14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ventazh Светик, маяк включила. Ждем в гости!

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
привет всем! Вечером расскажу про свои города, о том где сейчас нахожусь и о том, где выросла ;)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Наташа, большое тебе человеческое СПАСИБО за совет почитать дневник! Я читаю стала реветь навзрыд. Потому чтл сегодня пришла домой с работы и так мне было погано на душе. Я чувствовала себя просто королевой лохов. Мне думалось: "Ну куда ты лезешь? У тебя все равно ничего не получится, ты же уже ни один раз бросала! Потому что ты слабая, ты не сможешь никогда бросить курить!" Я даже есть расхотела от этих мыслей!!! А сейчас читаю твой дневник и начинаю верить, что я не одна такая, что у каждого курильщика со стажем такие мысли в голове! Что у меня все может получиться! И от счастья, что это не правда, а вранье моего зависимого мозга я начала рыдать? Мне стало легко и появилась надежда!!! Спасибо!!!
Прости, я даже не знаю как по имени к тебе обратится, напишешь?
Да, я тебя понимаю, потому что сама все это пережила и у самой появилось желание вести дневник и зарегистрироваться на форуме после прочтения дневников таких же курильщиков как и я. Хотелось и петь и плакать и рыдать и появилась надежда что и у меня все получится! И вот я уже 42 дня не курю:wavespin:.
Обязательно заведи дневник и представь что ты себе курящая пишешь письмо некурящей в будущее. Советы, предостережения, просьбы и распиши подробно, как тебе не нравится курить и почему ты бросила, потому что в накаты это забывается.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Прости, я даже не знаю как по имени к тебе обратится, напишешь?
Да, я тебя понимаю, потому что сама все это пережила и у самой появилось желание вести дневник и зарегистрироваться на форуме после прочтения дневников таких же курильщиков как и я. Хотелось и петь и плакать и рыдать и появилась надежда что и у меня все получится! И вот я уже 42 дня не курю:wavespin:.
Обязательно заведи дневник и представь что ты себе курящая пишешь письмо некурящей в будущее. Советы, предостережения, просьбы и распиши подробно, как тебе не нравится курить и почему ты бросила, потому что в накаты это забывается.
А вы знаете, что на форуме есть такая "фишка" - письмо себе в будущее?
Предположим, вы знаете, что на четвертый день некурения нервозность будет повышаться. Следовательно можно написать на 4 дня вперед: Сереж, а ты знаешь, зачем я бросил курить и почему? Помнишь это? Помнишь как плохо было, и с каким намерением мы подходили к вопросу отказа от курения. Очень надеюсь, что ты все еще не куришь. Я верю в тебя. Как результат: супер мотивация, никакого самообмана и море искренности.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Наташа! Огромное тебе человеческое спасибо за совет начать читать дневники! Облегчение неимоверное! Вера в себя начала стремиться к + 10. Какое счастье, что я не конченый лох, обреченный смердить до конца своих дней...Оказывается, что мысли о неуверенности и т.п. у большинства. Отличные советы! Хочу распечатать их, сделать папочку, чтобы всегда иметь возможность прочитать их, чтобы мозг ставить на место))
У меня столько эмоций от твоих текстов! Я очень рада твоему настрою и что тебе это помогает!!! Я тебе про это и говорила, что мысли , страхи и тревоги у наркоманов у всех одинаковые. Ты не одна такая! Давай решайся, кидай эту каку, а мы тут поддержим и поможем чем сможем!!!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А вы знаете, что на форуме есть такая "фишка" - письмо себе в будущее?
Предположим, вы знаете, что на четвертый день некурения нервозность будет повышаться. Следовательно можно написать на 4 дня вперед: Сереж, а ты знаешь, зачем я бросил курить и почему? Помнишь это? Помнишь как плохо было, и с каким намерением мы подходили к вопросу отказа от курения. Очень надеюсь, что ты все еще не куришь. Я верю в тебя. Как результат: супер мотивация, никакого самообмана и море искренности.
Я не знала:rofl:Почему мне никто не сказал :banghead: и я осталась без письма:cry:
Я свой дневник читала, как письмо себе от себя из прошлого :giggle: и поняла что не хочу туда вернуться:nah_disagree:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
:kiss:Приветики!Вчера легла с мыслью,что хватит курить!неделю покурила и ладно!!! сегодня я обнулила все свои счетчики, поменяла лого и вперед,за новыми победами и успехами!
День первый -полет нормальный . На работе никого не покусала, жду вечера, может домашним попадёт. Но себя сдерживаю, как и в прошлый раз. Имбирь и леденцы мне в помощь, еще глубокие вдохи(с выдохами у меня проблема)...
единственное,обдумала своё прошлое обжорство и сделала выводы, что Надия после шести не кушает)):kiss:
Надия! Привет! Да ты ж моя умничка! Молодец! Ничего всё пройдёт и устаканится))
А вот насчёт еды сильно не сдерживай себя, чтоб срыва не было, организм требует - поощряй. Нельзя так издеваться над собой, лишать сразу всего. С врагами надо бороться поочередно ;)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Надия! Привет! Да ты ж моя умничка! Молодец! Ничего всё пройдёт и устаканится))
А вот насчёт еды сильно не сдерживай себя, чтоб срыва не было, организм требует - поощряй. Нельзя так издеваться над собой, лишать сразу всего. С врагами надо бороться поочередно ;)
нет, Наташ, моё обжорство и увеличение объёмов и способствовало срыву. Поэтому мне нужно себя сдержать в одном ,чтоб не сорваться в другом.. это кажется, что потом схуднешь опять , но это так же сложно ,как и курить бросить...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
нет, Наташ, моё обжорство и увеличение объёмов и способствовало срыву. Поэтому мне нужно себя сдержать в одном ,чтоб не сорваться в другом.. это кажется, что потом схуднешь опять , но это так же сложно ,как и курить бросить...
Ну смотри сама, как тебе комфортнее. Я не призываю к обжорству, я говорю об умеренности, сильно тоже не затягивай поесок. Иногда то уж можно и побаловать себя ;)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я не знала:rofl:Почему мне никто не сказал :banghead: и я осталась без письма:cry:
Я свой дневник читала, как письмо себе от себя из прошлого :giggle: и поняла что не хочу туда вернуться:nah_disagree:
Натуль, забыла совсем... Ты посмотрела? Пишешь письмо и выставляешь дату, когда хочешь получить...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ventazh Светик, маяк включила. Ждем в гости!
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

Дариша

Продвинутый
Реакции
177
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
19.05.2019
Подскажите пожалуйста про трофеи, что да как

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Наташа, огромное тебе спасибо, что кинула мне ссылку
У меня столько эмоций от твоих текстов! Я очень рада твоему настрою и что тебе это помогает!!! Я тебе про это и говорила, что мысли , страхи и тревоги у наркоманов у всех одинаковые. Ты не одна такая! Давай решайся, кидай эту каку, а мы тут поддержим и поможем чем сможем!!!
Мое глубокое отчаяние было вызвано чувством вины перед собой за удачно сорванную попытку бросить курить. Я не курила 63 дня. Прекрасно справлялась с накатами. И радовалась свежему воздуху и запаху духов от себя. Потом в один "прекрасный" вечер после недели дикой нервотрепки на работе у меня случился накат. Я спокойно могла бы противостоять ему, но подумала, щас покурю вечерок и брошу. Это ж легко. На утро я решила покурить еще вечерок, потом еще. И никотиновая тяга проснулась во мне с еще большей силой, чем прежде. Я снова начала принимать Табекс, бросала, снова начинала, то 5 дней не курю, то 2, то 3. И мне на основе предыдущих неудачных попыток стало казаться, что я самый слабый и некудышний человек на планете Земля. Началась депрессия. Потом я нашла этот форум, записалась в 100 дневку. Мои призывы других форумчан к некурению были попыткой доказать себе, что я способна бороться с курением. Но в глубине моей души продолжал жить огооомный червяк сомнения, который пожирал всю мою уверенность в своих силах.
Прочитав инфу в твоем дневнике, я, во-первых, успокоилась; во-вторых, у меня испарилась дурь из головы и неврастения меня покинула, все встало на свои места. А главное, вернулась уверенность в собственных силах. Я проанализировала ричины своих неудач. Так как опыт бросания курить есть, то в голове выстроилась методика, что ли. Вот в таком сумасшедшем доме собственных заблуждений я прожила 2 месяца. Мне казалось, что у меня вот-вот случится нервный срыв. А теперь я в порядке.
У тебя в дневнике есть статья про силу воли! Я полностью согласна с автором: чем больше напрягаешь силу воли, тем быстрее и сильнее изматываешь себя. Тем глубже начинаешь чувствовать себя последним слабаком. Особенно, когда на форуме тебя начинают брать на слабо: "Ты че, мол, ты же решила и пр. и пр." Со мной пендели не работают. Мне нужны факты и инструмент.
Всем форумчанам советую читать дневник Наташи! Ссылка на него есть на 108 или 109 стр. форума.
Наташечка, спасибо!

