Lerochka_Lerochka
Оракул
какая молодец Иришка..как всегдаВот у меня что получилось. Резинку специально высокой сделала.
Посмотреть вложение 497454
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая молодец Иришка..как всегдаВот у меня что получилось. Резинку специально высокой сделала.
Посмотреть вложение 497454
Мода быстро меняется, а стиль остаётся. Кто-то из великих сказал и мне это больше нравится.я вот недавно узнала, что когда шапка и шарф комплектом одинаковым цветом и узором, то немодно сейчас так. Надо или разные цвета, или разные узоры.
Можно так, а можно лицом по кругу и в конце работы сложить. Это то о чем я говорила.А как же ей с разными сторонами-то связать. Два шарфика что-ли одинаковых и сшить вместе? Если жаккард, то розовые будут протяжками на серой стороне, а серые нитки протяжками на розовой?
это я согласна...я так, на всякий случай)))Мода быстро меняется, а стиль остаётся. Кто-то из великих сказал и мне это больше нравится.
Когда в моду пришли кроссовки на танкетке я со своим ростом была счастлива. Ноги от ушей и очень удобная обувь. Прошло пару лет и всё это не прилично, это антитренд. А ещё я консерватор.это я согласна...я так, на всякий случай)))
синий и серый образец связан одним рисунком?Вот ещё нашла. Польская резинка.
Посмотреть вложение 497665 Посмотреть вложение 497666
Она не так сильно собирается как обыкновенная, за счёт этого не так много ниток уходит.
да я такая же, но вдруг кому-то важны веяния моды. Это тоже имеет место быть. Просто поделилась тем, что услышала)Когда в моду пришли кроссовки на танкетке я со своим ростом была счастлива. Ноги от ушей и очень удобная обувь. Прошло пару лет и всё это не прилично, это антитренд. А ещё я консерватор.
Поэтому ношу чего хочу и если чего это мой стиль.
Ну и правильно. Моя бабушка была того же роста, всю жизнь проработала "на ногах" учителем, носила 12-ти сантиметровые каблуки... В старости прокляла их, сказала, что если бы жила заново, ни за что не надела бы...да я такая же, но вдруг кому-то важны веяния моды. Это тоже имеет место быть. Просто поделилась тем, что услышала)
А я к каблукам, танкетке и платформе так и не привыкла. Хоть и рост 150 см
а у меня мама вот наоборот без каблуков ходить вообще не может. ноги болят от плоской подошвы. Хотя 12 см она не носила никогда. Максимум 5-8 см.Ну и правильно. Моя бабушка была того же роста, всю жизнь проработала "на ногах" учителем, носила 12-ти сантиметровые каблуки... В старости прокляла их, сказала, что если бы жила заново, ни за что не надела бы...
На мой взгляд - это оптимальный размер каблука, хотя я всё же к 5 см склоняюсь, на более высоких мне тяжеловато ходить.а у меня мама вот наоборот без каблуков ходить вообще не может. ноги болят от плоской подошвы. Хотя 12 см она не носила никогда. Максимум 5-8 см.
Да, ладно. Никакая я не молодец. Для меня вязание, как первая пропись для первоклассника. Учиться и учиться.какая молодец Иришка..как всегда
ну и что не на образце...а на образце бы попробовала..получилось бы хорошо..а на шапке бы не получилось..вот тут да..проблемаДа, ладно. Никакая я не молодец. Для меня вязание, как первая пропись для первоклассника. Учиться и учиться.
Сегодня начала вязать рисунок на своей шапке. Картинку представила в своей голове. И нет, чтобы на образце потренироваться. Провязала на шапке 3 ряда, и поняла, что не то вырисовывается. У меня чуть глаза от напряжения не лопнули распускать 3 полные ряда, перекладывая в круговую петли со спицы на спицу. И нет,чтобы связать образец (я же умная!), Типа, поняла, где ошибка, опять на шапке пошла вязать. И что вы думаете? Все-равно не так! Но распускать не буду. Решила продолжить дальше. Посмотрю, что получится.
Королевское украшение! Еще на синем фоне, вааааще!Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Девочки, я по всем вам очень скучала, но почти на три месяца вылетела из колеи. Обещанная французская косынка так и лежит недоплетенная. В клиниках можно было плести только на маленьком валике, поэтому и изделия все получались маленькие. Зато наплела воротничков и чокеров - теперь можно целый год о подарках не заморачиваться
Воротник на фото довольно большой, но пришлось делать сшивным. Но, хоть это и не очень приветствуется в кружевоплетении, новая хозяйка очень довольна
Посмотреть вложение 498099
Очень-очень красиво!! Но какой же это труд!Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Девочки, я по всем вам очень скучала, но почти на три месяца вылетела из колеи. Обещанная французская косынка так и лежит недоплетенная. В клиниках можно было плести только на маленьком валике, поэтому и изделия все получались маленькие. Зато наплела воротничков и чокеров - теперь можно целый год о подарках не заморачиваться
Воротник на фото довольно большой, но пришлось делать сшивным. Но, хоть это и не очень приветствуется в кружевоплетении, новая хозяйка очень довольна
Офигеть простоЗдравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Наташа фантастика. Это не земная красота.Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.