Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет!!! Конечно возьму, вместе же веселее и интереснее.Привет, Наташа! Вот наконец-то я поучаствую в твоём марафоне! Ураааа! Возьмёшь меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Конечно возьму, вместе же веселее и интереснее.Привет, Наташа! Вот наконец-то я поучаствую в твоём марафоне! Ураааа! Возьмёшь меня?
Ну я уже 2й месяц на ПП. Жрать хочу периодически, как лось. И тогда срываюсь. Но в целом мне нравится.Привет!!! Конечно возьму, вместе же веселее и интереснее.
Я 10 лет на ПП. Начинала когда еще только интернет появился, считала что-то в блокноте. Сейчас все это гораздо проще с программами. Надо просто все эти знания освежить и начать применять. А то теоретически знаешь много, а с делом расходится.Ну я уже 2й месяц на ПП. Жрать хочу периодически, как лось. И тогда срываюсь. Но в целом мне нравится.
Мне сам принцип понравился. Тоже хочу сесть на него и не слезать))) буду делиться рецептами блюд. Хотя, наверное, опытных людей я вряд ли удивлю.Я 10 лет на ПП. Начинала когда еще только интернет появился, считала что-то в блокноте. Сейчас все это гораздо проще с программами. Надо просто все эти знания освежить и начать применять. А то теоретически знаешь много, а с делом расходится.
Я много чего могу насоветовать по этой теме, пиши какой уровень подготовки, что нравится.Добрый вечер ) а с тренировками... я впервые. Должно быть что то конкретное ? Цели похудеть у меня нет, привести в тонус.. может кто то сталкивался и что то посоветует ?
Удивишь еще, ты прекрасно готовишь, рада что ты с нами.Мне сам принцип понравился. Тоже хочу сесть на него и не слезать))) буду делиться рецептами блюд. Хотя, наверное, опытных людей я вряд ли удивлю.
ключевое слово в этом рецепте смазываем сковороду маслом а не наливаем поэтому оно брызгать не будетХотела на завтрак такое блюдо приготовить, где была в магазинах нет тонкого лаваша((, завтра еще в другую часть города схожу...
Рецепт
Мелко режем зелень. Взбиваем яйца с солью,добавляем еще перчик чили (мельничка). Натираем на терке сыр.
Накаляем антипригарную сковороду, смазываем растительным маслом. Одну пластинку лаваша смачиваем холодной водой не выжимаем. Кладем ее на раскаленную сковородку, быстро вливаем туда яйца, разравниваем, посыпаем зеленью, посыпаем сыром. Накрываем вторым мокрым кусочком лаваша, при помощи лопатки переворачиваем.
Разрезаем на порционные кусочки.
Сама не делала, не очень представляю себе как на раскаленную сковороду можно положить что-то с водой , чтобы тебя не окатило горячим, во все стороны маслом.
Но как говорится не попробуешь, не узнаешь .
Я бы не смачивала водой первый слой лаваша если честно. Да и второй слой тоже...
А так задумка интересная.
Значит щас начнется самое интересное)) пробы пера) нужно всё попробовать и выбрать свою нагрузку)@Natali100, уровень 0 спортом никогда не занималась, сейчас вот .. пытаюсь переключиться ))) поэтому на текущий период мне нравится ВСЕ
А можно всего понемножку, разнообразие) у меня например йога хатха, йога гамак, коньки, лыжи, ходьба в быстром темпе..это мне нравится, могу хоть каждый день заниматься))@Natali100, уровень 0 спортом никогда не занималась, сейчас вот .. пытаюсь переключиться ))) поэтому на текущий период мне нравится ВСЕ
можно про Бобика поподробней?Я много чего могу насоветовать по этой теме, пиши какой уровень подготовки, что нравится.
Сама стойкий фанат Джиллиан, у Бобика хорошие тренировки по этой же теме.
Йога, стретчинг. Смотря что тебе интересно, я считаю от этого нужно отталкиваться.
Так ещё есть зумба, танцы, тренажёрка, пилатес, бодифлекс, функциональные тренировки, бег, короче...очень много) а с хатхой йогой очень можно, есть на Ютубе каналы хорошие и для новичков, мне Чилелавида нравится с Еленой, поищи, начальный уровень, да много всего. Сейчас в этом слава богу нет недостатка)@стервелла де виль, слов нет...
Сразу глаза разбежались... у меня ограничитель по времени, в смысле заниматься я могу до 07 утра, тогда гамак наверно отпадает, но могу с быстрой ходьбой, в принципе можно наверно и вечером после 22 и йога хатха.. интересно а с 0 уровнем самой с ней подружиться можно ?)))
Лыжи, коньки -круто !!! Но это только в вс ...
Можно конечно.можно про Бобика поподробней?
ЗаписываюЗапишите и меня в космонавты.
Привет!