Оленька)
Гордость форума
ваапще не переживаю.Иди доголосовывай уже... Думается ей))))) И других привлечем, не переживпй
Я на треньку побежала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваапще не переживаю.Иди доголосовывай уже... Думается ей))))) И других привлечем, не переживпй
Я была 2 раза поисковикомУ тебя же уже опыт есть, ты же нам нужна
Сейчас найду - принесу.
А где можно посмотреть должностные обязанности всех должностей?
Я уже проголосовалаЯ тоже хочу на треньку
Как придешь - сразу голосовать!)))
ОООООООО, сестра. Я тоже сегодня всё обнулила и вперёд по новойПриветики!Вчера легла с мыслью,что хватит курить!неделю покурила и ладно!!! сегодня я обнулила все свои счетчики, поменяла лого и вперед,за новыми победами и успехами!
День первый -полет нормальный . На работе никого не покусала, жду вечера, может домашним попадёт. Но себя сдерживаю, как и в прошлый раз. Имбирь и леденцы мне в помощь, еще глубокие вдохи(с выдохами у меня проблема)...
единственное,обдумала своё прошлое обжорство и сделала выводы, что Надия после шести не кушает))
это как из мультика-"А давай не бояться вместе?!"ОООООООО, сестра. Я тоже сегодня всё обнулила и вперёд по новой
Как мне нравится твой настрой!)))Приветики!Вчера легла с мыслью,что хватит курить!неделю покурила и ладно!!! сегодня я обнулила все свои счетчики, поменяла лого и вперед,за новыми победами и успехами!
День первый -полет нормальный . На работе никого не покусала, жду вечера, может домашним попадёт. Но себя сдерживаю, как и в прошлый раз. Имбирь и леденцы мне в помощь, еще глубокие вдохи(с выдохами у меня проблема)...
единственное,обдумала своё прошлое обжорство и сделала выводы, что Надия после шести не кушает))