Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай расшивайся Привет,Мишенька !зашиваюсь Иннусь......привет
А у тебя переписка не появилась? Если нет, утром Угрюменького попрошу, если кратко в субботу в 16.00 в ОхтаМолл.Я согласна. Что читать?))))
Жизнь-матушка многому учит.Вот,все же знаешь ,ничего не скрыть
Ага, увидела.А у тебя переписка не появилась? Если нет, утром Угрюменького попрошу, если кратко в субботу в 16.00 в ОхтаМолл.
Продолжая классическую фразу "Масик хочет водочки" запускаю в эфир Линкин Парк. да, солист этой группы знал толк и в алкоголе и в наркотиках, и в конечном счете это и убило его в 2017 году. Но как он сказал в песне In The End( которой я завершал вчерашний свой эфир), - "в конце концов это не имеет никакого значения" Сейчас будет песня из первого альбома, который запомнился мне запредельным уровнем искренности и полностью оголенным нервом. "Человек без кожи" - это про него. Сейчас пускаю в эфир песню, которую даже фанаты Линкин парка подзабыли, но я-то ее помню, хотя бы из-за фразы - "Даже если ты не со мной - я с тобой!" Понеслась:
Так Ты вроде уже, Спасибо....пошла голосовать....
Желудок заболит от одного имбиря, всё таки островат корешок В качестве средства для похудения это точно миф, проверено опытным путёмЕсли есть один имбирь,то миф станет реальностью.
Да у меня сообщение зависло..Так Ты вроде уже, Спасибо
Массово выведем каловые массы, Гы))Компотик в массы!!
Я знала, что ты это скажешь, Ира.Не способствует... он аппетиту скорее способствует... особенно с сахаром.
Следующий трек вполне отвечает названию команды Оттепель. Будет Radiohead и одна из самых грустных песен в мире для меня. Тот случай, когда слушаешь ее, чувствуя бесполезность и конечность жизни, а через секунду тебе хочется хохотать, а в конце просто душевно посидеть при свече с сигаретой (блин, сорвалось с губ, но главное что я не сорвался). Да, Том Йорк, солист этой группы, способен погрузить в бесконечную тоску, которая доказывает, что бесконечность есть) Однако на этом его теорема не заканчивается. Доказывая бесконечность тоски и боли этот парень пытается одновременно доказать и бесконечность любви. Думаю, у него получилось:
С какой целью? Ты так любишь имбирь? Я тока маринованный ем. А сырой на мелкой терке обычно трут... Думаю и в блендер мона...Вот , Ира, ты все знаешь. Есть у меня имбирь, мед, лимон. Оптимальный вариант для этой компании - в блендер?
Если есть один имбирь,то миф станет реальностью.
Я ж не диетолог! Просто перепробовала и перечитала инфы много. А вообще я по Ковалькову с весом справлялась. Первые пару дней не привычно, потом все как то было само собой. А сейчас с аллергией половину продуктов нельзя...Я знала, что ты это скажешь, Ира.
Не было ещё ни одного рецепта похудения на этом форуме, ну, или здорового питания, который бы ты с ходу не опровергла. Сейчас я тебе свою детокс-программу принесу, интересно твоё мнение.