Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Красиво. Цвет мне нравится очень и рисунок симпатичный. Интересно, что получится.

Спасибо. Цвет получился на фото сиреневый, а на самом деле ближе к коричневому. Это я уже 3-ю стодневку собираюсь плед довязать, а что-то душа не лежит. Вот и занимаюсь всем, но не пледом. Настраиваюсь.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Какие красивые и объёмные косы. А чего за моделька?

Хочу такое.
sa1.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А у тебя есть где нибудь старая дверь? Решайся, а мы подскажем!:p Была бы дверь

Вот и подумываю, что со своей входной дверью сделать. Мы поставили года 4 назад новые бронированные двери. Мастера установили и уехали. Утром я проснулась от стука в дверь и обнаружила, что моя соседка не может выйти из квартиры. Ее дверь упирается в наш косяк и не открывается. Я в растрепаных чувствах, соседка в бешенстве , вызвали мастеров, которые ничего другого не придумали как болгаркой отпилить от нашей новой, красивой дверки кусок наличника. Потом муж краской на стене дорисовал недостающую часть двери. В подъезде всегда полумрак, если не присматриваться, вроде ничего и видно, да и чужие у нас на 8 этаже редко шастают, но меня муляет, в глаз кидается, что-то нужно придумать.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет "умелые ручки" ;)
Забываю про отчёт. Связала один носок сыну. Долго вспоминала, как пятку провязать. Хорошо,что в нашем мире есть инет. Завтра фотку пришлю. Сейчас вяжу второй. А потом начну шапку.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ого. В какой-то программке схему делали. Поделитесь, пожалуйста. И на сколько цветов вышивка?
Программа Pattern Maker, цветов немного, около 27. Но этой прогой надо уметь работать, там не все просто

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Шедеврально! Как всегда исчерпывающий, подробный отчет мастера, досконально изучившего процесс и благополучно завершившего начатое дело. Дверь получится лучше изначальной, уже будет с душой.
Взяла на заметку отделку с внутреней стороны под древесный рисунок. Очень интересно. Думаю пригодится.
Спасибо. Относительно рисунка под дерево впоследствии могу поделиться опытом, т.к. уже есть 3 шишки и 2 синяка)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В кольцо проходит платок из пуха натянутого на тонкую шелковую нить, мне кажется это какой-то космической технологией!
А я недавно какой-то репортаж по телевизору случайно увидела из Оренбурга - там коллекцию платьев дизайнера Анастасии Романцевой сшитых из оренбургских платков показывали... Такие платья - обалдеть, не встать...

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты-то хоть что-то выложишь. А мне что? Отреставрированные рубахи, перешитые штаны, заштопанные носки? Я записалась лишь потому, что достали эти мешки в моём шкафу. И целью поставила - их ликвидировать.
Хаврюшечка, ты молодец, что занялась этим видом работ, я вот тоже хожу мимо пакетов с вещами, требующими ремонта... Но ты вдохновила меня, тоже займусь, правда уже не в пределах группы, а просто необходимость. Да наверное, у многих такая история, потому что сейчас такую дурацкую ткань используют на одежду, что выбрасывать жалко ту, что из натуральных волокон, а отреставрировать либо лень, либо руки не доходят, либо еще какие-то причины...

Точно! Мой попросил меня все свитера разрезать!!! и сделать кофты. Как за каждой петлёй следишь, как молни вшиваешь, чтоб рисунок совпал. Если кому надо - могу вставить фото технологии. Это я ранее делала. Но и на эту стодневку один свитер лежит.
Мне это очень надо, тем более, что есть возможность фото выставить. Муж как-то привязался - сделай молнию к свитеру. Свитра была - отпад, но давила немного горловина. Я смело разрезала ее, и вся эта середина с обеих сторон вытянулась, о, ужас! Я не знала, как ее собрать. Пыталась пойти по петелькам, но вязка уж больно замысловатая была, я так и не нашла, как их закрепить. Потом купила ленточку (или бейку) под цвет, аккуратно стянула вязку по длине свитера, и прошила с обеих сторон, и уже спокойно втачала молнию. Получилось довольно пристойно, муж до пенсии носил эту одежку лет пять на работу, да и сейчас надевает, уже до дыр доносил.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Зря я записалась. Сегодня сидела и наметывала молнию, низ брюк и т.д. И такого говна еще кучи. Девочки такую красоту выставляют, а я лузер.
мне вот это сообшение нисколько не нравится! Что значит лузер, когда сидишь и втачиваешь молнию??? Я воооообще то есть ваще за такое не берусь просто))) а тут глядя на всех вас у меня появилась страшная мысль - купить ткани и попробовать сшить на подушки декоративные наволочки. Подушки это от стульев уличных, красота их выгорает на солнце каждый год, и я покупала потом новые, и все время меня жаба давила что столько товара выкидываю в мусор. Природу только захламляю. Нехорошо это!
Прекратите, пожалуйста , упаднические разговоры! И, затем, мы тут собрались друг другу помогать, так я хочу шепнуть просто - низзя себя ругать, просто нельзя! Надо себя поддерживать всячески и говорить "Какая я молодец!" Правду тебе редко кто скажет кроме себя)))
Вот тебе, Хавроньюшка, медаль:
400.jpg