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну там в принципе немного времени уходит, опять же - научим, подскажем...
Я поразбираюсь что это такое, стыдно сказать я даже не в курсе что такое игровая

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Наташа, огромное тебе спасибо, что кинула мне ссылку
Мое глубокое отчаяние было вызвано чувством вины перед собой за удачно сорванную попытку бросить курить. Я не курила 63 дня. Прекрасно справлялась с накатами. И радовалась свежему воздуху и запаху духов от себя. Потом в один "прекрасный" вечер после недели дикой нервотрепки на работе у меня случился накат. Я спокойно могла бы противостоять ему, но подумала, щас покурю вечерок и брошу. Это ж легко. На утро я решила покурить еще вечерок, потом еще. И никотиновая тяга проснулась во мне с еще большей силой, чем прежде. Я снова начала принимать Табекс, бросала, снова начинала, то 5 дней не курю, то 2, то 3. И мне на основе предыдущих неудачных попыток стало казаться, что я самый слабый и некудышний человек на планете Земля. Началась депрессия. Потом я нашла этот форум, записалась в 100 дневку. Мои призывы других форумчан к некурению были попыткой доказать себе, что я способна бороться с курением. Но в глубине моей души продолжал жить огооомный червяк сомнения, который пожирал всю мою уверенность в своих силах.
Прочитав инфу в твоем дневнике, я, во-первых, успокоилась; во-вторых, у меня испарилась дурь из головы и неврастения меня покинула, все встало на свои места. А главное, вернулась уверенность в собственных силах. Я проанализировала ричины своих неудач. Так как опыт бросания курить есть, то в голове выстроилась методика, что ли. Вот в таком сумасшедшем доме собственных заблуждений я прожила 2 месяца. Мне казалось, что у меня вот-вот случится нервный срыв. А теперь я в порядке.
У тебя в дневнике есть статья про силу воли! Я полностью согласна с автором: чем больше напрягаешь силу воли, тем быстрее и сильнее изматываешь себя. Тем глубже начинаешь чувствовать себя последним слабаком. Особенно, когда на форуме тебя начинают брать на слабо: "Ты че, мол, ты же решила и пр. и пр." Со мной пендели не работают. Мне нужны факты и инструмент.
Всем форумчанам советую читать дневник Наташи! Ссылка на него есть на 108 или 109 стр. форума.
Наташечка, спасибо!
Спасибо тебе за теплые слова)) Очень приятно, что я не зря писала дневник и это кому то еще кроме меня это помогло!
Поэтому и тебе хочу еще раз посоветовать и даже попросить завести дневник. Он в тяжелые моменты поможет и тебе и обязательно другим участникам этого форума!
И мой дневник вовсе не уникальный. На этом сайте куча других дневников ничуть не хуже, а даже в тысячи раз лучше моего. Очень интересно читать. Некоторые вообще авторские)))
Давай собирай мысли в кучу и к старту мы тебя ждем в рядах команды счастливой некурящей??

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я поразбираюсь что это такое, стыдно сказать я даже не в курсе что такое игровая
Ничего и не стыдно. Я вон весь форум обошла, а в игровой всего разик засветилась))) Просто на тот момент мне интереснее и важнее было общение, чем игры

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Игровые
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх, в отдельной теме.
  • Каждую неделю игры обновляются рефери игр Викторией @screamerss
  • Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
  • Объявление победителей и награждение - в воскресенье.
  • У участников игры в подписи должны быть линейка марафона с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не защитаны)
То есть в отдельной теме "Игровая 14-й взлетной" (большая красная кнопка на первой странице в нашей команде) еженедельно идет игра, в конце недели пом.рефери подсчитывает сколько ответов дала его команда. Определяется команда победитель по итогам недели. А пом.рефери и самые активные участники команды - випы (повышение прав)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)