Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы хотела, но она у меня в Подмосковье, а в Питере негде хранить. Если бы была в своей квартире, ёлка радовала бы меня уже с 1 декабряКто-нибудь елку уже нарядил?

Ещё нет, у нас сначала профессиональный праздник мужа - 22 декабря День энергетика. Вот после него мы и ставим ёлочку.Кто-нибудь елку уже нарядил?
уже давноКто-нибудь елку уже нарядил?

этот снуд стоит всех перевязываний

Я его не перевязывала. Связала за три дня.У Оли слизала. Ты нас перепутала. Я не участвовала в стодневке, но втихоря подглядывала. Если будет еще стодневка то приду если Лена пуститэтот снуд стоит всех перевязываний![]()

Вот блин, точно. Чего-то я переработалась на сегодняЯ его не перевязывала. Связала за три дня.У Оли слизала. Ты нас перепутала. Я не участвовала в стодневке, но втихоря подглядывала. Если будет еще стодневка то приду если Лена пустит![]()

Вот ты метеор) ты какими спицами вязала? Вот то чего я добивалась, объёмный
Спицы 5, на спицах шапка (шовная будет)Вот ты метеор) ты какими спицами вязала? Вот то чего я добивалась, объёмныйкрасиво получилось! А это шапка уже на спицах? Теме же спицами вяжешь, шовная будет?
. Узор очень понравился, потом свяжу мужу полувер тем же узором в сине-серых тонах (перед этим узором, а спина и рукава просто темносиней гладью). Думаю будет неплохо смотреться
.наш человек!Спицы 5, на спицах шапка (шовная будет). Узор очень понравился, потом свяжу мужу полувер тем же узором в сине-серых тонах (перед этим узором, а спина и рукава просто темносиней гладью). Думаю будет неплохо смотреться
.