Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Солнце мое, совсем ты запуталась.;) Завтра вытащу опять свой шарфик и сфоткаю. Сразу вспомнишь :DА плед у кого-то из девочек был -ромбики рядами
Видно запуталась, а кто-то еще плед вязал такой объемный, тоже квадратиками, еще краешки внутрь загибаться начали, вроде Танюшка68, потом заболела((( Просто хочется посмотреть, чем дело закончилось. @Танюшка68 ,ты плед вязала в начале той стодневки? Сознавайся?:D Сейчас всех перебаламучу! Показывайте конечный результат, хочется же полюбоваться!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ага, оставлю себе. Буду ходить аки барыня
Русская красавица...
df0ee19459fat.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 1 сентября
Сдаю парадную дверь.
Было:
Посмотреть вложение 487472
Стало:
Дверную ручку закончила, покрыла медью и патиной
Посмотреть вложение 487469
Вся дверь выглядит так ( солнце ушло, а на солнышке понаряднее и веселее)
Посмотреть вложение 487470
внизу темненькие плиточки это те которые я состаривала на мангале:D Торцевую поверхность двери еле покрасила, холодно, краска охлаждается и плохо мажет, ждала солнышко и тепло, не дождалась. Внутренняя сторона была готова раньше. Сама счастлива, что закончила с этой дверью, аж на душе легче стало.Табличку с адресом придется заказать, моя рукоделка не получилась. Я нашла номерной знак от нашего старого автомобиля и хотела зашпаклевать, затереть цифры, а поверх золотом и черный текст буквы. Там на табличке есть бортики и разделитель, где регион 34rus там должен быть номер дома. Даже флаг РФ внизу можно было оставить, такая прикольная табличка была бы. Но нипочем мне не удавалось безупречно выгладить шпателем поверхность таблички - так и выкинула. Очень хотелось сделать именно из номера нашей старой любимой машины. А заказать в мастерской табличку - любой дурак может, ну вот я и закажу:p.
Следующая творческая командировка на неделю в душевую кабинку;)
@Зелёныйчай вот масштаб бедствия!!!
Лопина на пластиковой ступеньке, очищу скотч сфоткаю.
Внизу на боковых стенках на металле отслоилась краска пятнышками
Возле слива не отчищающаяся до конца ржавчина, может её надо какой химией пройтись или уксусом, чтобы понять до чего проржавело или налипло.
Не, Наташ, ну ты профи. (Марат Ка нервно курит в сторонке :smoking:).
А дверь выходит на улицу общую или у вас свой двор (огороженная территория)? А то ведь вандалов и дебилов пруд пруди...Жалко будет, если попортят.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девоч

Наташа ты мастер-золотые ручки :thumbup:Дверь просто обалденная. Такого дизайна сейчас наверняка не найдешь. И бочка-цветочница до сих пор в цвету ! Значит у вас потеплее
Согласна с тобой полностью. А у меня ассоциация с замком возникает. И ручка мне такая просится:
679aa0bf1927c56a774845e76ed9c1c7.jpg