И так держать!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Что - то я за вами не успеваю( . Вы столько написали что я тут запуталась читая( . Вот мне интересно какая программа то чтобы делать схему вышивки? У меня есть одна мечта - сделать картинку по фото нашего отчего дома. Пробовала один раз разбивать на цвета по какой-то программе и получилась полная ерунда.

Да, схему по фото делали, вот что получилось
А тут такое! По какой программе так получается?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Дефчонки вы молодцы! Все правильно написали))) Это я просто так))

А я запуталась... не понимаю где читала а где не читала... отпала я по всей видимости из струи общей

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Kalibri, как красиво! Никогда не знала что такое существует(( .
Какие у вас у всех замечательные работы.... Все, сегодня не буду больше ничего писать. Вы все молодцы, а я отсталая))

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хаврюшечка, ты молодец, что занялась этим видом работ, я вот тоже хожу мимо пакетов с вещами, требующими ремонта... Но ты вдохновила меня, тоже займусь, правда уже не в пределах группы, а просто необходимость. Да наверное, у многих такая история, потому что сейчас такую дурацкую ткань используют на одежду, что выбрасывать жалко ту, что из натуральных волокон, а отреставрировать либо лень, либо руки не доходят, либо еще какие-то причины...

Мне это очень надо, тем более, что есть возможность фото выставить. Муж как-то привязался - сделай молнию к свитеру. Свитра была - отпад, но давила немного горловина. Я смело разрезала ее, и вся эта середина с обеих сторон вытянулась, о, ужас! Я не знала, как ее собрать. Пыталась пойти по петелькам, но вязка уж больно замысловатая была, я так и не нашла, как их закрепить. Потом купила ленточку (или бейку) под цвет, аккуратно стянула вязку по длине свитера, и прошила с обеих сторон, и уже спокойно втачала молнию. Получилось довольно пристойно, муж до пенсии носил эту одежку лет пять на работу, да и сейчас надевает, уже до дыр доносил.
Вечером выставлю сюда, а тебе в личку напишу, что выставила, чтобы ты не прозевала. Ты почти всё правильно делала, только не в той последовательности.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
мне вот это сообшение нисколько не нравится! Что значит лузер, когда сидишь и втачиваешь молнию??? Я воооообще то есть ваще за такое не берусь просто))) а тут глядя на всех вас у меня появилась страшная мысль - купить ткани и попробовать сшить на подушки декоративные наволочки. Подушки это от стульев уличных, красота их выгорает на солнце каждый год, и я покупала потом новые, и все время меня жаба давила что столько товара выкидываю в мусор. Природу только захламляю. Нехорошо это!
Прекратите, пожалуйста , упаднические разговоры! И, затем, мы тут собрались друг другу помогать, так я хочу шепнуть просто - низзя себя ругать, просто нельзя! Надо себя поддерживать всячески и говорить "Какая я молодец!" Правду тебе редко кто скажет кроме себя)))
Вот тебе, Хавроньюшка, медаль:
400.jpg

И так держать!
Тогда я и для тебя выставлю технологию подушек. Всё - и свитера, и подушки я сама придумывала. Вдруг пригодится. И мне будет легче - не будете меня считать рукожопом.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Тогда я и для тебя выставлю технологию подушек. Всё - и свитера, и подушки я сама придумывала. Вдруг пригодится. И мне будет легче - не будете меня считать рукожопом.
Да елы-палы! Кито так тебя считает? В студию его! Настучим по одному месту ему!

Пожалуйста, покажи про подушки - мне бы без молний а как-нибудь на пуговицах или в нахлест... или какие у тебя есть модели))

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
045.jpg 046.jpg
Свитер:
1. Рисуем середину. Приметываем, а потом пришиваем на машине ленту "паутинка". Ассортимент цветов не отличается многообразием.

Вложения

• 045.jpg
    045.jpg
    948,3 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)