Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво. Цвет мне нравится очень и рисунок симпатичный. Интересно, что получится.

Спасибо. Цвет получился на фото сиреневый, а на самом деле ближе к коричневому. Это я уже 3-ю стодневку собираюсь плед довязать, а что-то душа не лежит. Вот и занимаюсь всем, но не пледом. Настраиваюсь.

Какие красивые и объёмные косы. А чего за моделька?

Хочу такое.
sa1.jpg

А у тебя есть где нибудь старая дверь? Решайся, а мы подскажем!:p Была бы дверь

Вот и подумываю, что со своей входной дверью сделать. Мы поставили года 4 назад новые бронированные двери. Мастера установили и уехали. Утром я проснулась от стука в дверь и обнаружила, что моя соседка не может выйти из квартиры. Ее дверь упирается в наш косяк и не открывается. Я в растрепаных чувствах, соседка в бешенстве , вызвали мастеров, которые ничего другого не придумали как болгаркой отпилить от нашей новой, красивой дверки кусок наличника. Потом муж краской на стене дорисовал недостающую часть двери. В подъезде всегда полумрак, если не присматриваться, вроде ничего и видно, да и чужие у нас на 8 этаже редко шастают, но меня муляет, в глаз кидается, что-то нужно придумать.

Привет "умелые ручки" ;)
Забываю про отчёт. Связала один носок сыну. Долго вспоминала, как пятку провязать. Хорошо,что в нашем мире есть инет. Завтра фотку пришлю. Сейчас вяжу второй. А потом начну шапку.

Ого. В какой-то программке схему делали. Поделитесь, пожалуйста. И на сколько цветов вышивка?
Программа Pattern Maker, цветов немного, около 27. Но этой прогой надо уметь работать, там не все просто

Шедеврально! Как всегда исчерпывающий, подробный отчет мастера, досконально изучившего процесс и благополучно завершившего начатое дело. Дверь получится лучше изначальной, уже будет с душой.
Взяла на заметку отделку с внутреней стороны под древесный рисунок. Очень интересно. Думаю пригодится.
Спасибо. Относительно рисунка под дерево впоследствии могу поделиться опытом, т.к. уже есть 3 шишки и 2 синяка)))

В кольцо проходит платок из пуха натянутого на тонкую шелковую нить, мне кажется это какой-то космической технологией!
А я недавно какой-то репортаж по телевизору случайно увидела из Оренбурга - там коллекцию платьев дизайнера Анастасии Романцевой сшитых из оренбургских платков показывали... Такие платья - обалдеть, не встать...

Ты-то хоть что-то выложишь. А мне что? Отреставрированные рубахи, перешитые штаны, заштопанные носки? Я записалась лишь потому, что достали эти мешки в моём шкафу. И целью поставила - их ликвидировать.
Хаврюшечка, ты молодец, что занялась этим видом работ, я вот тоже хожу мимо пакетов с вещами, требующими ремонта... Но ты вдохновила меня, тоже займусь, правда уже не в пределах группы, а просто необходимость. Да наверное, у многих такая история, потому что сейчас такую дурацкую ткань используют на одежду, что выбрасывать жалко ту, что из натуральных волокон, а отреставрировать либо лень, либо руки не доходят, либо еще какие-то причины...

Точно! Мой попросил меня все свитера разрезать!!! и сделать кофты. Как за каждой петлёй следишь, как молни вшиваешь, чтоб рисунок совпал. Если кому надо - могу вставить фото технологии. Это я ранее делала. Но и на эту стодневку один свитер лежит.
Мне это очень надо, тем более, что есть возможность фото выставить. Муж как-то привязался - сделай молнию к свитеру. Свитра была - отпад, но давила немного горловина. Я смело разрезала ее, и вся эта середина с обеих сторон вытянулась, о, ужас! Я не знала, как ее собрать. Пыталась пойти по петелькам, но вязка уж больно замысловатая была, я так и не нашла, как их закрепить. Потом купила ленточку (или бейку) под цвет, аккуратно стянула вязку по длине свитера, и прошила с обеих сторон, и уже спокойно втачала молнию. Получилось довольно пристойно, муж до пенсии носил эту одежку лет пять на работу, да и сейчас надевает, уже до дыр доносил.

