Я
ЯНаталИЯ
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Женский 37 Лиса
"Люди, помогите!!! тема такая.
Замужем. 37 лет. Выпивала, потом поняла что нафиг не могу больше - завязала сама. Сухой закон уже 5 месяцев точно. Замужем, что характерно))) но блять!!!! Секса стало вообще раз в 10 меньше!!! и сначала вообще не по моей причине, просто вот как не подойду к мужу, все некогда все блять занят, а даже когда не занят день сука проходит и так намекнешь и так подойдешь и тут потрешься, и открытым текстом... ни-ху-я. Так, сразу скажу, не уродина, за собой слежу, красивая баба, и давать умею и знаю как. И вот такая хрень. При это когда бухала, все намного чаще было, прям блин напасть какая то, я это засекла давно, проверяла не раз, но бухать не хочу, а с кем трахаться то!!! Попытки разговаривать ни к чему не приводят, "да- да я тоже скучаю тоже тебя хочу"и все... и тишина... ни подката... ни секса.... мужу изменять тоже желания нет, че делать??? у кого было так после того как с алко завязали!!! Спасите, дайте совет, а то и курить вот бросила и вообще удавится хочется!!! Это вообще пройдет потом или все обречена?"
Автор: Женский 37 Лиса
"Люди, помогите!!! тема такая.
Замужем. 37 лет. Выпивала, потом поняла что нафиг не могу больше - завязала сама. Сухой закон уже 5 месяцев точно. Замужем, что характерно))) но блять!!!! Секса стало вообще раз в 10 меньше!!! и сначала вообще не по моей причине, просто вот как не подойду к мужу, все некогда все блять занят, а даже когда не занят день сука проходит и так намекнешь и так подойдешь и тут потрешься, и открытым текстом... ни-ху-я. Так, сразу скажу, не уродина, за собой слежу, красивая баба, и давать умею и знаю как. И вот такая хрень. При это когда бухала, все намного чаще было, прям блин напасть какая то, я это засекла давно, проверяла не раз, но бухать не хочу, а с кем трахаться то!!! Попытки разговаривать ни к чему не приводят, "да- да я тоже скучаю тоже тебя хочу"и все... и тишина... ни подката... ни секса.... мужу изменять тоже желания нет, че делать??? у кого было так после того как с алко завязали!!! Спасите, дайте совет, а то и курить вот бросила и вообще удавится хочется!!! Это вообще пройдет потом или все обречена?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka