Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, я даже не знаю как по имени к тебе обратится, напишешь?Наташа, большое тебе человеческое СПАСИБО за совет почитать дневник! Я читаю стала реветь навзрыд. Потому чтл сегодня пришла домой с работы и так мне было погано на душе. Я чувствовала себя просто королевой лохов. Мне думалось: "Ну куда ты лезешь? У тебя все равно ничего не получится, ты же уже ни один раз бросала! Потому что ты слабая, ты не сможешь никогда бросить курить!" Я даже есть расхотела от этих мыслей!!! А сейчас читаю твой дневник и начинаю верить, что я не одна такая, что у каждого курильщика со стажем такие мысли в голове! Что у меня все может получиться! И от счастья, что это не правда, а вранье моего зависимого мозга я начала рыдать? Мне стало легко и появилась надежда!!! Спасибо!!!
А вы знаете, что на форуме есть такая "фишка" - письмо себе в будущее?Прости, я даже не знаю как по имени к тебе обратится, напишешь?
Да, я тебя понимаю, потому что сама все это пережила и у самой появилось желание вести дневник и зарегистрироваться на форуме после прочтения дневников таких же курильщиков как и я. Хотелось и петь и плакать и рыдать и появилась надежда что и у меня все получится! И вот я уже 42 дня не курю.
Обязательно заведи дневник и представь что ты себе курящая пишешь письмо некурящей в будущее. Советы, предостережения, просьбы и распиши подробно, как тебе не нравится курить и почему ты бросила, потому что в накаты это забывается.
У меня столько эмоций от твоих текстов! Я очень рада твоему настрою и что тебе это помогает!!! Я тебе про это и говорила, что мысли , страхи и тревоги у наркоманов у всех одинаковые. Ты не одна такая! Давай решайся, кидай эту каку, а мы тут поддержим и поможем чем сможем!!!Наташа! Огромное тебе человеческое спасибо за совет начать читать дневники! Облегчение неимоверное! Вера в себя начала стремиться к + 10. Какое счастье, что я не конченый лох, обреченный смердить до конца своих дней...Оказывается, что мысли о неуверенности и т.п. у большинства. Отличные советы! Хочу распечатать их, сделать папочку, чтобы всегда иметь возможность прочитать их, чтобы мозг ставить на место))
Я не зналаПочему мне никто не сказал и я осталась без письмаА вы знаете, что на форуме есть такая "фишка" - письмо себе в будущее?
Предположим, вы знаете, что на четвертый день некурения нервозность будет повышаться. Следовательно можно написать на 4 дня вперед: Сереж, а ты знаешь, зачем я бросил курить и почему? Помнишь это? Помнишь как плохо было, и с каким намерением мы подходили к вопросу отказа от курения. Очень надеюсь, что ты все еще не куришь. Я верю в тебя. Как результат: супер мотивация, никакого самообмана и море искренности.
Надия! Привет! Да ты ж моя умничка! Молодец! Ничего всё пройдёт и устаканится))Приветики!Вчера легла с мыслью,что хватит курить!неделю покурила и ладно!!! сегодня я обнулила все свои счетчики, поменяла лого и вперед,за новыми победами и успехами!
День первый -полет нормальный . На работе никого не покусала, жду вечера, может домашним попадёт. Но себя сдерживаю, как и в прошлый раз. Имбирь и леденцы мне в помощь, еще глубокие вдохи(с выдохами у меня проблема)...
единственное,обдумала своё прошлое обжорство и сделала выводы, что Надия после шести не кушает))
нет, Наташ, моё обжорство и увеличение объёмов и способствовало срыву. Поэтому мне нужно себя сдержать в одном ,чтоб не сорваться в другом.. это кажется, что потом схуднешь опять , но это так же сложно ,как и курить бросить...Надия! Привет! Да ты ж моя умничка! Молодец! Ничего всё пройдёт и устаканится))
А вот насчёт еды сильно не сдерживай себя, чтоб срыва не было, организм требует - поощряй. Нельзя так издеваться над собой, лишать сразу всего. С врагами надо бороться поочередно
Ну смотри сама, как тебе комфортнее. Я не призываю к обжорству, я говорю об умеренности, сильно тоже не затягивай поесок. Иногда то уж можно и побаловать себянет, Наташ, моё обжорство и увеличение объёмов и способствовало срыву. Поэтому мне нужно себя сдержать в одном ,чтоб не сорваться в другом.. это кажется, что потом схуднешь опять , но это так же сложно ,как и курить бросить...
Натуль, забыла совсем... Ты посмотрела? Пишешь письмо и выставляешь дату, когда хочешь получить...Я не зналаПочему мне никто не сказал и я осталась без письма
Я свой дневник читала, как письмо себе от себя из прошлого и поняла что не хочу туда вернуться
Ну, слушайте Сказку мою)))@Ventazh Светик, маяк включила. Ждем в гости!
Наташа, огромное тебе спасибо, что кинула мне ссылкуСила воли - Дневник Ириски
Как вы поняли из названия дневника, бросала курить я много много раз. Меня зовут Наталья, мне 36 лет. Этой попытке 6 день. Курила я всю свою сознательную жизнь, сколько себя помню. Если точнее с 13 лет. Первый раз мне удалось бросить курить в 2006 году, после прочтения книги Аллена Карра...ne-kurim.ru
Мое глубокое отчаяние было вызвано чувством вины перед собой за удачно сорванную попытку бросить курить. Я не курила 63 дня. Прекрасно справлялась с накатами. И радовалась свежему воздуху и запаху духов от себя. Потом в один "прекрасный" вечер после недели дикой нервотрепки на работе у меня случился накат. Я спокойно могла бы противостоять ему, но подумала, щас покурю вечерок и брошу. Это ж легко. На утро я решила покурить еще вечерок, потом еще. И никотиновая тяга проснулась во мне с еще большей силой, чем прежде. Я снова начала принимать Табекс, бросала, снова начинала, то 5 дней не курю, то 2, то 3. И мне на основе предыдущих неудачных попыток стало казаться, что я самый слабый и некудышний человек на планете Земля. Началась депрессия. Потом я нашла этот форум, записалась в 100 дневку. Мои призывы других форумчан к некурению были попыткой доказать себе, что я способна бороться с курением. Но в глубине моей души продолжал жить огооомный червяк сомнения, который пожирал всю мою уверенность в своих силах.У меня столько эмоций от твоих текстов! Я очень рада твоему настрою и что тебе это помогает!!! Я тебе про это и говорила, что мысли , страхи и тревоги у наркоманов у всех одинаковые. Ты не одна такая! Давай решайся, кидай эту каку, а мы тут поддержим и поможем чем сможем!!!
Я поразбираюсь что это такое, стыдно сказать я даже не в курсе что такое игроваяНу там в принципе немного времени уходит, опять же - научим, подскажем...
Спасибо тебе за теплые слова)) Очень приятно, что я не зря писала дневник и это кому то еще кроме меня это помогло!Наташа, огромное тебе спасибо, что кинула мне ссылку
Мое глубокое отчаяние было вызвано чувством вины перед собой за удачно сорванную попытку бросить курить. Я не курила 63 дня. Прекрасно справлялась с накатами. И радовалась свежему воздуху и запаху духов от себя. Потом в один "прекрасный" вечер после недели дикой нервотрепки на работе у меня случился накат. Я спокойно могла бы противостоять ему, но подумала, щас покурю вечерок и брошу. Это ж легко. На утро я решила покурить еще вечерок, потом еще. И никотиновая тяга проснулась во мне с еще большей силой, чем прежде. Я снова начала принимать Табекс, бросала, снова начинала, то 5 дней не курю, то 2, то 3. И мне на основе предыдущих неудачных попыток стало казаться, что я самый слабый и некудышний человек на планете Земля. Началась депрессия. Потом я нашла этот форум, записалась в 100 дневку. Мои призывы других форумчан к некурению были попыткой доказать себе, что я способна бороться с курением. Но в глубине моей души продолжал жить огооомный червяк сомнения, который пожирал всю мою уверенность в своих силах.
Прочитав инфу в твоем дневнике, я, во-первых, успокоилась; во-вторых, у меня испарилась дурь из головы и неврастения меня покинула, все встало на свои места. А главное, вернулась уверенность в собственных силах. Я проанализировала ричины своих неудач. Так как опыт бросания курить есть, то в голове выстроилась методика, что ли. Вот в таком сумасшедшем доме собственных заблуждений я прожила 2 месяца. Мне казалось, что у меня вот-вот случится нервный срыв. А теперь я в порядке.
У тебя в дневнике есть статья про силу воли! Я полностью согласна с автором: чем больше напрягаешь силу воли, тем быстрее и сильнее изматываешь себя. Тем глубже начинаешь чувствовать себя последним слабаком. Особенно, когда на форуме тебя начинают брать на слабо: "Ты че, мол, ты же решила и пр. и пр." Со мной пендели не работают. Мне нужны факты и инструмент.
Всем форумчанам советую читать дневник Наташи! Ссылка на него есть на 108 или 109 стр. форума.
Наташечка, спасибо!
Ничего и не стыдно. Я вон весь форум обошла, а в игровой всего разик засветилась))) Просто на тот момент мне интереснее и важнее было общение, чем игрыЯ поразбираюсь что это такое, стыдно сказать я даже не в курсе что такое игровая
Я поразбираюсь что это такое, стыдно сказать я даже не в курсе что такое игровая