Зря я записалась. Сегодня сидела и наметывала молнию, низ брюк и т.д. И такого говна еще кучи. Девочки такую красоту выставляют, а я лузер.
мне вот это сообшение нисколько не нравится! Что значит лузер, когда сидишь и втачиваешь молнию??? Я воооообще то есть ваще за такое не берусь просто))) а тут глядя на всех вас у меня появилась страшная мысль - купить ткани и попробовать сшить на подушки декоративные наволочки. Подушки это от стульев уличных, красота их выгорает на солнце каждый год, и я покупала потом новые, и все время меня жаба давила что столько товара выкидываю в мусор. Природу только захламляю. Нехорошо это!
Прекратите, пожалуйста , упаднические разговоры! И, затем, мы тут собрались друг другу помогать, так я хочу шепнуть просто - низзя себя ругать, просто нельзя! Надо себя поддерживать всячески и говорить "Какая я молодец!" Правду тебе редко кто скажет кроме себя)))
Вот тебе, Хавроньюшка, медаль:
400.jpg

И так держать!

Что - то я за вами не успеваю( . Вы столько написали что я тут запуталась читая( . Вот мне интересно какая программа то чтобы делать схему вышивки? У меня есть одна мечта - сделать картинку по фото нашего отчего дома. Пробовала один раз разбивать на цвета по какой-то программе и получилась полная ерунда.

Да, схему по фото делали, вот что получилось
А тут такое! По какой программе так получается?

Дефчонки вы молодцы! Все правильно написали))) Это я просто так))

А я запуталась... не понимаю где читала а где не читала... отпала я по всей видимости из струи общей

Kalibri, как красиво! Никогда не знала что такое существует(( .
Какие у вас у всех замечательные работы.... Все, сегодня не буду больше ничего писать. Вы все молодцы, а я отсталая))

Хаврюшечка, ты молодец, что занялась этим видом работ, я вот тоже хожу мимо пакетов с вещами, требующими ремонта... Но ты вдохновила меня, тоже займусь, правда уже не в пределах группы, а просто необходимость. Да наверное, у многих такая история, потому что сейчас такую дурацкую ткань используют на одежду, что выбрасывать жалко ту, что из натуральных волокон, а отреставрировать либо лень, либо руки не доходят, либо еще какие-то причины...

Мне это очень надо, тем более, что есть возможность фото выставить. Муж как-то привязался - сделай молнию к свитеру. Свитра была - отпад, но давила немного горловина. Я смело разрезала ее, и вся эта середина с обеих сторон вытянулась, о, ужас! Я не знала, как ее собрать. Пыталась пойти по петелькам, но вязка уж больно замысловатая была, я так и не нашла, как их закрепить. Потом купила ленточку (или бейку) под цвет, аккуратно стянула вязку по длине свитера, и прошила с обеих сторон, и уже спокойно втачала молнию. Получилось довольно пристойно, муж до пенсии носил эту одежку лет пять на работу, да и сейчас надевает, уже до дыр доносил.
Вечером выставлю сюда, а тебе в личку напишу, что выставила, чтобы ты не прозевала. Ты почти всё правильно делала, только не в той последовательности.

мне вот это сообшение нисколько не нравится! Что значит лузер, когда сидишь и втачиваешь молнию??? Я воооообще то есть ваще за такое не берусь просто))) а тут глядя на всех вас у меня появилась страшная мысль - купить ткани и попробовать сшить на подушки декоративные наволочки. Подушки это от стульев уличных, красота их выгорает на солнце каждый год, и я покупала потом новые, и все время меня жаба давила что столько товара выкидываю в мусор. Природу только захламляю. Нехорошо это!
Прекратите, пожалуйста , упаднические разговоры! И, затем, мы тут собрались друг другу помогать, так я хочу шепнуть просто - низзя себя ругать, просто нельзя! Надо себя поддерживать всячески и говорить "Какая я молодец!" Правду тебе редко кто скажет кроме себя)))
Вот тебе, Хавроньюшка, медаль:
400.jpg

И так держать!
Тогда я и для тебя выставлю технологию подушек. Всё - и свитера, и подушки я сама придумывала. Вдруг пригодится. И мне будет легче - не будете меня считать рукожопом.

Тогда я и для тебя выставлю технологию подушек. Всё - и свитера, и подушки я сама придумывала. Вдруг пригодится. И мне будет легче - не будете меня считать рукожопом.
Да елы-палы! Кито так тебя считает? В студию его! Настучим по одному месту ему!

Пожалуйста, покажи про подушки - мне бы без молний а как-нибудь на пуговицах или в нахлест... или какие у тебя есть модели))

045.jpg 046.jpg
Свитер:
1. Рисуем середину. Приметываем, а потом пришиваем на машине ленту "паутинка". Ассортимент цветов не отличается многообразием.

Вложения

• 045.jpg
    045.jpg
    948,3 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: