Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне мужья все намекали что не плохо бы ресторанчик замутить чтоб я там готовила))) а свекры свекровей заставляли у меня учиться))) но в рестораны все водили и водят))) правда иногда чтобпоказать что за офигительное блюдо и с просьбой сотворить эдакое дома))))
Я тоже люблю в столовках питаться. Мне нравится школьная, студенческая, больничная еда (ее вообще обожаю), я наверное странная))) в кафешках тоже очень люблю. никакие домашние котлеты не сравнятся с крошкой картошкой например)
Я кстати любитель фаст-фуда. Нагетсы люблю, хотя дома их тоже готовлю. Понимаю что это противоречит вышесказанному мною что хз как готовится. Но от какого-нибудь сендвича отказаться не могу.
Да смотря какой универ. У нас вот говорю же отвратительно готовили. В моем городе был супер-пупер универ с такими же ценами. Но вот я когда-то работала на территории бывшего завода, там была столовка-я ее обожала. Действительно вкусно, дешево. И виден процесс приготовления. Если захожу в столовку и вижу грязную кухню - есть не буду, как бы ни хотелось.