Угрюмый нелюдим
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Санкт-Петербурге даже кирпичи культурно обслуженыНаверное, не многим кирпичам на этой планете достается честь быть вымытыми с мылом (ещё и под душем) и высушенными феном с ионизацией
Посмотреть вложение 2071043
Лес около СПб. В Питере бы дольше кирпич искалВ Санкт-Петербурге даже кирпичи культурно обслужены
На заднем фоне разборные гантели? Ты ещё дома занимаешься помимо тренажорки?
120? Не 12?...у тебя сколько перерыв был?
И сразу 120? Ты моя героиня!
перерыв все лето )
У меня лфк с сентября началось + ежедневная зумба.,и лето прошло активно. /И сразу 120? Ты моя героиня!У меня вчера от 25 тахикардия развилась
![]()
После трени валерьянкуИ сразу 120? Ты моя героиня!У меня вчера от 25 тахикардия развилась
![]()
Ага? здоровый образ жизни называетсяПосле трени валерьянку![]()
ОтдыхайНа сегодня по физподготовке отстрелялся, отчёт нужен?
Если не нужен, то я в горизонталь, так как завтра к моему белому пальто и белымпарусиновымштанам требуется вид выспавшийся и выбритый![]()
Завтра бег по программе (значит в отчёт только приседания пойдут, зато много). Там, правда, лайтовый день нарисован - HIIT Run на всего лишь 28 минут, поэтому дополнительно можно взять с собой скакалку и попрыгать по парку, пугая белок и смущенных влюбленных, жмущихся по лавочкамОтдыхайЗавтра начинаем отчитываться ?
Спасибо и всех тоже со стартом!Доброе утро, спортсмены! Посмотреть вложение 2071231
Поздравляю вас со стартом! Сегодня настал тот самый понедельник! ?
Вспомните, что каждый совершенный подход или повышенная нагрузка — это маленький шаг к достижению великих результатов!
Посмотреть вложение 2071232
Желаю Вам удачи и конечно хорошего настроения!
Ура)))Доброе утро, спортсмены! Посмотреть вложение 2071231
Вспомните, что каждый совершенный подход или повышенная нагрузка — это маленький шаг к достижению великих результатов!
Привет) я филонить собралась)) заболела, оставляю планку без степпераДоброе утро, спортсмены! Посмотреть вложение 2071231
Привет, поправляйся, можно больничный взять ?Привет) я филонить собралась)) заболела, оставляю планку без степпера