Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня исключили из команды??
Да.

@Каракатица, привет, Елена, 9 ноября не занималась.
А в целом хочу выйти из месячника, я и так со своим дитём достаточно много провожу времени и занимаюсь его развитием и без всякого самоконтроля. Откровенно говоря, хотела медальку. Но после первого дня, когда ночью отписывались с отчетом, поняла, что этот форум какое - то навождение для меня. Поняла, что самые лучшие медальки для меня - это новые приобретенные навыки моего малыша, остальное все неважно. :)
Изменения в таблицу и состав команды внесены.

Меня исключили? :unsure:
Да.

Отчет за 10.11.17
Безымянный.webp

Отчет за 10 ноября
Выполнено.

Я занимаюсь комплексом "Бадуаньцзинь" Тайцзи Цюань
Мы продолжаем знакомиться с древней философией цигун:
"Во-вторых, по степени твёрдости цигун разделяется на жёсткий и мягкий.
Например, разбивание предметов, удержание очень тяжёлых предметов - всё это жёсткий цигун, а когда человек стоит на двух птичьих яйцах или пустых коробках спичек, танцует на осколках разбитых стёкол босиком, качается на бумажных лентах или энергией "ци" лечит болезни и развивает умственные способности - всё это относится к категории мягкого цигун.
В-третьих, по использованию цигун можно разделить на сидячий, стоячий и лежачий. Заниматься цигун можно также во время бега, ходьбы.
В-четвёртых, цигун по происхождению бывает даосский, буддийский, воинский, медицинский и др.
В области классической китайской философии действует теория о "едином", согласно которой энергия "ци" является первоначальной материей, создающей все вещества вселенной. Так, например, известный китайский философ-материалист Ван Чжун (династия Цзин) утверждал, что возникновение всех веществ зависит от начальной энергии Юань-ци, без которой все вещества были бы смутными и размытыми. Это значит, что все вещества производятся и возникают из начальной энергии юань-ци. Движение начальной энергии юань-ци разделяется на мужское и женской начала (ян и инь)".
qi_gong1.jpg

10.11.2017 отчёт: сделано.
Ванночка для ног со всем,с чем прочитала в интернете и нашла у себя))) то есть соль,сода,мыло,уксус яблочный и перекись. Если честно,когда все всыпала,боялась хим.реакции и все взорвётся на фик)))) но все обошлось)))) я ещё все это дело кипятком заварила))) пяточки и натоптыши разбухли,потерла их,нанесла маску(правда для рук,но она офигительно размягчает),надела пакетики на ноги,носки и собираюсь в таком виде спать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу