Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.600
Лет курения
23
Сегодня мой хворост многих унес далеко в прошлое. ? Мне готовила мама всегда в детстве. А помнишь гренки? Батон сначала ч молоке, а потом в яйце и на сковородку... Мммм. А сейчас всего в доступе, Идёшь в магазин и не знаешь, что купить к чаю)
Значит надо почаще вспоминать ,чем радовали нас в детстве.магазинное не то 1lis24

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, спортики!Stickers-Spotty42 последний день лафы, завтра в бой!
i

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А питаешься как?
ПП. Сложные углеводы, белое мясо, овощи и фрукты (много), рыбов люблю и прочих морских гадов. Из молочки на творог налегаю. Сахар не употребляю, мучное редко и по минимуму. Соль и промышленный корм под названием "готовая еда" тоже минимизированы.
Готовим сами, особо проблем нет. В кафе/столовую и пр. ради еды не ходим, ибо "в ресторан не кушать ходят".
По деньгам выходит немного дешевле, но опять же - немного замороченнее по времени. Этот мир построен на балансе - нет идеального решения, где-то теряешь, где-то приобретаешь.

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПП. Сложные углеводы, белое мясо, овощи и фрукты (много), рыбов люблю и прочих морских гадов. Из молочки на творог налегаю. Сахар не употребляю, мучное редко и по минимуму. Соль и промышленный корм под названием "готовая еда" тоже минимизированы.
Готовим сами, особо проблем нет. В кафе/столовую и пр. ради еды не ходим, ибо "в ресторан не кушать ходят".
По деньгам выходит немного дешевле, но опять же - немного замороченнее по времени. Этот мир построен на балансе - нет идеального решения, где-то теряешь, где-то приобретаешь.
Классно :rolleyes: А считаешь? Сам или супруга готовит?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Классно :rolleyes: А считаешь? Сам или супруга готовит?
Раньше считал, потом надоело, да и выработался уже примерно рацион плюс по внутренним ощущениям. А в качестве внешних измерителей выступают рулетка и весы.
Ну, официально то я не женат, так что не супруга готовит. Запишите для отчёта , что типа сам:) Сейчас пойду в местное сельпо, мне нужны чеснок, перцы, фасоль и найти кирпич по дороге. Подумал - ещё полкирпича нужно. Потому что тротуарная плитка слишком лёгкая.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишите для отчёта , что типа сам:)
minion12
чеснок, перцы, фасоль и найти кирпич по дороге. Подумал - ещё полкирпича нужно. Потому что тротуарная плитка слишком лёгкая.
А на этом месте пожалуйста поподробнее. На фоне информации про интуитивное ПП это выглядит очень интересно :rolleyes::giggle:

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
minion12

А на этом месте пожалуйста поподробнее. На фоне информации про интуитивное ПП это выглядит очень интересно :rolleyes::giggle:
Про фасоль будем говорить или про кирпич? ;)
Кирпич он нужен для другого, не для еды. Кстати, задолбался искать, но нашел. Устроили тут порядки в лесу - налепили всяких скамеек, велосипедных дорожек и фонарей, даже траву косят, а кирпичи все попрятали :mad: Не знаю, зачем местным коммунальщикам кирпичи и куски поребриков после ремонтов, но они их убирают. Продают налево что-ли?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А для чего? :rolleyes: особенно 1,5)))
Фасоль то понятно, это вкусно. Люблю любую,даже стручковую)))
Да любая бы хрень подошла относительно тяжёлая и неудобная. Для спорта, короче, нужен. Поэтому себе кирпич нашел, пошел отмывать и сушить его. Сейчас только в Duolingo добью уровень

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Какой язык? Я только около года в ударном режиме Английский. В школе учила немецкий. А это решила чтобы мозг не истощился поучить :giggle:
Английский. Тоже для укрепления извилин. Да и по работе приходится использовать язык потенциального противника

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кстати, иногда кирпичи кладут на дно духовки чтоб пекла лучше. Но это если старая духовка. Я в свою чугунную сковородку с водой ставлю,если много. А так научилась и вроде бы ничего)))
У меня нормальная духовка, я её очень часто использую, т.к жарю мало, в-основном запекаю. Тем более я к газу привык, т к. с детства на нем готовлю, потом будет сложно переучиваться на другой тип плит, но я в себя верю! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу