Мелисса
V.I.P
СтопитьцотыйKakoj raz brosaesh?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтопитьцотыйKakoj raz brosaesh?
Няшка,брошечка,братюнька ,броха )) эсли мне что то не хочется и не нравится я того не делаю ,ну поймите же аааааааа,на первенство я не претендую ,нах надоБратюнь, а Андрюшкина пчелка мне очень даже понравилась, присмотрись?
Забей на это и никогда не завидуй ему, твоя уверенность и победа вскоре заставит его задуматься над своей зависимостью и поможет ему принять верное решениеА у меня муж курить! Оставить жить в коридоре на коврике?
Лешик,ты правильно все делаешь!нафига тогда я как ... со всех трясу ?
Ну ты же моя сладкая котя?Няшка,брошечка,братюнька ,броха )) эсли мне что то не хочется и не нравится я того не делаю ,ну поймите же аааааааа,на первенство я не претендую ,нах надо
Мы рядом)Спасибо, держусь
Олечка приветишчеНаличие лого..это уважение к своей команде.
И не более. Без лого не засчитыватся ответы а игровой
Для Леши мы что нибудь придумаем.
Это радует)Вот и отлично, Леночка чёрный холлс присоветовала, так что сидим сосем, глупостей не делаем.
Няшка,брошечка,братюнька ,броха )) эсли мне что то не хочется и не нравится я того не делаю ,ну поймите же аааааааа,на первенство я не претендую ,нах надо
Ну ты же начальника, по статусу всех трясти положено ?нафига тогда я как ... со всех трясу ?
снимай меняВсе,все..успокойся..
Не хочешь,не ставть..все равно в игровой не играешь..
Оеееей, ккуда??Вы меня извините, но если лого должно быть - пусть ставит!
Не ставит - я с замов уйду.
я его просил много раз, по хорошему.
значит я не авторитет. а разборок мне на работе хватает.
нет! принцип!Оеееей, ккуда??
Лексей, тормозь?
Алексей, спокойствие. Ты переживаешь за команду, это нормально. Но не торопись уходить из-за мелочи)Вы меня извините, но если лого должно быть - пусть ставит!
Не ставит - я с замов уйду.
я его просил много раз, по хорошему.
значит я не авторитет. а разборок мне на работе хватает.
Не снимай его!снимай меня
команда - есть команда. есть кэп и замы, если их замечания не во что не ставятся, я не хочу быть таким замомОеееей, ккуда??
Лексей, тормозь?
Вот оно счастье привалило ,хде же ты была ОлюшкаВсе,все..успокойся..
Не хочешь,не ставть..все равно в игровой не играешь..