Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю, спасибо!?Сила воли - Дневник Ириски
Как вы поняли из названия дневника, бросала курить я много много раз. Меня зовут Наталья, мне 36 лет. Этой попытке 6 день. Курила я всю свою сознательную жизнь, сколько себя помню. Если точнее с 13 лет. Первый раз мне удалось бросить курить в 2006 году, после прочтения книги Аллена Карра...ne-kurim.ru
А сколько ты до этого не курила? Получается же только одну и всё? Ты же не возвращалась к регулярному курению?У меня такое же ощущение было в январе, когда сорвалась... Одну только сигарету выкурила, но она была такая протиивная...
Долго был некурящим перед этим?я вот закурил после ремиссии не помню даже как, тут сидел вспоминал вспоминал ну хоть убей не помню как, проснулся как то и оказывается курю эту дрянь
2 годаДолго был некурящим перед этим?
Но я парил, хотя как парил, так временами2 года
Парил, это вейп? Когда так балуешься вспгла неизбежно возвращаешься к курению. Хоть вейп, хоть кальян, хоть электронная сигаретаНо я парил, хотя как парил, так временами
Очень приличный срок. Обидно и жалко2 года
Я не курила 179 дней.А сколько ты до этого не курила? Получается же только одну и всё? Ты же не возвращалась к регулярному курению?
Да скорее всегоПарил, это вейп? Когда так балуешься вспгла неизбежно возвращаешься к курению. Хоть вейп, хоть кальян, хоть электронная сигарета
Так да, я даже и не думал что вернусь к этим вонючим палочкамОчень приличный срок. Обидно и жалко
Я сегодня вот свабодная. Надеюсь, на этот раз окончательно.А сегодня о чем думаешь?)))
Свет, мне вот думается, давай больше людей попробуем привлечь к должностям. Если никто больше не захочет, я буду замомОль, а ты почему убрала свою кандидатуру из замов???? Ты нам оооочень нужна...
Иди доголосовывай уже... Думается ей))))) И других привлечем, не переживайСвет, мне вот думается, давай больше людей попробуем привлечь к должностям. Если никто больше не захочет, я буду замом
Наташа, большое тебе человеческое СПАСИБО за совет почитать дневник! Я читаю стала реветь навзрыд. Потому чтл сегодня пришла домой с работы и так мне было погано на душе. Я чувствовала себя просто королевой лохов. Мне думалось: "Ну куда ты лезешь? У тебя все равно ничего не получится, ты же уже ни один раз бросала! Потому что ты слабая, ты не сможешь никогда бросить курить!" Я даже есть расхотела от этих мыслей!!! А сейчас читаю твой дневник и начинаю верить, что я не одна такая, что у каждого курильщика со стажем такие мысли в голове! Что у меня все может получиться! И от счастья, что это не правда, а вранье моего зависимого мозга я начала рыдать? Мне стало легко и появилась надежда!!! Спасибо!!!Читаю, спасибо!?
У тебя же уже опыт есть, ты же нам нужнаСвет, мне вот думается, давай больше людей попробуем привлечь к должностям. Если никто больше не захочет, я буду замом