Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
я вот недавно узнала, что когда шапка и шарф комплектом одинаковым цветом и узором, то немодно сейчас так. Надо или разные цвета, или разные узоры.
Мода быстро меняется, а стиль остаётся. Кто-то из великих сказал и мне это больше нравится.

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за эту неделю - сшита наволочка, а потом все логично же изучена технология ее быстрого и легкого шитья) на следующей надо будет поторопиться - сшить бабуле ко дню рождения комплект :wub:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
А как же ей с разными сторонами-то связать. Два шарфика что-ли одинаковых и сшить вместе? Если жаккард, то розовые будут протяжками на серой стороне, а серые нитки протяжками на розовой?
Можно так, а можно лицом по кругу и в конце работы сложить. Это то о чем я говорила.
Есть ещё способ двустороннее вязание или дубль-фейс, там и жаккард можно и лицом. В инете есть подробные уроки.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
это я согласна...я так, на всякий случай)))
Когда в моду пришли кроссовки на танкетке я со своим ростом была счастлива. Ноги от ушей и очень удобная обувь. Прошло пару лет и всё это не прилично, это антитренд. А ещё я консерватор.
Поэтому ношу чего хочу и если чего это мой стиль. :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Когда в моду пришли кроссовки на танкетке я со своим ростом была счастлива. Ноги от ушей и очень удобная обувь. Прошло пару лет и всё это не прилично, это антитренд. А ещё я консерватор.
Поэтому ношу чего хочу и если чего это мой стиль. :D
да я такая же, но вдруг кому-то важны веяния моды. Это тоже имеет место быть. Просто поделилась тем, что услышала)
А я к каблукам, танкетке и платформе так и не привыкла. Хоть и рост 150 см:unsure:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
да я такая же, но вдруг кому-то важны веяния моды. Это тоже имеет место быть. Просто поделилась тем, что услышала)
А я к каблукам, танкетке и платформе так и не привыкла. Хоть и рост 150 см:unsure:
Ну и правильно. Моя бабушка была того же роста, всю жизнь проработала "на ногах" учителем, носила 12-ти сантиметровые каблуки... В старости прокляла их, сказала, что если бы жила заново, ни за что не надела бы...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну и правильно. Моя бабушка была того же роста, всю жизнь проработала "на ногах" учителем, носила 12-ти сантиметровые каблуки... В старости прокляла их, сказала, что если бы жила заново, ни за что не надела бы...
а у меня мама вот наоборот без каблуков ходить вообще не может. ноги болят от плоской подошвы. Хотя 12 см она не носила никогда. Максимум 5-8 см.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а у меня мама вот наоборот без каблуков ходить вообще не может. ноги болят от плоской подошвы. Хотя 12 см она не носила никогда. Максимум 5-8 см.
На мой взгляд - это оптимальный размер каблука, хотя я всё же к 5 см склоняюсь, на более высоких мне тяжеловато ходить.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
какая молодец Иришка..как всегда:thumbup::oops:
Да, ладно. Никакая я не молодец. Для меня вязание, как первая пропись для первоклассника. Учиться и учиться.
Сегодня начала вязать рисунок на своей шапке. Картинку представила в своей голове. И нет, чтобы на образце потренироваться. Провязала на шапке 3 ряда, и поняла, что не то вырисовывается. У меня чуть глаза от напряжения не лопнули распускать 3 полные ряда, перекладывая в круговую петли со спицы на спицу. И нет,чтобы связать образец (я же умная!), Типа, поняла, где ошибка, опять на шапке пошла вязать. И что вы думаете? Все-равно не так! Но распускать не буду. Решила продолжить дальше. Посмотрю, что получится.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, ладно. Никакая я не молодец. Для меня вязание, как первая пропись для первоклассника. Учиться и учиться.
Сегодня начала вязать рисунок на своей шапке. Картинку представила в своей голове. И нет, чтобы на образце потренироваться. Провязала на шапке 3 ряда, и поняла, что не то вырисовывается. У меня чуть глаза от напряжения не лопнули распускать 3 полные ряда, перекладывая в круговую петли со спицы на спицу. И нет,чтобы связать образец (я же умная!), Типа, поняла, где ошибка, опять на шапке пошла вязать. И что вы думаете? Все-равно не так! Но распускать не буду. Решила продолжить дальше. Посмотрю, что получится.
ну и что не на образце...а на образце бы попробовала..получилось бы хорошо..а на шапке бы не получилось..вот тут да..проблема:D
сейчас еще пару рядов и супер картинка получится)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Девочки, я по всем вам очень скучала, но почти на три месяца вылетела из колеи. Обещанная французская косынка так и лежит недоплетенная. В клиниках можно было плести только на маленьком валике, поэтому и изделия все получались маленькие. Зато наплела воротничков и чокеров - теперь можно целый год о подарках не заморачиваться:D:D:D
Воротник на фото довольно большой, но пришлось делать сшивным. Но, хоть это и не очень приветствуется в кружевоплетении, новая хозяйка очень довольна:)
IMG_1959.JPG

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Девочки, я по всем вам очень скучала, но почти на три месяца вылетела из колеи. Обещанная французская косынка так и лежит недоплетенная. В клиниках можно было плести только на маленьком валике, поэтому и изделия все получались маленькие. Зато наплела воротничков и чокеров - теперь можно целый год о подарках не заморачиваться:D:D:D
Воротник на фото довольно большой, но пришлось делать сшивным. Но, хоть это и не очень приветствуется в кружевоплетении, новая хозяйка очень довольна:)
Посмотреть вложение 498099
Королевское украшение! Еще на синем фоне, вааааще!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень-очень красиво!! Но какой же это труд!:eek:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Офигеть просто:eek:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Наташа фантастика. Это не земная красота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)