3083700-old-wooden-gate-with-door-knocker-rings.jpg

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет пока небольшой. Все, что успела сделать. На данном этапе слишком много было преобразований. Начала активно слезать с таблеток. Но уже прихожу в норму.
Вот попробовала сделать коллаж в программе из фото. Все фото делала лично через камеру смартфона. Ну, это так - проба пера. Мне нужны идеи для оформления сайта - вот я и балуюсь с видами Одессы.
Посмотреть вложение 487586
Ой, увлекательное занятие оказалось. У меня у родителей в прошлом году золотая свадьба была. Я решила сделать подарок им - слайд-шоу. Недели 2 ковырялась: сначала фотки сканировала и обрабатывала, потом в программе монтировала фото, эффекты, музыку накладывала. Даже освоила программу какую-то для нарезки музыки и научилась "склеивать" дорожки музыкальные. Ну подарок получился трогательный, родителям понравилось - и я, как слон, довольная - угодила:wub:. Но мне и самой очень интересно было. Хотя я дилетант, конечно абсолютный...А уж сайт сделать - это что-то для меня недосягаемое.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, увлекательное занятие оказалось. У меня у родителей в прошлом году золотая свадьба была. Я решила сделать подарок им - слайд-шоу. Недели 2 ковырялась: сначала фотки сканировала и обрабатывала, потом в программе монтировала фото, эффекты, музыку накладывала. Даже освоила программу какую-то для нарезки музыки и научилась "склеивать" дорожки музыкальные. Ну подарок получился трогательный, родителям понравилось - и я, как слон, довольная - угодила:wub:. Но мне и самой очень интересно было. Хотя я дилетант, конечно абсолютный...А уж сайт сделать - это что-то для меня недосягаемое.
Ой, как здорово! Покажешь? Я тоже не очень-то в сайтах разбираюсь. Вот тут решила научиться.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Считать ли это отчетом - я не знаю, доверяю решению Кэпа, ибо прогресса в творчестве на этой неделе у меня не было Bullshit15:
- с выжиганием - полный провал, по непонятной причине прибор не выжигает, все насадки испробовала - без толку(((;
- оформила доску для желаний и записей (настенная, из картона) - прикрепиоа режим дня, физ. упражнения и мотивировочные картинки и аффирмации;
- налепила пельменей кучу (мелкая моторика осталась благодарна)).
Такие вот дела.
Картинку, что закончила - повесили на стену, круто получилось
n1nLIsdjUcc.jpg
Классный уголок. А угол обоями поклеен или это другое какое покрытие? Я обожаю обои комбинировать:wub:. У меня ни одного помещения нет, где обои "по-человечески" бы поклеены были.
Мне нравится сочетание - гармонично смотрится. И картина хорошо вписалась.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт. Наконец-то домучили с любимым отверстия в чайнике. Загрунтовала и покрыла шпатлевкой так, чтобы появилась текстура. Причём в этот раз решила декорировать не только снаружи, но и внутри чайника. А то отверстие большое и некрасиво смотрится. Процесс замедляется, т.к. покрываю внутри, жду пока высохнет, покрываю снаружи, жду пока высохнет, покрываю внутри... но я никуда не тороплюсь. В итоге, был обычный чайник. Стало: Посмотреть вложение 488247 Посмотреть вложение 488248
Не терпится посмотреть конечный результат. И я заразилась:wub:. Сегодня в магазин рукодельный заходила, покупала себе кружево (хочу юбку одну зимнюю слегка переделать). Так вот купила на метр больше, чем нужно - буду новую технику осваивать (вернее, вспоминать) -"венецианское кружево". Хочу маме обложку на электронную книжку сделать к Новому году.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А что днище у таких душей разве не железное? Я думала акрил только покрытие?! Зашкурю же до металла?
Не Наташ, не железное. Там какая-то хрень пресованная - волокна типа стекловолокна с акриловыми смолами. Я так понимаю, из этой массы лепят форму (методом прессования, скорее всего), а уж потом напыляют (или еще как нибудь наносят) акриловое покрытие и шлифуют.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Короче, всех дочитала, перехожу к отчету.
Отчет за неделю 25.09-01.10. Отчет в общем, скромный. Осень вносит свои коррективы - настроение как-то не очень, поэтому муза взяла отпуск - креативных идей нет, одна рутина.
Дачный сезон практически завершен, все силы брошены на завершающие работы на участке и "консервацию" дачи до весны. За выходные в коллекцию добавилось 2 подушечки.
P_20170924_131311.jpg
Их уже можно сложить в кучку:
P_20170924_131924.jpg
Материала еще подушек на 20 хватит, но это уже в следующем году..
Ну и еще покажу одну "доделку". Еще в июне из обрезков вагонки, зеленого сукна (от старого пальто) и механизма от старых часов сделала заготовку для часов в бильярдную. В таком виде они лежали практически все лето. Чтобы закончить требовалось всего ничего: купить 2 шарика для пинг-понга. Ну это оказалась задача архисложная - на выполнение понадобилось 2 с лишним месяца :facepalm:. В общем - случилось: стрелки перекрашены в белый цвет акриловыми красками (были красные), наклеен циферблат из пластиковых полосочек, приклеены "бильярдные шары".
P_20171001_155757.jpg
В следующем году, надеюсь, будет закончен бильярдный стол, барная стойка, устранены мелкие недоделки и еще одно помещение будет закончено.

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 25.09-01.10. Отчет в общем, скромный. Осень вносит свои коррективы - настроение как-то не очень, поэтому муза взяла отпуск - креативных идей нет, одна рутина.
Дачный сезон практически завершен, все силы брошены на завершающие работы на участке и "консервацию" дачи до весны. За выходные в коллекцию добавилось 2 подушечки.
Ну и еще покажу одну "доделку". Еще в июне из обрезков вагонки, зеленого сукна (от старого пальто) и механизма от старых часов сделала заготовку для часов в бильярдную. В таком виде они лежали практически все лето. Чтобы закончить требовалось всего ничего: купить 2 шарика для пинг-понга. Ну это оказалась задача архисложная - на выполнение понадобилось 2 с лишним месяца :facepalm:. В общем - случилось: стрелки перекрашены в белый цвет акриловыми красками (были красные), наклеен циферблат из пластиковых полосочек, приклеены "бильярдные шары".
В следующем году, надеюсь, будет закончен бильярдный стол, барная стойка, устранены мелкие недоделки и еще одно помещение будет закончено.
Какая простая идея, но так здорово! Сразу ясно, что такие часы могут быть только в бильярдной.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Стильные часы, интересное решение, прям бильярдные))) Нравится, что не потребовалось денежных вливаний - из подручного материала))) Молодец!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)