33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь я просто уверена, что нет :rofl:
Мне тут недавно вообще сказали, что борщ только хохлушки ,могут настоящий приготовить. Так что сколько людей, столько и мнений :D

А я вот решил десятую стодневку пройти, для ровного счета, и с ними наверное все...хотя, не буду зарекаться :)
Так а зачем уходить совсем, можно же просто болтаться тут когда хочется :rolleyes:
Дисциплина?‍♂️для меня это трата личного времени ,я мужчина и имею планы и проэкты на свою жизнь ,а форум, мне лично ,очень мешает ,забирает время для развитития и тд ,буду мож заглядывать раз в недельку и хорош

Я вот чего то думаю, а есть ли медаль с 10 стодневками
Я сто процентов помню, что когда то где то видел, у кого сколько и каких медалей. Но хоть убей не помню как. Может у коллег поспрашивай, может они знают))

Я сто процентов помню, что когда то где то видел, у кого сколько и каких медалей. Но хоть убей не помню как. Может у коллег поспрашивай, может они знают))
1596907651150.png

Нашел, я просто подумал, что надо бы нарисовать если нет, лежат

Мне тут недавно вообще сказали, что борщ только хохлушки ,могут настоящий приготовить. Так что сколько людей, столько и мнений :D
Ну вообще да...они говорят, лучшие из лучших? Ещё и фасоль красную обязательно кладут в борщ и говорят, что даже не знают, что такое щи:ku:

Дисциплина?‍♂️для меня это трата личного времени ,я мужчина и имею планы и проэкты на свою жизнь ,а форум, мне лично ,очень мешает ,забирает время для развитития и тд ,буду мож заглядывать раз в недельку и хорош
Ну это да. Это сейчас я не очень часто захожу, а раньше так вообще тут зависал все время. И когда забанили перманентно, откровенно говоря, первое время ломка была)))

Ну это да. Это сейчас я не очень часто захожу, а раньше так вообще тут зависал все время. И когда забанили перманентно, откровенно говоря, первое время ломка была)))
Ну вот и я не вижу смысла в залипании здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: