Светлана К
Капитан новой цели
Ну не голодали это точно)Да ладно вам)))
Сытно провели марафон по похудению)))
Я рад что хоть при своих остался)))
но штанга стала более тяжелая в моих тренировках)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не голодали это точно)Да ладно вам)))
Сытно провели марафон по похудению)))
Я рад что хоть при своих остался)))
но штанга стала более тяжелая в моих тренировках)))
Главное - наслаждение! И всего в меруШаурма с курицей совместима с правильным питанием, от маленькой сильного вреда не будет.
А я вот не смогла сегодня пройти мимо пирожного в магазине, глаз не могла оторвать, так и не поняла как оно оказалось у меня в покупках))
Но было очень вкусно
Однозначно, я бы поучаствовала ещё!Светочка @Светлана К Рома @RZH2 благодарю за марафон!!!
Особых успехов достичь не удалось, конечно же из-за своей лени)))
Но небольшой "минус" - это тоже отличный результат. Так что я довольна и буду стараться дальше обрести свою стройную форму.
Зовите в следующий марафон
И мы тебеЯ в свою очередь благодарю всех за участие и теплые слова)
Я очень рада что у каждого есть свои причины,что быть доволными марафоном и конечно же вашими успехами или выводами сделаными,что так делать не надо)
Посмотреть вложение 1964947
Лайф хай по победам в спринтах. первые два ешь пока все худеют.ааа - значит я правильный спринт выбрала ай да я - ай да молодца)))
Проще последние 3 дня не есть вообще и ходить в тренажерку тогда уж)))Лайф хай по победам в спринтах. первые два ешь пока все худеют.
А в последний резкий отказ.
У всех уже плато и первый большой сброс прошел.
А ты как раз на первой фазе много сбрасываешь.))))
Все победа в спринте))
я кстати в последний день мало ела - начинался экодаши - а с утра пошла на акробатику так что почти как ты сказал)Проще последние 3 дня не есть вообще и ходить в тренажерку тогда уж)))
я много сбрасываю - когда у меня голодовка, потом спорт... - потом откатываюсь но не до конца...Лайф хай по победам в спринтах. первые два ешь пока все худеют.
А в последний резкий отказ.
У всех уже плато и первый большой сброс прошел.
А ты как раз на первой фазе много сбрасываешь.))))
Все победа в спринте))