Хотела на завтрак такое блюдо приготовить, где была в магазинах нет тонкого лаваша((, завтра еще в другую часть города схожу...
Рецепт
Мелко режем зелень. Взбиваем яйца с солью,добавляем еще перчик чили (мельничка). Натираем на терке сыр.
Накаляем антипригарную сковороду, смазываем растительным маслом. Одну пластинку лаваша смачиваем холодной водой не выжимаем. Кладем ее на раскаленную сковородку, быстро вливаем туда яйца, разравниваем, посыпаем зеленью, посыпаем сыром. Накрываем вторым мокрым кусочком лаваша, при помощи лопатки переворачиваем.
Разрезаем на порционные кусочки.
Сама не делала, не очень представляю себе как на раскаленную сковороду можно положить что-то с водой
, чтобы тебя не окатило горячим, во все стороны маслом.
Но как говорится не попробуешь, не узнаешь
.
Я бы не смачивала водой первый слой лаваша если честно. Да и второй слой тоже...
А так задумка интересная.