29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Продолжая классическую фразу "Масик хочет водочки" запускаю в эфир Линкин Парк. да, солист этой группы знал толк и в алкоголе и в наркотиках, и в конечном счете это и убило его в 2017 году. Но как он сказал в песне In The End( которой я завершал вчерашний свой эфир), - "в конце концов это не имеет никакого значения" Сейчас будет песня из первого альбома, который запомнился мне запредельным уровнем искренности и полностью оголенным нервом. "Человек без кожи" - это про него. Сейчас пускаю в эфир песню, которую даже фанаты Линкин парка подзабыли, но я-то ее помню, хотя бы из-за фразы - "Даже если ты не со мной - я с тобой!" Понеслась:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Продолжая классическую фразу "Масик хочет водочки" запускаю в эфир Линкин Парк. да, солист этой группы знал толк и в алкоголе и в наркотиках, и в конечном счете это и убило его в 2017 году. Но как он сказал в песне In The End( которой я завершал вчерашний свой эфир), - "в конце концов это не имеет никакого значения" Сейчас будет песня из первого альбома, который запомнился мне запредельным уровнем искренности и полностью оголенным нервом. "Человек без кожи" - это про него. Сейчас пускаю в эфир песню, которую даже фанаты Линкин парка подзабыли, но я-то ее помню, хотя бы из-за фразы - "Даже если ты не со мной - я с тобой!" Понеслась:

А за эту песню от меня спасибо. Очень люблю. И группу тоже.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Твой выбор и Тебе с этим жить;)
panic.gif
....пошла голосовать....
smile224.gif

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.:D
Желудок заболит от одного имбиря, всё таки островат корешок:D В качестве средства для похудения это точно миф, проверено опытным путём

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Напоследок у меня сегодня Bon Jovi, и песня сообразна времени суток. ТИхая ночь - так и называется эта композиция. У меня иногда такое впечатление, что эту песню написал и спел не тот Джон Бон Джови, который сейчас со сделанной улыбкой и совсем без голоса. Может быть все мы являемся лучшей версией себя в молодости. Не знаю, это философский вопрос, а в эфире прозвучит заключительная песня человека, для которого философия и религия одно целое - любовь. По крайнее мерее в 1985 году было именно так. Сейчас Джон другой, респектабельный, довольный, спокойный, все равно его люблю и уважаю, но в том патлатом мальчонке которого вы увидите в миллиард раз больше правды, чем сейчас. Наверное дело в молодости, наверное)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.290
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.290
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не способствует... он аппетиту скорее способствует... особенно с сахаром.:ku:
Я знала, что ты это скажешь, Ира.
Не было ещё ни одного рецепта похудения на этом форуме, ну, или здорового питания, который бы ты с ходу не опровергла. Сейчас я тебе свою детокс-программу принесу, интересно твоё мнение.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.290
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:

Получилось.

Immerse your soul in love
окуни свою душу в любовь..
Красиво. И как колыбельная подходит, несмотря на разбитые яйца. Птичек жалко)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот , Ира, ты все знаешь. Есть у меня имбирь, мед, лимон. Оптимальный вариант для этой компании - в блендер?
С какой целью? Ты так любишь имбирь?:eek: Я тока маринованный ем. А сырой на мелкой терке обычно трут... Думаю и в блендер мона...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я знала, что ты это скажешь, Ира.
Не было ещё ни одного рецепта похудения на этом форуме, ну, или здорового питания, который бы ты с ходу не опровергла. Сейчас я тебе свою детокс-программу принесу, интересно твоё мнение.
Я ж не диетолог!:D Просто перепробовала и перечитала инфы много. А вообще я по Ковалькову с весом справлялась. Первые пару дней не привычно, потом все как то было само собой. А сейчас с аллергией половину продуктов нельзя...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)