы у тебя не показывают процент жира, воды, мышц?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190213_202418.jpg
погодка отпадная сегодня ,снеждь идет у нас

Реакции: RZH2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу